: 1, 2 След.
Автор |
Hewot
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action Разработчик: Beenox Издательство: Activision Код диска: BLUS30828 Тип издания: Лицензия Поддержка контроллера MOVE: Да Работоспособность проверена релизером: Нет Работает с внешнего HDD: Не проверялось Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет
Описание: Amazing Spider-Man – экшн-приключенческая игра с открытым миром, основанная на одноименном фильме. В компании Beenox уже создавали игры про Спайдермена: Spider-Man: Shattered Dimensions и Spider-Man: Edge of Time. Сюжетно Amazing Spider-Man является эпилогом к фильму. Сценарий к игре написал Симус Кевин Фэйхи (Seamus Kevin Fahey), известный по Battlestar Galactica. Сюжет В качестве антагонистов выступают Носорог, Игуана и Черная Кошка. Действие происходит после событий фильма. Директор компании Oscorp, заручившись помощью Майкла Морбиуса, получает доступ к исследованиям доктора Курта Коннорса (Ящерицы), связанным с созданием межвидовых экспериментов. Эта пара тестирует сыворотку, которая свяжет два вида, и проводит эксперимент над мелким воришкой Алекссем Сицевичем, в результате чего последний превращается в Носорога. Тем временем, Oscorp создает большую группу роботов, которые внезапно восстают против людей. Роботы заполняют Нью-Йорк, желая завоеваеть мир. Спайдермен должен остановить Носорога, спасти город и раскрыть подоплеку происходящих событий. Геймплей В игре используется концепция открытого мира и свободного перемещения, то есть «песочница». Можно выбирать из множества побочных миссий, испытаний и мини-игр, дополняющих основную сюжетную линию. «Свободный» геймплей реализован только в версиях для PS3 и X360. Представлена механика «Web Rush» – режим, активирующийся при пересечении местности, чтобы подсвечивать важные точки (например, фонарные столбы); при выборе точки Спайдермен плавно и кинематографически перемещается к точке, благодаря чему путешествия становятся проще. Боевая система напоминает игры серии Batman, разработанные компанией Rocksteady Studios (Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City), включающие свободное передвижение и контратаки. Глава студии Beenox Ди Браун (Dee Brown) заявлял, что играл в обе вышеупомянутые игры Batman и остался довольным. Персонажи В число подтвержденных злодеев входят Фелиция Харди (Черная Кошка), Носорог, Игуана и робот С-Бот, созданный в недрах Oscorp.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
24-Окт-2012 01:07
(спустя 4 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Качаем, проверяем работоспособность на CFW4.21
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Была бы русская - скачал бы .
А так что то не хочется
Да пашет я думаю , с чего бы ее не работать если все остальное работает .
|
|
Delsin
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Была бы русская - скачал бы . А так что то не хочется Да пашет я думаю , с чего бы ее не работать если все остальное работает . играть строго в оригинал, русская версия отвратительна, вся атмосфера и шутки теряются.
|
|
DemoN91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
не пашет, проверял уже. черный экран после заставки с мувом. бд эму не помогает.
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): тыдыщь писал(а): Была бы русская - скачал бы . А так что то не хочется Да пашет я думаю , с чего бы ее не работать если все остальное работает . играть строго в оригинал, русская версия отвратительна, вся атмосфера и шутки теряются. Да лень в них вникать даже , руссаунд легче воспринимается . Игра не настолько глубока , как бэтман . Ладно , скачаю , позже-утром проверю . добавлено спустя 9 часов 13 минут 27 секунд: DemoN91 писал(а): не пашет, проверял уже. черный экран после заставки с мувом. бд эму не помогает. Все идет =\ Запустил , предложили скачать 1.02 патч -> скачал -> играю . Мультимен последний . Проходить не буду , жду русскую .
|
|
DemoN91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
24-Окт-2012 12:13
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): Запустил , предложили скача а без патча запускать пробовал?
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
тыдыщь русскую врятли запилят, за такую игру 2300 отвалит только ярый фанат паука. DemoN91 без патча идет
|
|
John Marston
Рейтинг
|
ArShAvIn Он имел в виду, что вдруг однажды портируют добровольцы русский с пк.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
fan219 писал(а): ArShAvIn Он имел в виду, что вдруг однажды портируют добровольцы русский с пк. Никто не будет ковырятся в этом , когда есть русская лицензия . Я думаю выложат рано или поздно , игра не так плоха .
|
|
Paxa_EX
Рейтинг
|
последний скрин интересный,это спайдер мен в старости?)
|
|
IBuRnI
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Paxa_EX писал(а): последний скрин интересный,это спайдер мен в старости?) это вроде как Стэн Ли, создатель многих героев вселенной марвел
|
|
gsector83
Рейтинг
|
Есть какой-нибудь патч для 3.55 запуска?
|
|
NameX3
Рейтинг
|
gsector83 писал(а): Есть какой-нибудь патч для 3.55 запуска? Если бы был, я бы например вообще забил на перепрошивку, че то кроме Обители и этого Паука больше мне ничего не интересно =)) Но его нет.
|
|
madcat9000
Рейтинг
|
27-Окт-2012 04:56
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Добавьте патч для 355 в раздачу благо он вышел
|
|
vova0301
Рейтинг
|
Для 3.55 есть фикс,тока бы русскую версию ща найти
|
|
NameX3
Рейтинг
|
А она была, на консольках??
|
|
Polinom
Рейтинг
|
Не была а есть, появилась еще раньше, чем на пк, ксати.
|
|
NameX3
Рейтинг
|
Я говорил про русскую локализацию.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
NameX3 писал(а): Я говорил про русскую локализацию. на консолях игра сразу вышла на русском у нас, на пк портировали спустя 2 месяца только
|
|
NameX3
Рейтинг
|
Странно, на русском нигде не могу найти, не только на этом трекере.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
NameX3 писал(а): Странно, на русском нигде не могу найти, не только на этом трекере. Ничего странного . Если на этом нету , считай и на других нету
|
|
инок
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
не пашет. после заставки мув выдает ошибку 000.... подскажите как исправить. добавлено спустя 12 минут 3 секунды: точнее выдает ошибку - Произошла ошибка во время операции запуска (80010017) что делать подскажите плиз!
|
|
NameX3
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): NameX3 писал(а): Странно, на русском нигде не могу найти, не только на этом трекере. Ничего странного . Если на этом нету , считай и на других нету Ну так, в природе то она существует, значит должна быть!
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
NameX3 писал(а): тыдыщь писал(а): NameX3 писал(а): Странно, на русском нигде не могу найти, не только на этом трекере. Ничего странного . Если на этом нету , считай и на других нету Ну так, в природе то она существует, значит должна быть! Да . Однако в мире интернета ее в природе не существует , раз нету на этом трекере . Все русские релизы если и сливаются , то только на тапочки . За редким исключением эксклюзивности fto .
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|