на фабрике крысами только минимум 3 секрета (а всего их штук 8 там примерно).не знаю конкретно про который ты.там во всех местах где надо было по истории крысой стать пройти,еще и секреты ими же находятся.подгляди на ютубе.а вообще где решетки там "мглой" проходится.я тоже до середины когда прошел,сток секретов мимо пробегаешь ,потому как нет способностей,а потом все их до собрал.если б не было птиц которые их находят,сам бы многие фиг нашел.в такие дебри попрятали ппц.вот поэтому глюк и нашел в библиотеке что выше написал.бежал потому как взять секрет у 2го убитого преспешника в комнате.первый раз то место нормально прыгалось,а после середины игры вот такой глюк (см.выше пост)
з.ы.
фух прошел ее наконец.на предпоследнем этапе сложности (выше нормала).первый раз решил поиграть выше normal.адреналину хапнул.
Ну что сказать.игра доставила.но по мне 1я по локациям интрееснее.эта мрачная такая
и я готовился к последнему бою к сатане со всеми плюшками полными.в итоге потратил 20% от всего.даж дракона не запускал.думал бой тяжелее будет.с переходами из одного демона в другой.а оно все простенько оказалосся.я мечом бездны 1м приемом 90% жизни отнял.на нормале вообще наверное примитив.начал игру +.поглядим чо там .(через пару месяцев перепройду на принце тьмы.) вообщем игра клевая по любасу.джойстик еле жив после нее.долбежка клавиш еще та