Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Проблема с инвайтами

Тема закрыта

Автор Сообщение

Apo1lo

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2013 20:57 [-]0[+]

Добрый вечер,
запара такая, по идее у меня есть неактивированные инвайты, пока был аплоадером, они каждый месяц выдавались, я уж точно не помню, и если не ошибаюсь, то должен высвечиваться код инвайта, но в таблице где инвайты есть только приглашенные, а которые неактивированные, там стоит прочерк, как можно посмотреть этот код?
Просто иначе выдать не могу, так как пишет, опять же повторюсь, что есть неактивированные.
Profile PM

urbancoon

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:39 (спустя 24 дня) [-]0[+]

Аналогичная проблема.

Lanre

Стаж: 15 лет

Куба
Рейтинг

post 15-Сен-2013 14:32 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Теперь сможете выдавать.
Profile PM

Cooper25

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 21-Сен-2013 16:36 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Здравствуйте. Проблема такая, выполнил все условия для выдачи инвайта и выдал его
Как вы видите, дата выдачи 2013-03-24 в 15:47. Человек зарегистрировался в тот же день в 16:16, видно на скриншоте ниже с просмотра его аккаунта.
Но! Как видно на верхнем скриншоте в "привл.пользователь" и "дата активации" стоят прочерки и мне пишет что у меня один не активированный инвайт. Думал, что проблема решиться, когда у пользователя появиться рейтинг, но увы. Надеюсь на вашу помощь, спасибо.
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 21-Сен-2013 17:24 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Cooper25
не вижу пользователей зарегистрированных на почту которая у вас в инвайтах прописана. Ссылку дайте на аккаунт привлеченного пользователя.
Profile PM

Cooper25

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 21-Сен-2013 20:01 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

Lanre писал(а):

Cooper25
не вижу пользователей зарегистрированных на почту которая у вас в инвайтах прописана. Ссылку дайте на аккаунт привлеченного пользователя.
http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=433213
Profile PM

foofiq

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2013 19:24 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

Здравствуйте.

У меня возникла такая же проблема, так же выдал инвайт, человек его активировал, но в профиле у меня он остался неактивированным, таким образом больше я инвайты выдавать не могу, а сид бонусов уже накопилось 3 тысячи.
Инвайт выдавал очень давно, писал на почту (rimo@tapochek.net), но ответа не дождался. Так же я пробовал "Сменить адрес", на новый адрес инвайт тоже пришёл, но после перехода по ссылке выдаёт "Извините, пользователь с таким именем уже существует".

Так же проблема ещё заключается в том, что человек которому был выдан инвайт забыл свой логин и пароль, и говорит что не может восстановить пароль по почте (письмо не приходит), почту его если надо я могу дать.

Можно ли как-нибудь это исправить? Или тех данных что я могу предоставить недостаточно? =_=

P.S.Пробовал найти его аккаунт по дате и времени регистрации, но почему-то не нашёл, то ли данные не совпадают, то ли у него время другое.
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 27-Окт-2013 20:39 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

foofiq писал(а):

на новый адрес инвайт тоже пришёл, но после перехода по ссылке выдаёт "Извините, пользователь с таким именем уже существует".
Пусть сделает скриншот. Опубликуйте его тут или можете отправить мне в ЛС.
Profile PM

foofiq

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2013 22:17 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

Lanre писал(а):

Пусть сделает скриншот. Опубликуйте его тут или можете отправить мне в ЛС.
Хмм, я не знаю что изменилось, но сейчас он перешёл по ссылке и у него получилось зарегистрироваться, собственно проблема отпала сама собой. Прошу прощения за беспокойство! И спасибо если это вы что-то подправили!
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 13-Янв 05:37

Часовой пояс: GMT + 4