Автор |
Марат
Статус:
Рейтинг
|
Вообщем уже около недели немогу ничего скачать с трекера. Причем раздает нормально, но качать не хочет. С других трекеров качается отлично. Видел, что у многих уже были такие проблемы. Пробовал почти все версии клиента utorrent. Помогите пожалуйста!
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
Я сделал так. Отключил все раздачи, а потом запустил на скачивание. Смотрю сиды нашлись.
Скачал 7.73 и сняли 30 единиц с рейта. Я чуть с стула не упал.
|
|
Марат
Статус:
Рейтинг
|
помогло, но как я теперь буду раздавать?
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
Начало качать и запускаем все раздачи. Качаем и раздаём.
|
|
Марат
Статус:
Рейтинг
|
понял,спасибо, однако все таки хотелось бы знать из за чего эта фигня?
|
|
Vsevolod
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Сен-2009 16:33
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Ничего не могу скачать, в чём дело ? Сдругих трекеров качаю нормально, а здесь всё по нулям
|
|
grek
Статус:
Рейтинг
|
кстати да, у меня тоже что-то проблемы со скачиванием.
Вчера хотел скачать кризис механиков - не качался, а сегодня тоже самое с RE5 было,
пришлось с другого трекера качать.
|
|
Demon381
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2009 16:27
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Такая же ерунда Помогает только способ описанный Rutkit - по другому никак...
|
|
maximum-13
Статус:
Рейтинг
|
Ну не знаю , вроде все гут . и Shift качнулся и гташка 4 от механиков и раздачи по маленьку прут
|
|
Snakeee
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2009 20:08
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Марат писал(а): Вообщем уже около недели немогу ничего скачать с трекера. Причем раздает нормально, но качать не хочет. С других трекеров качается отлично. Видел, что у многих уже были такие проблемы. Пробовал почти все версии клиента utorrent. Помогите пожалуйста! Присоединяюсь, с других трекеров закачка начинается моментально, а тут вообще по нулям.
|
|
Diablo
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2009 21:34
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Аналогично. Вчера NFS Shift качать поставил - Только спустя 5 часов закачка пошла, хотя с трекером клиент соединился моментально и почти сразу увидел личеров, а вот сидеров...
|
|
Mach0
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ, я тут конечно несколько часов ещё, но у меня скачка так же не шла, я посмотрел в предыдущую тему, где чел с версии клиента 1.8.4 откатился на версию клиента 1.8.2, только у меня версия клиента была 1.8.3, поставил версию 1.8.2 и закачка сразу же пошла, может быть это как-то может помочь
|
|
Snakeee
Статус:
Рейтинг
|
Mach0 писал(а): Народ, я тут конечно несколько часов ещё, но у меня скачка так же не шла, я посмотрел в предыдущую тему, где чел с версии клиента 1.8.4 откатился на версию клиента 1.8.2, только у меня версия клиента была 1.8.3, поставил версию 1.8.2 и закачка сразу же пошла, может быть это как-то может помочь Странно, а я наоборот удалил 1.8.3 и установил 1.8.4, при этом версия сразу нашла новый билд и предложила обновиться, чего я делать не стал и все гуд теперь. Мб дело в обновлении...
|
|
zloy
Статус:
Рейтинг
|
версия 1.8.3 бяка......имхо ее ставить не стоит. У меня 1.8.2 пока все качается и раздается))
|
|
Unhappy13
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
сам по себе utorrent бяка, но пропиарили его хорошо
_________________ Справедливость - низшая ступень нравственности. Иисус: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
|
|
CDK
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2009 09:21
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
На трекер тапочек во всех раздачах и закачках в последнее время пишет offline: Что я делаю не так?
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 06-Янв 07:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|