Народ, дабы не возникало никаких непоняток пара слов о моих раздачах музыки:
1. Я выкладываю музыку только в раздел Зарубежный Rock - ничего другого релизить я не собираюсь. 2. Все мои раздачи приведены к общему виду названий и имеют одинаковую структуру (т.к. моя коллекция музыки очень внушительна, а я люблю порядок) и во все треки вшиты обложки (я как обладатель ipod nano 6 не мог этого не сделать). 3. Я раздаю только полноценные альбомы - никаких синглов, мини-альбомов и лайв-альбомов (не вижу в них никакого смысла). 4. За редким исключением я выкладываю только оригинальные издания (никаких спешлэдишинов и пр. - по причине того, что как правило там в качестве бонусов никому не нужные лайвки). 5. Я выкладываю только mp3 (т.к. я храню музыку именно в этом формате - lossless слишком много весит и в нём только любимые исполнители). 6. У меня много музыки и я буду потихоньку выкладывать её сюда, но если вам хочется чего нибудь, чего пока нет на трекере - вы можете попросить об этом в личке. 7. В моих раздачах нет никаких сканов (за исключением основной обложки, на тот случай если вы захотите сделать её картинкой папки как я) ибо они никому не нужны - фанаты купят диск, а не будут скачивать из интернетов. 8. Я могу найти и выложить lossless если меня об этом попросят (не надо писать в коменты сто раз одно и тоже: есть сообщение о просьбе лося - плюсуйте), но вы должны понимать что ради одного человека я этого делать не буду...