: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1341518400/4ad2630a7647f595f6687ce9e100729d.png" Diablo 2 от R.G. Механики
Год выпуска: 2000 / 2001 год. Жанр: RPG (Rogue/Action) Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows 98, Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 > Процессор: P2 500 МГц > Оперативная память: 128 Мб > Видеокарта: 32 Мб 3D Card > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 2.4 Гб Описание: Однажды в начале времён силы Порядка и Хаоса сошлись в вечной битве, чтобы решить судьбу всего сущего. Теперь эта борьба докатилась до мира смертных… и ни один человек, демон или ангел не останется в стороне… В Diablo II: Lord of Destruction вы вернётесь, чтобы следовать по пути Баала, последнего из правителей Зла, на север, в Горы варваров. Двигаясь вместе с ордами демонических приспешников, Баал стремится разрушить могущественный Камень мира, который защищает земли смертных от сил Ада. Хотя Ваш герой и уничтожает мерзкого Баала, Камень Мира был осквернён. Чтобы предотвратить хаос, Архангел Тираэль решает уничтожить Камень Мира. Для него это лучшее решение всех проблем. Архангел отправляет Героя в город Хоррогат через портал, а сам разрушает Камень Мира. С тех пор Тираэля больше никто не видел. Особенности игры: - Diablo II создавалась на протяжении трех лет на знаменитой студии Blizzard Entertainment.
- Игроку на выбор предоставляется пять классов героев: Варвар, Волшебница, Палладин, Асассин, Друид, Некромант и Амазонка. Выбрав одного из них, вы начнете полное опасностей путешествие по четырем гигантским мирам и бессчетному числу подземелий навстречу самому дьяволу во плоти.
- Случайным образом генерируемые подземелья не дают расслабиться даже бывалому игроку. Благодаря этой системе играть в Diablo II можно практически бесконечно.
- Самые качественные в индустрии видеозаставки и превосходный дизайн создают необходимую атмосферу и помогают зрелищнее раскрыть перепетии масштабной сюжетной линии.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Diablo II
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Установлено дополнение Lord of Destruction
- Русификаторы текста и звука от Фаргус
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Перед первым запуском обязательно запустите конфигуратор видео.
|
|
Panky
Рейтинг
|
02-Сен-2012 21:39
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]29[+]
http://s002.youpic.su/pictures/1341518400/4ad2630a7647f595f6687ce9e100729d.png
|
|
Exille
Рейтинг
|
сурово
|
|
furSy
Рейтинг
|
Вот это реально неожиданно! Удивили! Молодцы!
|
|
_Eliot_
Рейтинг
|
Спасибо большое игра моего детства!
_________________ Frame: Corsair 4000d airflow
CPU: AMD Ryzen 5 2600 3,40 GHz
Motherboard model: MSI B450M Mortal Max
Video card: NVIDIA Geforce RTX 3060 TI (Gigabyte) 8 Gb GDDR6, 256 bit
Ram: 16,00 GB 2400 MHz
|
|
Aregemoth
Рейтинг
|
А первой до кучи не будет? Прошел 3ю часть и понял, что надо бы с 1 части пройти, сюжет вспомнить.
Спасибо.=)
|
|
FTyrail
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
когда это включилось на моём Пентиуме первом я плакал от радости
|
|
Panky
Рейтинг
|
Aregemoth Пока нету в планах первой части, м.б. позже.
|
|
TOPT
Рейтинг
|
Эх, помню-помню. Спасибо, забираю с удовольствием)
p.s. Да, первая часть была бы кстати.
|
|
furSy
Рейтинг
|
Ребят, можно ли как-нибудь сделать разрешение в игре не как по-стандарту (640*480, 800*600), а побольше, например 1280*1024?
|
|
Golden-Knight
Рейтинг
|
Блииин!!! Мехи, вы лучшие!!!
|
|
S3rgeevich
Рейтинг
|
|
|
Panky
Рейтинг
|
furSy Стандартными средствами никак.
|
|
kri2s
Рейтинг
|
вот что действительно достойно самого большого места на полке!!! Реально ЗОЛОТАЯ раздача! Просто красавцы...
|
|
furSy
Рейтинг
|
Panky писал(а): furSy Стандартными средствами никак. А какие-нибудь патчи, утилиты? И ещё. Исправьте пожалуйста "Особенности". В LoD ещё есть Асассин и Друид.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Цитата: А какие-нибудь патчи, утилиты? Вайдскрина под 1.13d, к сожалению, нету. Больше утилит не знаю.
|
|
iFunTox
Рейтинг
|
Вот если бы немного плавности добавить.
Давно играл,не замечал,а щас голова начинает болеть.
|
|
_ДЕНИС_
Рейтинг
|
В игре можно сделать разрешение больше, для этого есть специальный мод который надо установить, если бы он был в сборке уже установлен, это было бы замечательно. P.S. мод работает только с версией 1.12
|
|
Panky
Рейтинг
|
_ДЕНИС_ Можно ссылку в лс?
|
|
мужиггг
|
02-Сен-2012 23:25
(спустя 11 минут)
-63
заценить
|
мужиггг
Рейтинг
|
это обычный диабло 2 или лорд оф дестракшн
|
|
DarkDusk
Рейтинг
|
мужиггг писал(а): это обычный диабло 2 или лорд оф дестракшн Особенности репака для кого пишут?
|
|
morozko89
Рейтинг
|
спасибо Механики, забираю, отличная раздача с уже вставленными патчами и выбором текста и озвучки.
будем ждать первую часть)
|
|
Destiny
Рейтинг
|
Мой друг фанат этой части. Вот обрадуется))
спасибо ^_^
_________________ ОС - Windows 10 1607 LTSB
ЦП - Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz
ОЗУ - 16 ГБ 2-канальная DDR3 @ 668 МГц (9-9-9-24)
Мат.плата - ASUSTeK COMPUTER INC. P8Z77-V LK (LGA1155)
Видеокарта - ASUS GeForce GTX 1070
ЖД - Western Digital Black 1TB
SSD - Samsung 860 Pro 512 gb
|
|
_ДЕНИС_
Рейтинг
|
|
|
Pronya
Рейтинг
|
Не знаю, но, эта игра для меня всегда была слишком нудная. Мне больше в те года нравились аллоды, проклятые земли. Буду надеяться что и до них, у вас руки дойдут. И спасибо!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|