Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

новый подраздел

Тема закрыта

Автор Сообщение

Seretas

Статус:info

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 18-Окт-2009 02:35 [-]0[+]

вобщем ещё давно уже возникла идея с этим небольшим подфорумом,вобщем среди нас(пользователей)есть как люди разбирающиеся в компьютерах и програмном обеспечении так и люди только впервые сталкивающиеся с какими то проблемами,и кроме нашего любимого трекера иногда посоветоваться даже не с кем(как пример тема http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=14306&view=newest#newest),вобщем почему бы не создать хотя бы раздел или уж подраздел тех помощь(именно по внутренностям и програмному обеспечению)комьютера.можно даже разбить на предложенный мною названия,только по красивей сформулировать)))даже можно нам одного модера дать что бы следил за тем что бы не было срача там и лишнего флуда,а помощь могут оказать и простые юзеры.воть

как такая идея?
Profile PM

dice83

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Окт-2009 02:51 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Я поддерживаю! Много игр, много софта, много железа и много вопросов по ним. Если у кого нибудь возникнут проблемы, человек будет знать куда писать и не будет тем самым создавать N'ое количество постов с просьбой о помощи. В определенном разделе будет легче помочь человеку. К тому же возможно некоторые просьбы в топиках могут оставаться без внимания. Более того, создав такой раздел можно было бы избежать неоправданных гонений на релизеров. Ситуация с репаками до сих пор имеет место. Хотя от себя скажу что в частности репаки Механиков, всегда были качественными. Допустим в релизе, в шапке, можно написать о специальном разделе.

Хейт

Украина
Рейтинг

post 18-Окт-2009 02:53 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

хорошая идея, кто бы ее реализовал ? :-)
Profile PM

dice83

Рейтинг

post 18-Окт-2009 03:02 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Безнадежный Романтик

Думаю главное создать раздел. Пользователи часто сталкиваются с одними и теми же проблемами. Допустим кто то создает тему с названием ошибки и отписывается в ней. В разделе находятся другие пользователи которые сталкивались с ошибкой. В этом случае они сразу же ответят на вопрос. Так допустим человек отписывается в разных топиках (релизах) об одной и той же ошибке. Если будет раздел, он отпишется лишь один раз.

Lanre

Куба
Рейтинг

post 18-Окт-2009 03:06 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Seretas писал(а):

как такая идея?
Идея неплохая, только тогда нужно будет создавать группу "тех. помощь" или что-то в этом роде, а кто её будет курировать большой вопрос... В общем подумаем, посмотрим.

Безнадежный Романтик писал(а):

хорошая идея, кто бы ее реализовал ? :-)
Действительно, и кто бы это мог быть? Улыбаюсь
Profile PM

Хейт

Украина
Рейтинг

post 18-Окт-2009 03:17 (спустя 11 минут) [-]0[+]

это уже + :-) подождем увидим!
Profile PM

Seretas

СССР
Рейтинг

post 18-Окт-2009 05:42 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

ну учитывая что всему мне приходилось обучаться на своих собственных ошибках(испорченные процессоры,мамки и небольшое борохло)я могу кое чем помочь,но боюсь это будут только азы,так как мне самому например нужна ещё помощь в таких вещах как подбор видеокарты,да и не во все хитовые игры я играю(всякие РЕ-5 и подобное просто обхожу стороной-не интересно почему то)вобщем могу быть мини консультантом,но не более.уж извените)) Краснею
Profile PM

FcknCake

Предупреждений: 3

Исландия
Рейтинг

post 18-Окт-2009 11:46 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Lanre писал(а):

нужно будет создавать группу "тех. помощь" или что-то в этом роде, а кто её будет курировать большой вопрос
Желающие всегда найдутся. НО настолько вменяемы эти желающие (читать: у меня лычка, я крутой - ты говно) и всё такое. Хотя думаю 80% таких видно сходу. :3

Seretas

СССР
Рейтинг

post 18-Окт-2009 13:04 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

FcknCake
тем более кто хотел лычек их уже получил от Каспера))ыы
Profile PM

Extreme Gamer:D

Рейтинг

post 18-Окт-2009 13:08 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

поддерживаю, идея хорошая
Profile PM

dice83

Рейтинг

post 18-Окт-2009 14:36 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

FcknCake писал(а):

Lanre писал(а):

нужно будет создавать группу "тех. помощь" или что-то в этом роде, а кто её будет курировать большой вопрос
Желающие всегда найдутся. НО настолько вменяемы эти желающие (читать: у меня лычка, я крутой - ты говно) и всё такое. Хотя думаю 80% таких видно сходу. :3
Такие люди, не записались бы в группу.

Хейт

Украина
Рейтинг

post 18-Окт-2009 15:05 (спустя 29 минут) [-]0[+]

критики многовато....
Profile PM

TrueMan

Кокосовые острова
Рейтинг

post 18-Окт-2009 20:12 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Если будет раздел, то не курировать, не состоять в группе я не собираюсь..
Но своим советом всегда помогу..
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 06-Янв 07:43

Часовой пояс: GMT + 4