: 1, 2, 3 След.
Автор |
Demon_1990_21
Рейтинг
|
Scania Truck Driving Simulator Год выпуска: 13 июня 2012 г. Жанр: Racing / Simulator / 3D Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский, русский...[Multi 33] Язык озвучки: Английский Таблетка: Присутствует [Ключ в раздаче]
Системные требования:
- Операционная система: Windows® XP / Vista / 7;
- Процессор: Intel Pentium Dual Core 2,4 GHz;
- Оперативная память: 2 Гб ОЗУ;
- Видеокарта: Nvidia® GeForce 7600 с 256 Мб;
- Звуковое устройство: Совместимое с DirectX 9.0;
- Место на жестком диске: 3 Гб;
- Управление: Клавиатура, мышь.
Описание: Новая игра от студии SCS Software изначально не имела целью конкурировать с глобальной Euro Truck Simulator 2, но в этом "побочном продукте" всё же был достигнут такой уровень качества, который намного опережает все ранее выпущенные игры от этой компании. На первый взгляд, игра напоминает недавние Trucks & Trailers, но при более внимательном рассмотрении можно заметить, что в новой игре нас ждёт много нового. Конечно, геймплей ограничен исключительно грузовиками Scania R-серии, но это не так уж и плохо.
Игра Scania Truck Driving Simulator состоит из нескольких частей. Первая, называется "Учебная Езда" - в другом варианте перевода "Автошкола" и должна научить вас основам управления тяжёлым и габаритным транспортом. Вы поймёте, как ведёт себя тягач с полуприцепом при при движении задним ходом или на повороте, попробуете выполнить парковку с различными ограничениями, освоите некоторые другие сложные манёвры, которые, безусловно пригодятся в дальнейшей игре.
Вторая часть игры "Соревнование Водителей" - в другом варианте перевода "Водительские Соревнования". Эта часть игры представляет собой перенесённый в виртуальное пространство реальное соревнование водителей, которое организует Scania. На этом этапе вам следует ожидать преодоления многочисленных препятствий, в виде сложных заданий требующих мастерства вождения и максимальной концентрации внимания. Занимательной деталью этого этапа является динамическое движение времени. Так что, чем дольше вы будете повторять неудачные попытки, тем ближе будет вечер, а в темноте, при ограниченной видимости, выполнение сложных заданий ещё более проблематично.
Скриншоты
|
|
qsusanozk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Выглядит отлично. Обязательно попробую. Спасибо за раздачу.
_________________ My spec:
i5 3230mz
8Gb RAM
geforce gt 650m
Windows 10 x64
|
|
kestersi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
qsusanozk писал(а): Выглядит отлично. Обязательно попробую. Спасибо за раздачу. я не графодрочер, но всё же.. у меня у одного такая графика размытая, наблюренная? вроде на максимум всё выставил. отпишитесь, кто попробовал.
_________________ HD 1TB/4GB/Radeon HD5870/Intel core i5 650 3.2 GHz
|
|
onixer
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
у меня всё отлично..правда на лицензии.
|
|
Border
Рейтинг
|
Супер. Обожаю такие игры. Едешь и мозг отдыхает)
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
Hedgehogman
Рейтинг
|
Игра неплохая, графика радует. Не нравится только отсутствие хоть какой-нибудь экономической системы. Кататься ради очков не очень хочется!
|
|
Border
Рейтинг
|
Почему я не могу присоединится к раздачи? Я скачал точно такой же релиз, с другого трекера.
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
sergafan
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Border писал(а): Почему я не могу присоединится к раздачи? Я скачал точно такой же релиз, с другого трекера. внимательней посмотри
|
|
a1ekSz0r
Рейтинг
|
Hedgehogman писал(а): Игра неплохая, графика радует. Не нравится только отсутствие хоть какой-нибудь экономической системы. Кататься ради очков не очень хочется! согласен
|
|
LeX159
Рейтинг
|
Hedgehogman писал(а): Игра неплохая, графика радует. Не нравится только отсутствие хоть какой-нибудь экономической системы. Кататься ради очков не очень хочется! Если бы вы следили за разработкой игр подобного жанра, то наверняка знали бы, что данная игра была проспонсирована автоконцерном Scania в целях рекламы своей продукции, деньги же, полученные как с продаж, так и от спонсора будут вложены в дальнейшую разработку Euro Truck Simulator 2 В данной игре мы видим какой будет графика в ETS2
|
|
Maggrav
Рейтинг
|
17-Июн-2012 09:03
(спустя 53 минуты)
[-]-14[+]
дальнобой, дальноообоййй....единственный в мире малыыш дальнобой.
как игра? крута как дальнобойщики 2 или уныла как дальнобойщики 3?
|
|
Медвежопок
Рейтинг
|
17-Июн-2012 11:36
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]2[+]
судя по видео, над звуком не парились совсем, скания так не звучит, больше похоже, что звукорежиссер по ребрам батареи палкой проводил.
|
|
RB26DETT
Рейтинг
|
LeX159 писал(а): Hedgehogman писал(а): Игра неплохая, графика радует. Не нравится только отсутствие хоть какой-нибудь экономической системы. Кататься ради очков не очень хочется! Если бы вы следили за разработкой игр подобного жанра, то наверняка знали бы, что данная игра была проспонсирована автоконцерном Scania в целях рекламы своей продукции, деньги же, полученные как с продаж, так и от спонсора будут вложены в дальнейшую разработку Euro Truck Simulator 2 В данной игре мы видим какой будет графика в ETS2 Интересный ход, они рассчитывают что те кто играет в игру купят фуру Scania?
|
|
LeX159
Рейтинг
|
RB26DETT это простая реклама продукции концерна... Разрабы лишь получат денежки, которые вложат в дальнейшую разработку... За наши деньги любые удовольствия...
P.S. Scania "фуры" не выпускает, они выпускают лишь седельные тягачи.. фура - это полная сцепка... ну это так... оффтопик)))
|
|
DMaller
Рейтинг
|
Игра класс, советую попробовать всем. режимов куча, экстрим, автошкола, соревнования скании, доставка грузов, и прочее, звуки абалденные в игре, даже есть видио как звуки снимали скании, все настоящее, звуки именно скании, физика порадовала, давно такого не видел про грузовики. спасибо раздающему! игра класс, с удовольствием прохожу все конкурсы. только вот там всего 1 грузовик, но зато сколько впечатлении.
|
|
kestersi
Рейтинг
|
Медвежопок писал(а): судя по видео, над звуком не парились совсем, скания так не звучит, больше похоже, что звукорежиссер по ребрам батареи палкой проводил. вот согласен же
|
|
Ежи
Рейтинг
|
kestersi у меня так было, выглядит будто разрешение мизерное. А дело в опции "масштаб". Он по умолчанию очень маленький стоял. В настройках видео просто выбрал "высокое" и масштаб увеличился, как надо. Попробуй. Или вручную его подёргай.
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
kestersi Ты хоть ездил на ней? С чего ты взял что звук мотора у нее другой? На послушай:
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
RB26DETT
Рейтинг
|
LeX159 писал(а): RB26DETT это простая реклама продукции концерна... Разрабы лишь получат денежки, которые вложат в дальнейшую разработку... За наши деньги любые удовольствия...
P.S. Scania "фуры" не выпускает, они выпускают лишь седельные тягачи.. фура - это полная сцепка... ну это так... оффтопик))) Я в курсе, хотел обобщить.
|
|
kestersi
Рейтинг
|
BamMargena писал(а): kestersi Ты хоть ездил на ней? С чего ты взял что звук мотора у нее другой? На послушай: так это и не я сказал если что
|
|
7_th
Рейтинг
|
Медвежопок писал(а): судя по видео, над звуком не парились совсем, скания так не звучит, больше похоже, BamMargena писал(а): Ты хоть ездил на ней? С чего ты взял что звук мотора у нее другой? Согласен с посл. оратором. Звук в игре соответствует. Я ездил с подмосковных таможен на Scania F11 and F12 - звук в игре ОК. скания почти так и звучит. Просто у меня колонки на полу и воспроизводят через ресивер нормально. Может у первого оратора малюсенькие колонки на столе, вот и показался ему звук в игре чмошным.
|
|
Yareggg
Рейтинг
|
17-Июн-2012 17:29
(спустя 1 час 31 минута)
[-]2[+]
Спасибо за игру,кстати,случайно встретил нло
|
|
omka
Рейтинг
|
руль можно подключить? кто ездил скажите .
|
|
bdwind
Рейтинг
|
17-Июн-2012 19:53
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
Дальнобойщики 4 - сканияэдишин xDDD
|
|
Metal244
Рейтинг
|
omka писал(а): руль можно подключить? кто ездил скажите . Logitech G27 отлично работает, ручная коробка работает (без шаманства)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|