PNYKLR
Статус:
Рейтинг
|
Сильвестр Сталлоне снимет седьмую серию "Рокки"
Сильвестр Сталлоне намерен снять седьмую часть фильма "Рокки". Об этом сам актер и режиссер сообщил в интервью немецкому телеканалу Tele5, отрывки из которого приводит ресурс WorstPreviews. "Я знаю, что со стороны это выглядит довольно глупо - снимать новую часть "Рокки", когда мне уже за 60. Я также понимаю, что мое решение вызовет шквал критики. Даже моя жена говорит мне: "Не делай этого. Ты ставишь в неудобное положение детей". Но, знаете, если я не попробую, я буду чувствовать себя несчастным", - сказал Сталлоне. Он также уточнил, что фильм будет посвящен не столько боксу, сколько проблеме старения некогда популярного героя. "В некоторой степени это будет фильм обо мне самом", - подчеркнул он. Напомним, что шестая серия под названием "Рокки Бальбоа" вышла в 2006 году. Проект был коммерчески успешным. При 24-миллионном бюджете фильм заработал в мировом прокате более 155 миллионов долларов. Когда Сталлоне приступит к съемкам седьмой части, он не уточнил. Стоит отметить, что после завершения работ над картиной "Расходные материалы", выходящей летом 2010 года, Сталлоне намерен снять очередную часть "Рэмбо", в которой его герою предстоит охотиться за вырвавшимся из военной лаборатории монстром.
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Сильвестр Сталлоне снимет седьмую серию "Рокки" [В мире] Будет уместней написать [ Фильмы]
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2009 09:43
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Кошмар и нового рембо заодно, в новом фильме он будет 70ти летним стариком дратся с семидесятилетним русским с радикулитом.)))))))
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Marshall666
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Окт-2009 14:00
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
зря он. последний рокки не понравился. а вот новый Рэмбо зашибись ! столько дэзметального рубилова ни в одном фильме не видел)))
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Посмотрим что из этого выйдет ибо по первым описаниям нового Рэмбо, этот фильм будет не просто про "тупое мочилово".
|
|
|
07-Дек-2009 14:17
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
|
|