: 1, 2 След.
Автор |
platov01
Рейтинг
|
Inversion
Год выпуска: 2012 Жанр: Action Разработчик: Saber Interactive Издательство: Namco Bandai Регион: Region Free Тип издания: пиратка Прошивка: LT 1.9 и выше (14/15 волна / XGD2 / 14719) Работоспособность проверена релизером: Немного Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук
Описание: События Inversion разворачиваются в будущем. На Землю вторгся таинственный и могущественный враг, перед которым и люди, и современное оружие оказались беспомощны. Вскоре повсюду на планете образовались аномальные зоны, где изменяется вектор притяжения или вовсе царит невесомость. Полицейский Дэвис Рассел и его друг Лео Дельгадо отправляются в смертельно опасное путешествие по ввергнутому в хаос мегаполису, чтобы отыскать пропавшую дочь Рассела. Противопоставить захватчикам отчаянные герои могут лишь изобретательность и смекалку… Однако, по счастью, в их руки попадает главное оружие противника — Gravlink, устройство для управления гравитацией. Научитесь сражаться и маневрировать вопреки всем выкрутасам притяжения, с недавних пор изменчивого и непредсказуемого. И не теряйтесь, если вдруг оно исчезнет вовсе! Gravlink — оружие что надо. С его помощью можно крушить все вокруг и манипулировать любыми объектами, включая противников: поднимать в воздух и обрушивать на землю, выуживать из укрытий и расшвыривать по сторонам — была бы фантазия, а сноровка придет. Gravlink не раз спасет жизнь героев: когда спрятаться негде, можно ухватить чего побольше и покрепче — да хоть машину! — и укрыться от вражеского огня. За все разрушения в Inversion отвечает модуль Destruction знаменитого физического движка Havok, так что взорвать, разбить, сломать можно все, что душе угодно, — по надобности или ради удовольствия. Подчините силу всемирного тяготения в сюжетной кампании самостоятельно или вдвоем с другом — по сети или в режиме разделенного экрана. Манипулируйте силой земного притяжения в онлайн-сражениях с участием до 16 бойцов.
|
|
Gruzik
Рейтинг
|
29-Мар-2013 15:10
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
спс за релиз)как игра?стоит записывать?
|
|
recoxing22
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Мар-2013 16:32
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
|
|
bobgubcka
Рейтинг
|
|
|
ignat92fv
Рейтинг
|
29-Мар-2013 18:43
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-6[+]
графа на скринах не ОК...
|
|
Crow_ru
Рейтинг
|
не знаю, может зажрался, по мне так, средненько... на один раз.
|
|
lexa1991
Рейтинг
|
О спасибо за релиз,много осталось мирексов,а ведь на них XGD3 без ошибок не написать,а тут XGD2,вот и повод сыграть в эту игру
|
|
muratbaizhanov
Рейтинг
|
ребят, судя по описанию, есть кооп, кто-то подтвердить или опровергнуть сию инфу может? (интересует кооп на одной консоли - аля сплитскрин)
|
|
maxcavalera
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
muratbaizhanov писал(а): Inversion есть вроде сплитскрин
|
|
Delsin
Рейтинг
|
muratbaizhanov писал(а): ребят, судя по описанию, есть кооп, кто-то подтвердить или опровергнуть сию инфу может? (интересует кооп на одной консоли - аля сплитскрин) кооп только по лайву
|
|
cured
Рейтинг
|
29-Мар-2013 22:07
(спустя 1 час 9 минут)
[-]5[+]
Было странно, что игра от русских разрабов, изначально не вышла на русском языке.
|
|
densiaopin
Рейтинг
|
Спасибо Дмитрий!!!Вы Автор порта Russound ?Откуда порт?
|
|
bobgubcka
Рейтинг
|
densiaopin писал(а): Спасибо Дмитрий!!!Вы Автор порта Russound ?Откуда порт? C ПК Версии !!!
|
|
hak
Рейтинг
|
Парадокс, но мне эта игра понравилась больше тех же гирсов, от которых она многое переняла. Я бы сказал, что это одна из недооцененных игр.
|
|
densiaopin
Рейтинг
|
hak писал(а): Парадокс, но мне эта игра понравилась больше тех же гирсов, от которых она многое переняла. Я бы сказал, что это одна из недооцененных игр. Согласен с тобой!
|
|
AlladinVV
Рейтинг
|
30-Мар-2013 00:05
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
эта игра шедевр по сравнению с 3-ми и последними гирсами!
играю и получаю реальное удовольствие, всё так клёво сделано , особенно поражает разрушаемое окружение и сюжет простой и понятный, а где -то даже с интригой, в отличие от нудятины в гирсах!
|
|
sodmod
Рейтинг
|
densiaopin писал(а): hak писал(а): Парадокс, но мне эта игра понравилась больше тех же гирсов, от которых она многое переняла. Я бы сказал, что это одна из недооцененных игр. Согласен с тобой! Полностью согласен, нужно только перетерпеть самое начало игры, там геймплей на мой взгляд не очень, а дальше огонек!
|
|
denis sergeef
Рейтинг
|
30-Мар-2013 10:34
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
спасибо за релиз игра очень даже (kolob117)
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Мар-2013 12:02
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-5[+]
densiaopin писал(а): hak писал(а): Парадокс, но мне эта игра понравилась больше тех же гирсов, от которых она многое переняла. Я бы сказал, что это одна из недооцененных игр. Согласен с тобой! не согласен . игра об одной фиче и все . надо всем другим не постарались . игра ниже среднего . ну и наверное лучшее что могла создать русская студия . тот же таймшифт от них даже сейчас играеться и выглядит лучше . вот лучше бы вторую часть замутили . вот там фича была рабочая не как ивершн по тупому скрипту там и замедление и полная остановка и отмотка времени причем не тупо игру отматать а все вокруг не влияя на игрока . сюжет почти отсутствует зато нельзя обвинить в его недоработках .
|
|
cured
Рейтинг
|
marko да, их таймшифт поинтереснее будет.
|
|
Vitalia123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребятки, в нее никто по ливу не играет чтоли? или может у меня проблемы?
|
|
pavel8289
Рейтинг
|
Игра стоящия, прошел ее на одном дыхании, ксто в лайве бегает ?? у меня никого не находит.... а так хочется побегать.
мой ник в лайве в подписи!
|
|
Dark Invader
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
10-Апр-2013 19:19
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Отличная игруха, намного лучше новых Гирек.
|
|
Graf
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Апр-2013 01:36
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Платов, есть ли вариант запилить Spec Ops The Line руссаунд? В свое время только текс перекинули, со звуком париться не стали
|
|
dermon98
Рейтинг
|
хорошая игруля! согласен что лучше последних гирек
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|