Спасибо за раздачу!! Всё запустилось, сохранения от дисковой версии тоже подошли.
В игре, кстати, есть секрет. По умолчанию она запускается в разрешении 720р. Но она поддерживает разрешение 1080р, эта та же игра, которая вышла на PS4, с такой же графикой 1080р. Если зайти в настройки экрана - настройки вывода видео - hdmi - специальные и убрать галочку 720р, то игра будет запускаться в Full HD 1080р. Не многие игры поддерживают эту фишку. По памяти могу назвать только Uncharted 2 и 3, Last of Us. Можете проверять на играх, в которые вы играете. Если игра не поддерживает 1080р, а у вас отключено в настройках 720р, то она будет запускаться в 576р.
добавлено спустя 2 часа 31 минута 32 секунды: redskyl писал(а):
Недавно купил соньку (слим версия). Не подскажите как закидывать файлы на её жесткий диск
Конкретно эту игру (и все игры из раздела PSN) можно закинуть так - скидываешь на флешку отформатированную в Fat 32, заходишь на приставке в раздел Install Package Files, устанавливаешь файлы по очереди и игра у тебя появится здесь же, в разделе Игры.
Дисковые версии игр устанавливать сложнее. Я делаю это так: У меня своеобразный треугольник, приставка подключена к плазме, ПК подключен к плазме по HDMI, приставка и PS3 подключены между собой через сетевой кабель В настойках сетевой карты на компе я установил айпишник 193.169.0.1 (чтобы не конфликтовало со второй сетевой картой, к которой подключен интернет от роутера с адресами 192.168.х.х). В настройках сети на PS3 пишешь айпишник вручную 193.169.0.2. Так же на PS3 должна стоять программа Multiman, чтобы запускать образы игр. Заходишь в неё (она работает и как файловый менеджер). Далее устанавливаешь на комп файловый менеджер. У меня стоит FileZilla. Заходишь в неё, в окошке быстрого соединения пишешь айпишник приставки - 193.169.0.2. Соединяешься, заходишь в раздел hdd0 - GAMES и скидываешь туда папку с игрой. Скинутая на приставку игра отобразится у тебя в Multiman (обнови список игр). Выбираешь её и запускаешь из главного меню. Ну в общем как-то так вкратце.
И ещё - PSN игры можно кидать в папку Packages, если хочешь устанавливать без флешки. Эти файлы будут так же отображаться в Install Package Files.
Следи, чтобы у тебя всегда стояла на приставке последняя версия прошивки и Multiman той же версии. Прошивки ставятся легко, там отдельно почитаешь, когда будешь качать