Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i90.fastpic.ru/big/2017/0423/f2/d13f9be4870437ead965d8740fd042f2.png" Halo Wars: Definitive Edition от R.G. Механики
Год выпуска: 2016 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Разработчик: Ensemble Studios, Behaviour Interactive, 343 Industries Издатель: Microsoft Studios Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (x64 only) > Процессор: Intel Core i3 or Equivalent > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: Intel HD Graphics 4200 NVIDIA GeForce GT 740M AMD Radeon R5 M240 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8,6 ГБ Описание: «Halo Wars: расширенное издание» — дополненная версия классической стратегии в реальном времени Halo Wars, в которую можно играть и на PC. Действие игры разворачивается в начале войны между Ковенантом и ККОН, о которой мы узнали из известных шутеров Halo. В «Halo Wars: расширенное издание» вы взглянете на это противостояние несколько иначе, а на поле боя появятся новые герои. Приготовьтесь управлять большими армиями и вести кровопролитные сражения. «Halo Wars: расширенное издание» предлагает улучшенную графику и весь загружаемый контент из этой эпохальной игры. Проживите вместе с героями игры масштабную кампанию или сразитесь в сетевых боях, командуя мощными войсками из мира Halo. Сетевые функции данного продукта доступны только для Steam. Сетевая игра с обладателями Windows Store-версии не поддерживается. Особенности игры: - «Halo Wars: расширенное издание» предлагает улучшенную графику и весь загружаемый контент из этой эпохальной игры.
- Проживите вместе с героями игры масштабную кампанию или сразитесь в сетевых боях, командуя мощными войсками из мира Halo.
- Сетевые функции данного продукта доступны только для Steam. Сетевая игра с обладателями Windows Store-версии не поддерживается.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Halo Wars: Definitive Edition
- Вырезаны Credits (титры разработчиков)
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 07.06.2017. Вшит Update v20170605.
Убрана возможность выбора сочетания текста и озвучки из-за зависаний звука.
|
|
markfiter
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2017 14:17
(спустя 7 лет 7 месяцев)
[-]35[+]
|
|
vadimca555
Статус:
Рейтинг
|
а чё без золота?о,уже дали
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
lobzik
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Koles2016
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2017 17:14
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Дождался с разбивочкой ) Спасибо ))
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
звук во 2ой миссии шипит вначале а потом тормозит
английская озвучка
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
leSang
Значит надо установить рус-рус или англ-англ, в сочетании рус-англ я не был уверен до конца и не зря, как оказалось.
|
|
Ruinedace
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2017 22:03
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]4[+]
Спасибо за ваши старания, уважаемые Механики! На 360-ом игрушка нравилась. Попробую теперь в новой обертке.
Было бы хорошо, если бы вы предоставляли людям самим выбирать - качать credits или не качать. Тут они симпатичные. Сидишь такой, думаешь "какой я молодец, игру прошел!"; и отдыхаешь глядя на них после последней эпичной заставки.
Если мегов 400-500 весят, я думаю это не критично для сегодняшних размеров игр.
|
|
Рыбно
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2017 23:14
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Ruinedace писал(а): Спасибо за ваши старания, уважаемые Механики! На 360-ом игрушка нравилась. Попробую теперь в новой обертке. Было бы хорошо, если бы вы предоставляли людям самим выбирать - качать credits или не качать. Тут они симпатичные. Сидишь такой, думаешь "какой я молодец, игру прошел!"; и отдыхаешь глядя на них после последней эпичной заставки. Если мегов 400-500 весят, я думаю это не критично для сегодняшних размеров игр. Так есть соседняя раздача, там ничего не вырезано. Какой тогда смысл делать репак?
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
Рыбно писал(а): й тогда смысл делать репак? в соседней раздаче нельзя выбрать язык, компренде?
|
|
Sauron
Статус:
Рейтинг
|
Криворукие разрабы, вращать камеру без зажимания alt нельзя, и поменять в настройках также нельзя, как можно было так тупо сделать.
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
26-Апр-2017 00:13
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
spider91 Зато русская озвучка с английскими суббтитрами не тормозит =)
|
|
DocFell
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Июн-2017 19:01
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Halo.Wars.Definitive.Edition.Update.v20170605-CODEX планируется?
|
|
сэтрий
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Опять мульти-пульти какие то, древние "Команд анд Конкуер Генеральс" выглядит в разы лучше.
|
|
FiveAlex
Статус:
Рейтинг
|
02-Авг-2017 03:55
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
ААааа..!
Вселенная Halo офигивает!
Моя любимая Halo Wars теперь на ПК!
Спасибочки, Механики!
|
|
PRO93
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2018 13:13
(спустя 10 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
Отличная игра, прошел с огромным удовольствием. Советую всем фанатам стратегий пройти игру!
|
|
lobzik
Статус:
Рейтинг
|
Можно ли играть по сети с другом???????
|
|
HE1NZ
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Апр-2020 21:33
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
Мда у репаковщика совсем совести нет. Концовку вырезал и вставил свой позорный логотип.
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|