: 1, 2, 3 След.
Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
Child of Light
Год выпуска: 30 апреля 2014г. Жанр: Arcade (Platform) / jRPG Разработчик: Ubisoft Montréal Издатель: Ubisoft Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, бразильский португальский, традиционный китайский. Язык озвучки: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, бразильский португальский, традиционный китайский. Таблетка: присутствует (3DMGAME) Системные требования: > Операционная система: Windows Vista, Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (32/64bit versions) > Процессор: Intel Core2Duo E8200 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz > Оперативная память: 2 GB RAM > Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT or AMD Radeon HD2900 XT (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher) > Свободное место на жестком диске: 3 GB available space Описание: Королевство Лемурия в отчаянии (история) Черная королева украла солнце, луну и звезды. Вы играете за Аврору, юную принцессу с чистым сердцем, которая всей душой беспокоится за королевство Лемурию. Отправляйтесь в поход, цель которого - возвращение трех источников света. Победите черную королеву и восстановите королевство Лемурию. Особенности игры: - Приключения ждут! Игра создана талантливой командой Ubisoft Montréal при помощи UbiArt Framework. "Child of Light" - это игра в жанре RPG, в основу которой легли сюжеты различных сказок. Отправляйтесь в невероятное приключение по огромному миру Лемурии, путешествуйте по живописным локациям, раскрывайте волшебные тайны и общайтесь с ее обитателями.
- Живой мир Лемурии (мир) По мере странствия по Лемурии вас ждет множество незабываемых встреч; вы познакомитесь с дружелюбными феями и гномами, вступите в противостояние со злобными волками и темными драконами.
- Сражайтесь с монстрами и коварными сказочными существами (сюжет) Аврора обладает силой, которая поможет ей одолеть порождения Тьмы и вернуть Похищенный Свет. Сражайтесь вместе с Игникулусом в боях в реальном времени. Вашим союзником светлячком может управлять другой игрок, таким образом вы можете совершать путешествие вместе с друзьями.
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная* или steam**)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
*Антивирус ругается на файлы таблетки, при установке отключаем все антивирусное ПО, а в дальнейшем добавляем папку с игрой в избранное, что бы после перезагрузки все файлы таблетки остались на месте.
**Для нормальной установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт!. Выбирается в свойствах Steam, либо в файле steam_api.ini. Child of Light - Версия игры v.1.0.31711
DLC - The Golem’s Plight Pack
- Light Aurora Pack
- Dark Aurora Pack
- Rough Oculi Pack
- Tumbled Oculi Pack
- Faceted Oculi Pack
- Stardust Pack
Steam ID: 230840; Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры. Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
Тф перезалит 2014-06-12 Таблетка заменена на 3DMGAME
|
|
KempfeR
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Хотел купить игру, но 700 рублей это слишком жирно
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
KempfeR писал(а): Хотел купить игру, но 700 рублей это слишком жирно Не забывает, что там почти на ту же цену потом DLC вышли)
|
|
Ogastus
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): KempfeR писал(а): Хотел купить игру, но 700 рублей это слишком жирно Не забывает, что там почти на ту же цену потом DLC вышли) Ага, на 560р уже длс. я сначала лицуху хотел купить, но из-за такой наглости передумал. и так 700р для такой игры - завышенный ценник. даже лицуха на gmg стоит меньше 500.
|
|
KukuDimon
|
30-Апр-2014 14:36
(спустя 3 минуты)
-39
заценить
|
KukuDimon
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ogastus писал(а): ... я сначала лицуху хотел купить, но из-за такой наглости передумал. Ага, расскажите еще, что бы Вы честно купили если бы не %предлог%
|
|
EmptyPromises
Рейтинг
|
А зарубежом игра 12 долларов стоит, втф
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
|
|
Микуру
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
EmptyPromises писал(а): А зарубежом игра 12 долларов стоит, втф Курс рубля падает. Сейчас везде цены растут.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Курс рубля падает. Сейчас везде цены растут. Неее, тут все проще гораздо. UA 11.99 USD US 14.99 USD DE 14.99 EUR --- Попросту расчет был на евро, а не на доллар.
|
|
Ogastus
Рейтинг
|
KukuDimon писал(а): Ogastus писал(а): ... я сначала лицуху хотел купить, но из-за такой наглости передумал. Ага, расскажите еще, что бы Вы честно купили если бы не %предлог% вообще, это первая игра за долгое время, которую я скачиваю, а не покупаю.
|
|
Barugoo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: вообще, это первая игра за долгое время, которую я скачиваю, а не покупаю. Та вообще, кого из ПиСи игроков не спросишь, все игры покупают. Но прибыль в итоге приносят почему-то только ф2п-ссанье и ММО.
|
|
Fumoff
Рейтинг
|
30-Апр-2014 16:58
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Игра хороша, денег не пожалел. Но с ДЛК разрабы перемудрили. Самое оптимальное (для тех, кто денег ещё не занёс) купить сразу всё на какой-нибудь очередной распродаже.
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
во, за это спасибо огромное!
_________________ Радетель за правду
|
|
xb2
Рейтинг
|
Цитата: даже лицуха на gmg стоит меньше 500. Там русского нет.
|
|
kpain
Рейтинг
|
неужели мы дождались годной RPG ?
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Печаль мой проц не поддерживается (у меня AMD Athlon X2 64 5600+), хотя Реймены на этом-же движке идут.
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
KempfeR писал(а): Хотел купить игру, но 700 рублей это слишком жирно Она пару дней назад стоила в стиме 499 (долгое время кстати, кому надо было не тянуть до последнего - купили). А вот затем цена скакнула резко.
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
xb2
Рейтинг
|
samanasuke писал(а): KempfeR писал(а): Хотел купить игру, но 700 рублей это слишком жирно Она пару дней назад стоила в стиме 499 (долгое время кстати, кому надо было не тянуть до последнего - купили). А вот затем цена скакнула резко. Там же стихи в игре! ЛоКАЛизаторам пришлось рифмовать слова. "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!". Это надбавка за сложность.
|
|
Ogastus
Рейтинг
|
samanasuke писал(а): KempfeR писал(а): Хотел купить игру, но 700 рублей это слишком жирно Она пару дней назад стоила в стиме 499 (долгое время кстати, кому надо было не тянуть до последнего - купили). А вот затем цена скакнула резко. Да, только не писали что скидка - бонус за предзаказ.
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
Ogastus писал(а): samanasuke писал(а): KempfeR писал(а): Хотел купить игру, но 700 рублей это слишком жирно Она пару дней назад стоила в стиме 499 (долгое время кстати, кому надо было не тянуть до последнего - купили). А вот затем цена скакнула резко. Да, только не писали что скидка - бонус за предзаказ. Хм, логично. Но меня удивило, что эта скидка была убрана за два дня до релиза. Как в стиме, так и в uplay. На моей памяти это впервые. Обычно скидка за предзаказ, если она таковой является исчезает в момент релиза.
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
Witcher
Рейтинг
|
samanasuke писал(а): На моей памяти это впервые. Обычно скидка за предзаказ, если она таковой является исчезает в момент релиза. Именно так. Здесь сами юбики решили изменить цену - правда почему так сделали не ясно.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
x8632s
Рейтинг
|
30-Апр-2014 23:12
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Что-то я не понял, намертво виснет на самом первом заставочном ролике, причем не сразу, а через пару минут, что делать?
|
|
sergfila
Рейтинг
|
да знатно разработчики намахали покупателей, особенно тех кто сделал предзаказ, выпускать игру и тут же на стоимость игры длс даже если предзаказ 500 рексов + длс 560 руб... чет жирновато, долго следил за проектом, через годик на распрадаже куплю в стиме... Надо в дальнейшем осторожнее относится теперь к предзаказу серии реймана, а то ориджинс и легенд сразу предзаказывал... но если такая же хрень будет, ну их нафиг.
|
|
Tarsiculus
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
01-Май-2014 12:01
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
На сайте, где скачивают игры, странно видеть обсуждение ценовой политики на целую страницу.
Вообще то хотелось бы узнать, что это за игра и стоит ли в нее играть. Я про нее впервые слышу, хотя дизайн и жанр интригуют.
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Tarsiculus Скачать и посмотреть конечно не позволяют все мыслимые и немыслимые религии...
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|