Автор |
Carmine
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Max Payne 3 The Official Soundtrack pic="http://i37.fastpic.ru/big/2012/0518/aa/d4cec140674908273f0e977bf357dbaa.jpg"
Жанр: Score Год издания данного носителя: 2012 Происхождение исполнителя: USA Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:16:28 Полиграфия: Отсутствует Треклист: 1. HEALTH - SAMPA (1:24) 2. HEALTH - SHELLS (5:28) 3. HEALTH - PAINKILLER (6:16) 4. HEALTH - MAX: NJ (4:13) 5. HEALTH - TORTURE (3:33) 6. HEALTH - MAX: DOCKS (2:37) 7. HEALTH - THE GIRL (4:35) 8. HEALTH - MAX: KILL (3:08) 9. HEALTH - +90 (1:26) 10. HEALTH - FABIANA (2:32) 11. HEALTH - MAX: FAVELA (2:01) 12. HEALTH - DEAD (4:18) 13. HEALTH - GUNS (2:13) 14. HEALTH - MAX: PANAMA (4:09) 15. HEALTH - THE IMPERIAL PALACE (1:50) 16. HEALTH - 16 230 (2:10) 17. HEALTH - U.F.E. (1:06) 18. HEALTH - COMBAT DRUGS (3:18) 19. HEALTH - PILLS (1:07) 20. HEALTH - FUTURE (4:41) 21. HEALTH - MAX: FINALE (2:04) 22. HEALTH - BIRTH (1:16) 23. HEALTH - PAIN (3:30) 24. HEALTH - TEARS (4:17) 25. EMICIDA - 9 CIRCULOS (3:16)
|
|
Vetalker
Рейтинг
|
19-Май-2012 11:48
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]17[+]
Саунд, просто шикарен. Такой нарко-алкогольный и тёмный ритмичный индастриал с элементами вича и слава богу без дабстепа... Если бы я принимал героин, то только под этот саунд.
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
Жаль, что не Poets of the fall
|
|
MegaTron86
Рейтинг
|
автор большое спасибо за саунд, дождался)
очень понравилась future, которая в титрах играет
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Ashot302 писал(а): Жаль, что не Poets of the fall Пхах, зачем здесь эти плаксивые скандинавские ванильки? Саунд очень атмосферный, оригинальный и не похожий на мейнстримовую штамповку, как я и ожидал: депрессия, апатия, безысходность + все упомянутое Vetalker'ом - так должен звучать Макс Пейн. Никогда не слушал игровые саундтреки, но насчет этого был уверен и не прогадал.
|
|
botan285
Рейтинг
|
Carmine писал(а): Ashot302 писал(а): Жаль, что не Poets of the fall Пхах, зачем здесь эти плаксивые скандинавские ванильки? Саунд очень атмосферный, оригинальный и не похожий на мейнстримовую штамповку, как я и ожидал: депрессия, апатия, безысходность + все упомянутое Vetalker'ом - так должен звучать Макс Пейн. Никогда не слушал игровые саундтреки, но насчет этого был уверен и не прогадал. Зря ты так про Poets of the Fall,зря,зря,зря. Для меня Late Goodbye и Main theme были самыми запоминающимися во второй части. Ну а War была любимой в Alan Wake
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Carmine
Рейтинг
|
19-Май-2012 14:15
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-16[+]
botan285 писал(а): Зря ты так про Poets of the Fall,зря,зря,зря. Для меня Late Goodbye и Main theme были самыми запоминающимися во второй части. Ну а War была любимой в Alan Wake Если честно, думал, что они причастны только к саундтреку Alan Wake, о Max Payne не знал. У меня к ним неприязнь как и ко всему скандинавскому тяжелому направлению, поэтому гребу всех под одну гребенку.
|
|
metalgearanon
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
HEALTH - TEARS очень запомнилась, в сами знаете какой сцене. Пример идеально подобранного саунда.
|
|
MegaTron86
Рейтинг
|
metalgearanon да да, она и furute, запомнились хорошо, и атмосферные очень треки, но фьюча всё же более атмосферный, вот именно передает то, о чем постоянно говорит и думает Макс, ну и очень подходит под общую обстановку происходящего в игре, хотя играет насколько я помню только в титрах
|
|
metalgearanon
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
MegaTron86 Да, крутой трек, не послушал даже его, потому как игру прошел ближе к утру и быстро переполз в постель, естественно пропустив титры. Хорошо подходит к игре и ее атмосфере, но tears зацепил именно тем как он отлично вписывается в той сцене плюс вокал круто подошел.
|
|
Scree
Рейтинг
|
Carmine, "Поэты" были в каком-то смысле частью игры, без них как и без Remedy это уже совсем другая игра.
_________________ Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление...
|
|
MegaTron86
Рейтинг
|
22-Май-2012 03:33
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
metalgearanon согласен) жалко кстати future в игре нету, есть места, куда подошел бы он
|
|
eyedol
Рейтинг
|
качественный саунд, к игре во многих моментах отлично подходит, одно удовольствие играть под грамотно подобранную музыку.
Да и сама игра сделана великолепно! По началу, конечно стремно было, когда узнал, что Rockstar делают да и на старом (хоть и усвершенствованном) движке, но в итоге, в целом, получил массу удовольствия!
|
|
PriMan
Рейтинг
|
eyedol писал(а): качественный саунд, к игре во многих моментах отлично подходит, одно удовольствие играть под грамотно подобранную музыку. Да и сама игра сделана великолепно! По началу, конечно стремно было, когда узнал, что Rockstar делают да и на старом (хоть и усвершенствованном) движке, но в итоге, в целом, получил массу удовольствия! Он есть. В последней главе, там где перестрелка против местной полиции в большом зале аэропорта.
|
|
PERFORATTOR
Рейтинг
|
06-Июн-2012 19:03
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Саунд просто мега! Никаких тебе говнобростепов и электрокала. Всё подобрано со вкусом.
А за что заминусовали Carmine?
|
|
Sk1f7mu
Рейтинг
|
Парни, а что за песня играет вглавном меню? Что то не могу найти.
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
саунд просто шикарнейший, найти и скачать это первое, чем я озадачился после прохождения игры ))
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
werewolf6661
Рейтинг
|
Есть у кого-нибудь в lossless качестве?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|