: 1, 2 След.
Автор |
FatalAxs
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1369166400/b29429b567a58e6220e38dc141143777.png" Год выпуска: 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Techland Издательство: Ubisoft Код диска: NPUB31079 Тип издания: PSN Язык интерфейса: Английский Тип перевода: нет Работоспособность проверена: Нет Описание: Call of Juarez: Gunslinger – дань легендам Дикого Запада с его салунами и золотыми приисками. Безжалостный охотник за наживой преследует самых отъявленных злодеев Запада. В эпичном, жестоком приключении границы между реальным и мифическим стираются.
- Легендарные беззаконники: ты можешь встретить Пэта Гарретта, Билли Кида, Джесси Джеймса и других знаменитых стрелков Дикого Запада.
- Жизнь в мире без законов: проложи путь через потрясающие ландшафты Старого Запада, проживи увлекательное и героическое приключение.
- Собственное правосудие: при помощи верного револьвера, таящегося в ножной кобуре, авантюрист вершит справедливость в огнестрельных стычках.
- Победы в смертельных перестрелках: освой искусство стрельбы из пистолетов и винтовок, избегай пуль и совершай летальные комбо, устраняющие группы врагов за доли секунды.
- Стань лучшим на Диком Западе: выбирая определенные боевые навыки, ты можешь развить и приобрести новые стрелковые способности, позволяющие стать лучшим стрелком Запада.
- COLLATERAL - _ __ __ __ __ __ __ __ P R O U D L Y P R E S E N T S _ __ __ __ __ __ __ __ Call of Juarez: Gunslinger Date......: 05/2013 Genre.....: Action Platform..: PS3 Languages.: ENG Size......: 1.9gb File Name.: collateral-cjg _ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ ___ Release Info: From the dust of a gold mine to the dirt of a saloon, Call of Juarez Gunslinger is a real homage to the Wild West tales. Live the epic and violent journey of a ruthless bounty hunter onto the trail of the West's most notorious outlaws. Blurring the lines between man and myth, this adventure made of memorable encounters unveils the untold truth behind some of the greatest legends of the Old West. _ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ ___ Notes: 1) Install the game .pkg 2) Put .edat in: dev_hdd0/home/0000000?/exdata/ If you don't have exdata dir create it. Tested on CFW 4.40
- Установить игру
- Скопировать файл .dat в dev_hdd0/home/0000000?/exdata/ , если папки exdata не существует, создайте сами ? - номер пользователя
|
|
MeatWad
|
22-Май-2013 03:08
(спустя 53 минуты)
-35
заценить
|
MeatWad
Рейтинг
|
какой "тихий" релиз, однако...
мда, судя по размеру - похоже, что будет не лучше картеля.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Nomad_dv
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Май-2013 04:32
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]23[+]
MeatWad писал(а): мда, судя по размеру - похоже, что будет не лучше картеля. Стесняюсь спросить - а с каких пор качество игры определяется весом образа?))
|
|
BRA007
Рейтинг
|
22-Май-2013 06:50
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-9[+]
MeatWad писал(а): какой "тихий" релиз, однако... мда, судя по размеру - похоже, что будет не лучше картеля. однозначно лучше думаю аля узы крови только доведенная до ума а так жду на pc так как перевод будет)
|
|
gh0st
Рейтинг
|
|
|
Deni_no.1
Рейтинг
|
22-Май-2013 12:01
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-11[+]
Отличный аркадный вестерн, очень понравился, а с графикой что то они намудрили, все так убого, посмотрим что сегодня будет на ПК
|
|
Navigator1983
Рейтинг
|
22-Май-2013 13:46
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-14[+]
Когда выйдет на РС это чудо кто знает?
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
Насчёт размера зря говорите - у techland движок такой. Я помню все предыдущие части весили тоже копейки, а эту насколько я знаю будут распространять только в электронном виде, т.е. зачем тратить диски, если нужно скачать всего два гига? По-моему это логично. Но и исходя из XBLA и PSN - игра выйдет не длинная, но вот её вес в данном случае о качестве ну уж точно ничего не говорит
|
|
yurec
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Nomad_dv писал(а): MeatWad писал(а): мда, судя по размеру - похоже, что будет не лучше картеля. Стесняюсь спросить - а с каких пор качество игры определяется весом образа?)) Покажи мне хит ааа класса за последние три года весом в 2 гб
|
|
polzovatel1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
MINECRAFT, I am Alive, Don't Starve, Shank...
Мне еще перечислять, я могу тебе наспор еще 30 игр написать, все они великолепны.
|
|
IG_OR
Рейтинг
|
сколько интересно будут репаки занимать на пк
_________________ R5 3600, X570-F Gaming, Ballistix 2x16Gb, 6700XT
|
|
Stalker1990
Рейтинг
|
Скрины не плохие отдает cell shading-ом, но посмотрел трейлер - такая смесь между тиром и dead island) не знаю может я и ошибаюсь, но как вестерн точно не будет лучше чем Red Dead Redemption.
|
|
Rossy
Рейтинг
|
Navigator1983, сегодня вечером. другу ключик должны прислать в 22:00 по МСК.
|
|
NYKLE
Рейтинг
|
yurec писал(а): Nomad_dv писал(а): MeatWad писал(а): мда, судя по размеру - похоже, что будет не лучше картеля. Стесняюсь спросить - а с каких пор качество игры определяется весом образа?)) Покажи мне хит ааа класса за последние три года весом в 2 гб Крузис 3 весит 5 гб - все молчат. Stalker1990 писал(а): Скрины не плохие отдает cell shading-ом, но посмотрел трейлер - такая смесь между тиром и dead island) не знаю может я и ошибаюсь, но как вестерн точно не будет лучше чем Red Dead Redemption. Не тех финансов игра.
|
|
Primus
Рейтинг
|
Stalker1990 писал(а): Скрины не плохие отдает cell shading-ом, но посмотрел трейлер - такая смесь между тиром и dead island) не знаю может я и ошибаюсь, но как вестерн точно не будет лучше чем Red Dead Redemption. Это все движок выдает. Но игра должна быть годной. The Cartel - было большой ошибкой, а вот возвращение к истокам - верное решение. А с RDR игра тягаться и не собиралась. Как верно подметили, не та компания, не те финансы.
|
|
фыфкин
Рейтинг
|
На постере Wanted Джесси Джеймс...мммм
|
|
Stalker1990
Рейтинг
|
NYKLE Primus Полностью согласен что не тот уровень по бюджету, да и контора не та. Просто написал что RDR, как вестерн лучше и все. А сell shading наоборот классный движок, мне во всяком случае нравится, вон borderlands какая замечательная игра), да и XIIIй если помните тоже неплохая была. Хотя пока точно не видно сеll shading это или нет, в трейлере вообще 3им анрилом отдает.
|
|
Janap86
Рейтинг
|
Сэл Шэйдинг это не движок , а эффект. Двиган все тот же Хром5. Игра выглядет скорее как Даркнесс 2. Сейчас на ютуп первый и 2ой уровень лью. Как залью скину сюда ссылку.
|
|
Nomad_dv
Рейтинг
|
yurec писал(а): Nomad_dv писал(а): MeatWad писал(а): мда, судя по размеру - похоже, что будет не лучше картеля. Стесняюсь спросить - а с каких пор качество игры определяется весом образа?)) Покажи мне хит ааа класса за последние три года весом в 2 гб У journey по атмосферности и притягательности отсасывают 80% хваленых ААА помоек
|
|
TheBoy
Рейтинг
|
посмарите на цену в стиме,никто не заявлял игру как проект ааа клсса,и эта ничем несхожа с рдр кроме как жанр вестерн,причем тут не просто вестерн а спагети вестерн.
|
|
Stalker1990
Рейтинг
|
Janap86 Вполне возможно что эффект, я в нем не силен)), я больше по топовым движкам шарю). Да я протупил), сорри это ни движок а анимация. Ты запускал уже, как 2й даркнесс говоришь?
|
|
grinya83
Рейтинг
|
а на бокс уже выложили на русском))
добавлено спустя 1 минута 49 секунд:
правда только на х360 )))
|
|
Janap86
Рейтинг
|
|
|
lxkalinin
Рейтинг
|
у меня все игры с установкой edat в папку пользователя идут как демо. Что посоветуете делать?
|
|
Wselenniy
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Primus писал(а): Stalker1990 писал(а): Скрины не плохие отдает cell shading-ом, но посмотрел трейлер - такая смесь между тиром и dead island) не знаю может я и ошибаюсь, но как вестерн точно не будет лучше чем Red Dead Redemption. Это все движок выдает. Но игра должна быть годной. The Cartel - было большой ошибкой, а вот возвращение к истокам - верное решение. А с RDR игра тягаться и не собиралась. Как верно подметили, не та компания, не те финансы. Какие истоки? Мультяшная графика и очки за убийства? polzovatel1 писал(а): MINECRAFT, I am Alive, Don't Starve, Shank... Мне еще перечислять, я могу тебе наспор еще 30 игр написать, все они великолепны. I am alive - игра AAA класса? И этот комментарий заплюсован? Ох, да я не удивлён. I am alive выходил в сугубо цифровом виде по причине явной уверенности юбиков в хороших отзывах и продажах, ога. Я уж не говорю про сырой геймплей. Про остальные три даже говорить не хочется, с каких пор низкобюджетные аркады стали проектами ААА класса? Nomad_dv писал(а): MeatWad писал(а): мда, судя по размеру - похоже, что будет не лучше картеля. Стесняюсь спросить - а с каких пор качество игры определяется весом образа?)) Шутер-графика-текстурки и ещё незначительные вещи: видеролики и продолжительность. Неужели столь сложная логическая цепочка?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|