Автор |
liq182
Рейтинг
|
Forza Horizon Soundtrack
Жанр: Soundtrack Год выпуска: 2012 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: CBR 320 kbps Продолжительность: 4h:54m:08s
Levels (Skrillex Mix) – Avicii Reckless (With Your Love) – Azari & III Cinema (Skrillex Remix) – Benny Benassi Blind Faith (feat. Liam Bailey) – Chase & Status Hot Mess (feat Elly Jackson) (Duck Sauce Mix) – Chromeo Encore – Digitalism The Power (feat. Dizzee Rascal) – DJ Fresh Silicone Lube – Feed Me Lies (Alex Metric Remix) – Fenech-Soler Show Me A Sign – Modestep Lick The Rainbow – Mord Fustang Remanence (Junior Remix) – Mr Magnetik Me & You – Nero Reaching Out (Fred Falke Remix) – Nero Blue Monday – New Order Language – Porter Robinson Everyday (Netsky VIP Remix) – Rusko Somebody to Love (Sigma Remix) – Rusko The Hope – Scuba Bass 4 – The Hacker Illmerica (Extended Version) – Wolfgang Gartner Need You Now – Cut Copy Awake – Electric Guest Walking on a Dream – Empire of the Sun Iron Deer Dream (Chad Valley Remix) – Fixers Don’t Stop (Color on the Walls) – Foster The People Hawaiian Air – Friendly Fires Hurting – Friendly Fires No Love – Hooray for Earth Over & Over – Hot Chip Black, White and Blue – Ladyhawke Let Me Go – Maverick Sabre Paddling Out – Miike Snow Life is Life (Yuksek Remix) – Noah and the Whale Take A Walk – Passion Pit 1901 – Phoenix Bom Bom – Sam and the Womp Disparate Youth – Santigold Spirit of the Night – Tesla Boy Pelican – The Maccabees Punching in a Dream – The Naked & Famous Aroused – Tom Vek Something Good Can Work (The Twelves Remix) – Two Door Cinema Club Yeah Yeah – Willy Moon R U Mine – Arctic Monkeys Lonely Boy – Black Keys The Infected – Four Year Strong Back of your Neck – Howler Give It Up – LCD Soundsystem Bring Em Down – Lostprophets We Bring An Arsenal – Lostprophets Teenager – Mona Animal – Neon Trees Wildfire, Smoke & Doom – Pulled Apart By Horses Lazy Eye – Silversun Pickups Surrender – The Duke Spirit Away from Here – The Enemy Had Enough – The Enemy Hate To Say I Told You – The Hives She Bangs The Drums – The Stone Roses Rock n Roll Queen – The Subways Motoring – TOY Bug – Wavves Farewell to the Fairground – White Lies Bite My Tongue (feat. Oli Sykes) – You Me At Six Get Away – Yuck
Все треки собраны мной по официальному списку. Приятного прослушивания
|
|
fairmentat
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Окт-2012 19:23
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]2[+]
Вот эт тема!
_________________ Dell G3 (3579)
Intel Core i7 8750HQ
GTX 1050 Ti 4 GB
RAM 8GB
|
|
liq182
Рейтинг
|
16-Окт-2012 10:50
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-1[+]
и в итоге два дня почти, и проверить никто не может(
|
|
mad_jef
Рейтинг
|
17-Окт-2012 21:44
(спустя 1 день 10 часов)
[-]1[+]
|
|
ATToM
|
18-Окт-2012 08:39
(спустя 10 часов)
-33
заценить
|
ATToM
Рейтинг
|
Респектую сидеру. Модераторам минус.
|
|
FranzFerdinand
Рейтинг
|
18-Окт-2012 11:35
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
ATToM модераторы ничем вам не обязаны, учтите это на будущее.
|
|
FranzFerdinand
Рейтинг
|
1) Цитата: При добавлении в оформление обложки к вашей раздаче учитывайте, что максимальный размер картинки не должен превышать 500x500 пикселей. Минимальным разрешенным размером обложки является 300х300 пикселей. Не допускается публикация анимированных изображений (обложек), а также вводится ограничение на объем обложки в 500 kb, при условии соблюдения ограничений по размеру в пикселях 2) год без кавычек в заголовке.
|
|
liq182
Рейтинг
|
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
На плэйграунде давно уже выложили
|
|
liq182
Рейтинг
|
XBoy1506 писал(а): На плэйграунде давно уже выложили Угу, 15 числа, я залил 14. Так что умничать не надо, я ж не заставляю качать отсюда)
|
|
Alic3r
Рейтинг
|
|
|
Stass
Рейтинг
|
тьфу, я уж было подумал пал выложили
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
liq182 писал(а): XBoy1506 писал(а): На плэйграунде давно уже выложили Угу, 15 числа, я залил 14. Так что умничать не надо, я ж не заставляю качать отсюда) Где я умничал ? Я просто сказал,что на ПГ уже давно залили,да. Я же не говорил,что качать отсюда не надо. Сегодня увидел на главной,вот и написал,так что успокойся. К тому же там две песенки в качестве бонуса-из вступительного ролика и релизного трейлера. Я лишь написал своё мнение,ок? Или это уже делать нельзя? А нервишки ты бы подлечил,если даже на подобный комент так реагируешь,а то гляди,в какой раздаче что человеку не понравится вообще с катушек слетишь P.S.И минусы и минусы и минусы. Что они решают? Только всякие хомячки в погоне за "справедливостью" минусуют всех кроме раздающего,даже если тот не прав,смех да и только.
|
|
liq182
Рейтинг
|
XBoy1506 писал(а): liq182 писал(а): XBoy1506 писал(а): На плэйграунде давно уже выложили Угу, 15 числа, я залил 14. Так что умничать не надо, я ж не заставляю качать отсюда) Где я умничал ? Я просто сказал,что на ПГ уже давно залили,да. Я же не говорил,что качать отсюда не надо. Сегодня увидел на главной,вот и написал,так что успокойся. К тому же там две песенки в качестве бонуса-из вступительного ролика и релизного трейлера. Я лишь написал своё мнение,ок? Или это уже делать нельзя? А нервишки ты бы подлечил,если даже на подобный комент так реагируешь,а то гляди,в какой раздаче что человеку не понравится вообще с катушек слетишь P.S.И минусы и минусы и минусы. Что они решают? Только всякие хомячки в погоне за "справедливостью" минусуют всех кроме раздающего,даже если тот не прав,смех да и только. Даа да, находясь в раздаче на тапках жизненно необходимо обозначить присутствие данного саундтрека на других ресурсах, и время его выкладки, и еще этот пост называть мнением, еще и намекать что я не прав в чем то - "смех да и только")) "Бонусные" песни и у меня есть, только не стал сюда пихать так как в официальный список они не входят, будет надо - обновлю. Ах да, мои нервы - не твоя проблема. Реакция имхо нормальная, как еще реагировать на людей, которые качать не качают, но обязательно зайдут написать бессмысленный фуфел и еще будут потом права качать будто инфа №1. В общем дело твое, рад за тебя и ПГ) UPD ааах да ты сам с ПГ оказывается, вот походу и решил блеснуть как там классно)
|
|
Stark Industries
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
liq182 писал(а): XBoy1506 писал(а): На плэйграунде давно уже выложили Даа да, находясь в раздаче на тапках жизненно необходимо обозначить присутствие данного саундтрека на других ресурсах, и время его выкладки, и еще этот пост называть мнением, еще и намекать что я не прав в чем то - "смех да и только")) "Бонусные" песни и у меня есть, только не стал сюда пихать так как в официальный список они не входят, будет надо - обновлю. Ах да, мои нервы - не твоя проблема. Реакция имхо нормальная, как еще реагировать на людей, которые качать не качают, но обязательно зайдут написать бессмысленный фуфел и еще будут потом права качать будто инфа №1. В общем дело твое, рад за тебя и ПГ) UPD ааах да ты сам с ПГ оказывается, вот походу и решил блеснуть как там классно) Ок,раз тебя так расплющило.Про "смех да и только" относилось к тому,что минусы бессмысленны,а не ты там в чём то не прав,я имел ввиду,что выставление минусов другим в комментах ничего не даёт. Его может поставить как нормальный человек,так и полный неадекват. Насколько я знаю официального ОСТа не выходило,а есть только список песен на комьюнити форзы,если можно офф ссылку в личку скинь,я посмотрю,может я заблуждаюсь,плюс тот ОСТ,что был выложен на том же ПГ содержит(я уточнил) 67 песен с радио и одну бонусную,даже вторая есть ниже в коментах. Поэтому я даже не знаю,полный ли у тебя список. Про нервы. Безусловно это только твоя проблема,не моя естественно,просто я тебе дал свой совет поменьше проявлять ярость(или остроумие-не знаю,что у тебя там больше хлыщет) Про инфу номер один я тоже вроде ничего не сказал,типа там саундтрек мега про настоящий и т.д. Ну а если тебе так надо,чтобы качали,я даже загружу себе торрент,не пожалею 700мб. Ах,да,а что такого плохого,что я ПГ? Или это уже сравнимо как быть поклонником джастина бибера? Я как бы и на игроманию захожу,если тебе нравятся другие сайты и ты обитаешь только на тапочках...ну эт снова лишь твоя личная проблема(ну или дело как хочешь). ПГ конечно нынче не тот,как и игромания,но по крайней мере другие перспективные игровые сайты я не вижу смысла искать. Ну что,будем ещё продолжать этот бессмысленный флуд?
|
|
liq182
Рейтинг
|
XBoy1506 писал(а): Ну что,будем ещё продолжать этот бессмысленный флуд? Ну на этом тогда и закончим)
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
Ну вот и всё,я рад,что мы поняли друг друга
|
|
Tahakaro
Рейтинг
|
Не везде оригинал. например, Icarus (Original Mix) в оригинале другой, а вокала в игре вообще не было
|
|
liq182
Рейтинг
|
19-Окт-2012 15:11
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Tahakaro писал(а): Не везде оригинал. например, Icarus (Original Mix) в оригинале другой, а вокала в игре вообще не было Хмм, возможно, сейчас поискал нашел три икаруса, нашел radio edit, extended mix, и этот original mix, одно и то же, по длине только различаются. В original mix вокал только в начале и конце пара фраз, остальное инструментал, может в игре эти куски просто обрубили? Как например с Blind Faith, вечно ей в играх начало отрубают. Впрочем если можно, ссылку в ЛС, посмотрю, если что заменю без проблем)
|
|
FranzFerdinand
Рейтинг
|
19-Окт-2012 16:49
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
liq182 на Хбокс клабе лежит раздача такого же саундтрека только с бонусами и большего размера, посмотри туда
|
|
gringo890
Рейтинг
|
06-Дек-2013 23:02
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
Stark Industries писал(а): Уг радио Форза шизо ты
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|