: 1, 2, 3 След.
Автор |
adid0seg
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Sport Разработчик: Konami Digital Entertainment Co., Ltd. Издательство: Konami Digital Entertainment Co., Ltd. Регион: PAL Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 3.0 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст
Описание: Новый выпуск популярного симулятора футбола создан с учетом пожеланий и предложений поклонников серии. PES 2013 предоставляет свободу в выборе стиля игры, полный контроль над мячом при ударах по воротам, скрупулезно воссоздает индивидуальность звезд футбола - от нюансов мимики до фирменных приемов. Таким образом, три главные особенности PES 2013 - это PES FullControl, Player ID и ProActive AI.
PES FullControl обеспечивает полную свободу перемещения по виртуальному футбольному полю, возможность варьировать стиль первого касания и "вручную" управлять передачей мяча и ударами по воротам. Кроме того, усовершенствован дриблинг, теперь его темп больше соответствует реальному. При помощи всего пары кнопок можно изменять скорость ведения мяча, пробрасывать его мимо соперника и подхватывать вновь, закрывать корпусом, пока товарищи по команде не откроются для паса. Столь же полный контроль обеспечивается и при защите. Player ID отвечает за поведение воссозданных в игре звезд футбола: они целиком и полностью копируют своих реальных прототипов. В общей сложности в PES 2013 представлены виртуальные двойники пятидесяти лучших футболистов мира, в числе которых Криштиану Роналду, ставший лицом нового сезона PES. ProActive AI гарантирует реалистичность происходящего на виртуальном футбольном поле. В частности, благодаря улучшенному искусственному интеллекту и новой анимации голкиперы еще адекватнее, чем раньше, реагируют на ситуацию у ворот, а полевые игроки быстро принимают тактически верные решения и лучше держат оборону.
|
|
Nitro43
Рейтинг
|
а руссаунд у серии игр ПЕС бывал?
|
|
CHERNIG0V
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Nitro43 писал(а): а руссаунд у серии игр ПЕС бывал? НЕТ!
|
|
aneo11
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А английского текста нет?
|
|
Maxsimuss
Рейтинг
|
|
|
truecrime07
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мне игра понравилась, хотя в ПЕС не играл с 2009г.
|
|
Alic3r
Рейтинг
|
как тут с лигами? что то изменили/добавили?
|
|
veteg
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Alic3r слышал, что новые лицензии есть
|
|
Xerchi01
Рейтинг
|
19-Сен-2012 17:26
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Подскажите, пожалуйста, какие здесь есть российские клубы?
|
|
eroshka88
Рейтинг
|
19-Сен-2012 19:48
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]3[+]
Xerchi01 писал(а): Подскажите, пожалуйста, какие здесь есть российские клубы? Спартак Зенит ЦСКА
|
|
default1k
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
19-Сен-2012 21:26
(спустя 1 час 37 минут)
[-]10[+]
деревянный пэс. я когда увидел на главном экране - "версия 1.0" понял, что ничего гениального ждать не стоит. первый матч играл Ман Сити против Реала. 10 передач в штрафную сделал, вместо того, чтоб сделать шаг и пробить нормально, игроки прыгали и били головой в падении)
скорость игры +2, а динамики = 0
Для меня пэс деревянный вообще. + взбесила песня в главном меню. (носа носа ла ла ла, которая достала всех)
еще раздражает название клубов английской примьер лиги.
лица Динамо Киев (9/10 фейсы игроков просто придуманы студией конами)
жду ФИФУ 13 - лучший симулятор футбола всех времён и народов. ИМХО.
|
|
man382
Рейтинг
|
default1k писал(а): деревянный пэс. я когда увидел на главном экране - "версия 1.0" понял, что ничего гениального ждать не стоит. первый матч играл Ман Сити против Реала. 10 передач в штрафную сделал, вместо того, чтоб сделать шаг и пробить нормально, игроки прыгали и били головой в падении) скорость игры +2, а динамики = 0 Для меня пэс деревянный вообще. + взбесила песня в главном меню. (носа носа ла ла ла, которая достала всех) еще раздражает название клубов английской примьер лиги. лица Динамо Киев (9/10 фейсы игроков просто придуманы студией конами) жду ФИФУ 13 - лучший симулятор футбола всех времён и народов. ИМХО. подписываюсь под каждым словом. Пес абсолютно никакой в этом году.
|
|
Yernar
Рейтинг
|
default1k полностью согласен, ПЕС деревянный обрубок, после демки ФИФА13 в это фуфло даже не стоит играть сыграл один матч, больше не буду
|
|
default1k
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Yernar, man382 вы то согласны, но яростные любители пэса заминусовали мой коммент)
|
|
grinya83
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Сен-2012 00:18
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-4[+]
игра вообще не понравилась!
|
|
man382
Рейтинг
|
Первая часть прохождения мастер-лиги в PES 2013. Оставляйте комментарии, если вам что-то понравилось или наоборот не понравилось. Приятного просмотра! P.S. я не на 100% уверен, что можно выкладывать ссылки, поэтому если что - не баньте сразу, а просто удалите. ну по-человечески прошу...)
|
|
AzoTPro
Рейтинг
|
Зачем выкладывать прохождение мастер лиги? Ты бы еще прохождение меню выложил.
Игра в целом хороша, отличий от пес 12 все же больше чем между поколением фифы, надо выбирать одим сим, я выбираю бесплатный онлайн)))
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
Года 3-4 назад был бы шедевром .. но фифа в этом году снова win
Ждем новый пес 14 на fox engine
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
NEIJI
Рейтинг
|
Выключил и удалил нахер игру, когда в меню заиграла Носа, носа
|
|
evoleno
Рейтинг
|
порублюсь пока фифы нет
_________________ Боже, Спартак храни!
|
|
andre1ka93
Рейтинг
|
21-Сен-2012 22:02
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
а только у меня функция сохранение не работает?
|
|
Xerchi01
Рейтинг
|
СОСТАВЫ ГОЛЛАНДИИ, И других сборных сбиты, нет имен игроков !
|
|
дикий пес
Рейтинг
|
24-Сен-2012 13:56
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]-4[+]
да полное г.....!!!! только зря болванку потратил. НО ничего до fifa13 осталось немного 4 денёчка а пока в пластмассовый футбик сгоняю
|
|
dim0404
Рейтинг
|
26-Сен-2012 00:54
(спустя 1 день 10 часов)
[-]2[+]
Вышел альфа патч с формой и трансферами.в бундеслиге пока не все команды.АПЛ полностью с формой и трансферами. http://www.onlyproevolutions.com/2012/09/xbox-360-p...ymos-ope-v1.html Флэшку в бокс,настраивать на 512 мб.флешку в комп,папку хвох360 открыть двумя кликами мыши,а не через USB XTAF Xplorer.стереть файлы Data0001 и Data0002,но не Data0000.вставить файлы Data0001 и Data0002.флешку в бокс и просто всё скопировать. п.с.стадионы вроде тоже добавили)
|
|
дикий пес
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|