: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1374004800/65ec30b4b1c2dd7453d5f413ddf2d69f.png"
Год выпуска: 14 июня 2011 г. Жанр: Action(Shooter) | 3D | 1st Person Разработчик: Gearbox Software / Triptych Games, 3D Realms Entertainment и Piranha Game Издатель: 2K Games Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: (в основной кампании) | Таблетка: Вшита (Steam006 / ALI213) Системные требования: > Операционная система: Windows XP/Vista/Windows 7 > Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц/Athlon 64 X2 2,0 ГГц > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: GeForce 7600/Radeon HD 2600 с памятью 256 Мб > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 10 ГБ Описание: Приготовьтесь перевоплотиться в самого крутого, безбашенного и отчаянного героя в истории компьютерных и видеоигр. С момента его последнего приключения прошло уже почти десять лет, но игроки всего мира ни на минуту не теряли надежды на новую встречу с ним. И вот их мечты стали реальностью - мир наводнили орды инопланетных захватчиков, а значит - Дюк Нюкем возвращается!
Ни подлые копы, ни злобные космические пришельцы, ни гигантские монстры - никто и ничто не собьет отважного мускулистого блондина с пути и не отвлечет от любимого занятия - саркастично усмехаясь, спасать мир и защищать красоток! Для расправы с супостатами у легендарного крепыша припасен внушительный арсенал огнестрельных игрушек. Зашкаливающий адреналин и беспрецедентная интерактивность - таковы Ваши перспективы в компании неподражаемого Дюка!
Вперед! Судьба этого мира - уже в который раз - зависит только от Вас!
- Duke Nukem Forever
- Вырезаны Credits, демо-ролик, extra-ролики/ничего не перекодировано
- Версия игры - 1.0 (Build 244)
- Русификатор текста для The Doctor Who Cloned Me от ZoG Forum Team (v1.5 от 08.07.12)
- Возможность выбора перевода с\без цензурой(ы) (смотрим скриншоты инсталлятора)
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
- DLC:
- Hail to the Icons Parody Pack (без перевода)
Релиз группы:
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
17-Июл-2013 14:39
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]7[+]
|
|
toogle123
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Dekkardo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kurganez
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
weldmax
Статус:
Рейтинг
|
kurganez ага, и двух лет не прошло)
|
|
kid-rock
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
в The Doctor Who Cloned Me перевод полный(весь эпизод переведен)?
|
|
Egor555
Статус:
Рейтинг
|
Русификатор текста от для The Doctor Who Cloned Me от ZoG Forum Team (v1.5 от 08.07.12)
_________________ Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети!
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Egor555
Спасибо, поправил.
|
|
Drog12
Статус:
Рейтинг
|
А что всех так потянуло делать раздачи с Дюком?
|
|
Helius
|
17-Июл-2013 17:11
(спустя 1 час)
-38
заценить
|
Helius
Статус:
Рейтинг
|
Я вчера кровать купил за 11000 р. Привезли ребята из той фирмы, собирать не захотели. Устали говорят. Пришлось самому собирать. Промучался целый день, но ничего, вроде собрал, теперь лежу кайфую. Я что спросить хотел, игру стоит качать или нет?
|
|
FinalLench
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Loner
Статус:
Рейтинг
|
а я с полковника поугарал.....
|
|
Alexander1a
Статус:
Рейтинг
|
17-Июл-2013 19:45
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]11[+]
Большое спасибо за репак! Оригинал давно прошёл на лицензии. Мне понравилось. Непонимаю чем некоторые так недовольны. Игра в духе старых шутеров: Кваки, Дума, Сени, ну и Дука 3Д. Скорее всего недовольные играют тока новые войнушки типа Батлы и КоД, а классику непризнают. Жаль что официально DLC к Дюку в нашей стране невидать - в стиме они недоступны. Поиграю на пиратке. Огромное спасибо Мехам! добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Подскажите: а что за Hail to the Icons Parody Pack? Первый раз о нём слышу.
|
|
Poverflo
|
17-Июл-2013 19:52
(спустя 7 минут)
-35
заценить
|
Poverflo
Статус:
Рейтинг
|
Игра - редкостное дерьмо. Отборное.
Настоящий КАЛЛ.
|
|
FinalLench
Статус:
Рейтинг
|
Loner писал(а): а я с полковника поугарал..... не, есть неплохие стебные моменты и попытки разнообразить геймплей, но вот то как все это реализовано...(
|
|
gordon761
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Poverflo писал(а): Игра - редкостное дерьмо. Отборное. Настоящий КАЛЛ. Непонятно, почему действительно верный коммент все начинают минусить? Хватит защищать это говно, только потому, что тут есть дюк. Или вы хотите сказать, что если вам создадут отечественные разрабы очередное говно, запихнут туда модельку дюка для главного героя, то это будет охрененная игра? Снимите розовые очки уже. добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Alexander1a писал(а): Большое спасибо за репак! Оригинал давно прошёл на лицензии. Мне понравилось. Непонимаю чем некоторые так недовольны. Игра в духе старых шутеров: Кваки, Дума, Сени, ну и Дука 3Д. Скорее всего недовольные играют тока новые войнушки типа Батлы и КоД, а классику непризнают. Жаль что официально DLC к Дюку в нашей стране невидать - в стиме они недоступны. Поиграю на пиратке. Огромное спасибо Мехам! добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Подскажите: а что за Hail to the Icons Parody Pack? Первый раз о нём слышу. В духе старых шутеров? ЛОЛ ЧТО??? То есть наличие самовостанавливающегося здоровья, возможность таскать две (!!!) (и не надо мне говорить, что разрабы добавили возможность 4 пушки таскать, первые пол года этой абилки не было) пушки это как в старых шутерах? Да ты же поехавший.
|
|
Rinzler
Статус:
Рейтинг
|
Helius Ну это просто фэйспалм. Ты думаешь никто не видел картинку с этим приколом?
|
|
Hellraiser0_0
Статус:
Рейтинг
|
Если бы игру сделали копией 3D на современном движке - плевались бы все не меньше. Всем не угодить. На самом деле всё проще: как один из современных шутанов - вполне на уровне (средний середняк), а вот именно как Дюк - не попадание.
|
|
Alexander1a
Статус:
Рейтинг
|
gordon761 писал(а): В духе старых шутеров? ЛОЛ ЧТО??? То есть наличие самовостанавливающегося здоровья, возможность таскать две (!!!) (и не надо мне говорить, что разрабы добавили возможность 4 пушки таскать, первые пол года этой абилки не было) пушки это как в старых шутерах? Да ты же поехавший. У всех проэктов есть свои недостатки. Да, разработчики во многом просчитались, но это же гербокс - что с них взять. А в целом болучился довольно бодренький и забавный шутер, который во многом близок к класике, а не современным войнушкам. И не надо на меня бочку катить. Я же на тебя не качу.
|
|
Hellraiser0_0
Статус:
Рейтинг
|
Alexander1a писал(а): У всех проэктов есть свои недостатки. Да, разработчики во многом просчитались, но это же гербокс - что с них взять. А в целом болучился довольно бодренький и забавный шутер, который во многом близок к класике, а не современным войнушкам. И не надо на меня бочку катить. Я же на тебя не качу. Гирбокс допиливал игру (и в основном только мультиплеер), делали же её отцы Дюка, но в любом случае спешили как голые в баню. Отсюда и результат.
|
|
Helius
Статус:
Рейтинг
|
Rinzler писал(а): Helius Ну это просто фэйспалм. Ты думаешь никто не видел картинку с этим приколом? Я не претендую на авторство, но если бы я выложил саму картинку выглядело бы это намного неудачней.
|
|
kuzmix
Статус:
Рейтинг
|
Hellraiser0_0 писал(а): Гирбокс допиливал игру (и в основном только мультиплеер), делали же её отцы Дюка, но в любом случае спешили как голые в баню. Отсюда и результат. Отцы ее делали в 97 году и в начале 2000-х выпустили шикарный трейлер. А то, что мы имеем сейчас, чистокровное детище гирбоксов сделанное, наверное, за год. Чтобы понимать, насколько плоха игра, нужно было играть в Дюк 3Д году в 96-97. Да, как современный шутер - это средняя игра, не самая плохая, не самая хорошая, но это не продолжение и не реинкарнация легенды.
|
|
Hellraiser0_0
Статус:
Рейтинг
|
kuzmix писал(а): Отцы ее делали в 97 году и в начале 2000-х выпустили шикарный трейлер. А то, что мы имеем сейчас, чистокровное детище гирбоксов сделанное, наверное, за год. Ключевое слово "наверное". У тебя, мягко говоря, неправильная инфа. 3D Realms делали DNF а не гирбоксы никакие. Можно нагуглить даже в русскоязычном сегменте это, про Западные молчу. Ну например вот, про закрытие студии в 2009 году и готовность игры на тот момент: ЗЫ и капитанить про трейлер версии на движке UT не стоит, демонстрируя свои "познания", кому надо и так знают.
|
|
Poverflo
Статус:
Рейтинг
|
даже глупая, отстойная игра "алиенс" этого года от гирбокса с неработающими скриптами,
плохо нарисованными кукольными зеленокровными монстрами и дурацким сюжетом лучше
вышеуказанного "дюка нюкема".
у "гиров" есть потрясающая, офигительнейшая недавняя игра - Бордерлэндс 2.
И я никак не могу провести параллели между ней, и этими недоиграми.
|
|
Текущее время: 29-Янв 02:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|