Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1340568000/cf396a5f0f8028b761553202685c7ad0.png"
Год выпуска: 2010-2011 Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Telltale Games Издатель: Telltale Games Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP, Vista, 7 > Процессор: Intel Pentium 4 3.0GHz / AMD Sempron 3600+ > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: nVidia GeForce 6800 Series 128MB / ATI Radeon X800 GT > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 5 ГБ Описание: - Эпизод 1 - Время пришло Марти МакФлай пытается вернуться к нормальной жизни без Дока в родном 1986 году, но неожиданное появление ДеЛореана, который был разрушен на его глазах, заставляет поверить, что Док вновь находится в опасности — теперь юноша должен переместиться в прошлое, чтобы спасти будущее своего друга!
- Эпизод 2 - Достать Таннена! Марти и спасённый им Док собрались уже возвращаться назад в будущее, но не тут-то было. Марти снова начинает исчезать из действительности, а когда ему всё же удаётся всё наладить и вернуться в настоящее, их ожидает мир, в котором всем правит криминальная семейка Танненов, МакФлаи обречены на их бесконечные издевательства, а Дженнифер Паркер вовсе не существует. И снова друзьям приходится отправиться в прошлое, чтобы восстановить настоящее.
- Эпизод 3 - Гражданин Браун После удачного ареста Таннена и возвращения в родные 1980-е, Марти с удивлением узнаёт, что их мир вновь изменился до неузнаваемости — в этой реальности самым почитаемым человеком в городе стал таинственный «Первый гражданин Браун».
- Эпизод 4 - Разные взгляды В 1931 году приближается «Научная выставка Хилл-Вэлли», а Марти и Первый гражданин Браун прикладывают все усилия к предотвращению самой роковой ошибки, допущенной молодым Эмметтом Брауном!
- Эпизод 5 - Вне времени И наконец, правильно построив судьбу Эмметта, Марти приходится поближе познакомиться со своим прадедом, своей бабушкой, своим другом и самим собой, а заодно снова побывать на Диком Западе, пытаясь предотвратить уничтожение всего Хилл-Вэлли.
- Back To The Future: The Game
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Русификатор текста от ZoG / Tolma4 Team, звука - от Буки (При рус/рус лучше отключить субтитры)
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
- Добавлен лаунчер для удобного запуска эпизодов (by R.G. Механики)
Релиз группы:
|
|
markfiter
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2013 22:40
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]6[+]
|
|
Skromnjaga
Статус:
Рейтинг
|
markfiter Постер нарисован так, как будто у машины вообще отсутствует что либо дальше дверей.
_________________ МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!
|
|
Thebestnick
Статус:
Рейтинг
|
спасибо, я как ее и искал пару дней назад
_________________ — Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
lessan
Статус:
Рейтинг
|
Skromnjaga, постер же не он рисовал, приглядись и заметишь правое заднее колесо, а то, что оно малозаметно из-за блика, никто не виноват) Спасибо за RePack.
|
|
demon93
Статус:
Рейтинг
|
Может кто помочь. Почемуто после того как я поставил Windows 8 на комп игры от Telltale Games перестали запускатся. Даже ошибку не выдаёт. Уже совместимость ставил и от администратора запускал всё безтолку.
|
|
apx1med
Статус:
Рейтинг
|
Любимая кинотрилогия, в игру пока руки не дошли поиграть. Забираю, спасибо мехи
|
|
3Pa4ello
Статус:
Рейтинг
|
Вроде бы был репак раньше в виде образа? 879 МБ весил. На жестком диске сейчас смотрю лежит. Что-то поменялось принципиально? BTTF [R.G. Mechanics].iso Оформление раздачи один в один.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
3Pa4ello
Установка намного быстрее тут.
|
|
john_detonator
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
demon93 писал(а): Может кто помочь. Почемуто после того как я поставил Windows 8 на комп игры от Telltale Games перестали запускатся. Даже ошибку не выдаёт. Уже совместимость ставил и от администратора запускал всё безтолку. нужно либо отключить геймпад лиюо кинуть в папку с exe файл dinput8.dll правда если хочешь играть на геймпаде, нужно подобрать нужный фал, так как после некоторых стики и кнопки работают некорректно добавлено спустя 1 минута 47 секунд: уважаемые механики, а нельзя ли в этом репаке изменить такую малюсенькую деталь? сделать так, чтобы в меню не отображались флажки языков?
|
|
Zloychel
Статус:
Рейтинг
|
Ура, работает! На предыдущем вашем репаке, вместо изображения - черный экран, хоть звук был. Тут всё зе бест. Спасибо
|
|
Tyrannosaurus Sexx
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2014 17:28
(спустя 9 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2014 19:39
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Tyrannosaurus Sexx писал(а): Русская озвучка хорошая? Хорошая.
|
|
Respawnmy1
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2014 15:00
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Ребят, как игра? Есть смысл играть, или только испорчу свое трепетное отношение к кинотрилогии? Фиг с ней, с графикой, сюжет того стоит?
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
|
RockAngeL
Статус:
Рейтинг
|
Respawnmy1 писал(а): Ребят, как игра? Есть смысл играть, или только испорчу свое трепетное отношение к кинотрилогии? Фиг с ней, с графикой, сюжет того стоит? Ну если играл в другие игры telltale то стоит, а если не играл вообще в их игры, то определенно обязан попробовать. Если не нравятся игры где весь геймплей основан на интерактиве, то есть кликай мышкой и смотри скрипты то не советую.
|
|
Jharvest
Статус:
Рейтинг
|
23-Дек-2014 04:35
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
23-Дек-2014 06:40
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-7[+]
Jharvest писал(а): Огроменное спасибо Вообще то вверху под каждой раздачей есть кнопка Спасибо, и не надо так мучаться в каждой раздаче спасибкая одно и то же по кругу.
|
|
Jharvest
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Jharvest писал(а): Огроменное спасибо Вообще то вверху под каждой раздачей есть кнопка Спасибо, и не надо так мучаться в каждой раздаче спасибкая одно и то же по кругу. Вообще-то я плюсовать пока не могу, зарегистрировался недавно... Не нужно носом тыкать в очевидные вещи.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
23-Дек-2014 09:17
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]-10[+]
Jharvest писал(а): Вообще-то я плюсовать пока не могу, зарегистрировался недавно. Засоряешь ветки беспонтовыеми постами ниачём - это раз. Jharvest писал(а): Не нужно носом тыкать в очевидные вещи. Не вставай в позу - это два. То что ты первые 30 дней не можешь плюсовать, да, кэп, я знаю, да только не про Плюсы я сказал. Хоть бы глаза что ль повыше задрал, дабы увидеть о чём речь и возрадоваться.
|
|
Текущее время: 28-Янв 08:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|