: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i64.fastpic.ru/big/2015/0201/19/8c5086ede1b884c3198553ff01b1e019.png" Shadows Heretic: Kingdoms от R.G. Механики
Год выпуска: 2014 Жанр: RPG Разработчик: Games Farm Издатель: bitСomposer Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: NNM Системные требования: > Операционная система: Windows ХР, Windows Vista, Windows 7 > Процессор: x86 processor, 3 GHz +, quad core > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: nVidia GeForce 560GTX or higher > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 2.61 ГБ Описание: Приключение с зубодробительными схватками, захватывающей историей и очаровывающей графикой. В этой ролевой игре с изометрической графикой вам предстоит управлять Пожирателем: демоном, который поглощает души мертвых, а затем посылает их в мир смертных как своих марионеток. И только ему решать: спасти мир от нависшей угрозы или окончательно погрузить его в хаос... История берет свое начало в момент убийства четырех членов ордена Пента Нера, чьи души были поглощены стаей Пожирателей. С тех пор они скитаются по миру смертных как марионетки Пожирателей в поисках душ, словно воссоздав демоническое подобие Пента Неры. Последний член ордена, ведомый жаждой мести, избрал единственный способ остановить их: он призвал Пожирателя, но иного – не ровню своим близнецам. Этот демон способен поглотить целый рой душ, однако пресыщение ими может очеловечить его или повредить его разум. В его руках силы, достаточные, чтобы уничтожить демоническую Пента Неру и спасти мир от нависшей угрозы или окончательно погрузить его в хаос...
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Shadows Heretic: Kingdoms
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
Раздача обновлена 18.12.2015. Версия игры - v1.0.0.8183
|
|
ProZorg_tm
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
awel2
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
01-Фев-2015 02:52
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
|
|
MERFY
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Assassin321
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
_ShadowLex_
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2015 06:14
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-5[+]
|
|
Assassin321
|
01-Фев-2015 06:41
(спустя 26 минут)
-39
заценить
|
Assassin321
Статус:
Рейтинг
|
Проходил диабло 3,несколько раз вместе с дополнением,поиграв в ЭТО,нету слов,однозначно удалить,это не игра,на дворе 2015 год а люди так и не научились делать рпг!!!!
|
|
60650n
|
01-Фев-2015 07:55
(спустя 1 час 14 минут)
-82
заценить
|
60650n
Статус:
Рейтинг
|
А че эта шляпа выглядит как дебилы?
P.S. Товарищи минусящие. Вы либо пишите что-то в качестве аргумента, либо перестаньте вести себя как школота. Если вам не нравится как я что-то назвал (Оскорбил "великую игру" ужас то какой.) дышите ровно.
Всем жвачку.
|
|
MERFY
Статус:
Рейтинг
|
Там нечего нету от Diablo 3 кроме картинки
|
|
nextonazzz
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2015 11:16
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]1[+]
Kult: Heretic Kingdoms как то связано с этой игрой?
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Диабло 3 - самая разочаровавшая меня покупка( Тот же любительский Grimm Dawn зацепил меня на раз 10 большее кол-во часов.
|
|
nextonazzz
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл только минут 15, но одно могу отметить игра очень хороша, чем то напоминает мне NWN (в плане игровой механики).
|
|
donnimator
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
01-Фев-2015 15:11
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]7[+]
nextonazzz писал(а): Поиграл только минут 15, но одно могу отметить игра очень хороша, чем то напоминает мне NWN (в плане игровой механики). Ну смари, NWN это святое. Качаю.
|
|
Bellum149
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2015 16:30
(спустя 1 час 18 минут)
[-]3[+]
TirelEngel писал(а): Диабло 3 - самая разочаровавшая меня покупка( Тот же любительский Grimm Dawn зацепил меня на раз 10 большее кол-во часов. Любительский Grim Dawn? то есть команду, которая создала Titan Quest, можна назвать любительськой?
|
|
Assassin321
Статус:
Рейтинг
|
Grim Dawn ище не известно когда выйдет в полной версии,в демо играть как то не то!!!
|
|
Riftrunner
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2015 18:03
(спустя 1 час 7 минут)
[-]6[+]
В очередной раз спасибо Механикам за релиз.
Поиграл пока минут 40-50. Игра далеко не фонтан. Всё устаревшее, начиная с графики и заканчивая геймплеем. Практически никаких нововведений. Сюжет абсолютно банален и не интересен игроку, стаж которого колеблется ~10-15 лет. Вначале выбираем за кого играть - варвара/лучника/волшебницу. Плюс к этому, можем в любой момент переключаться на демона, который якобы воскресил выбранного главного героя. И демон, и герой имеют свои ветки прокачки, которые, к слову, абсолютно неинтересны.
Для себя ещё не решил, стоит ли тратить время на полное прохождение. Еще раз запущу, может быть игра чем-то удивит.
P.S. В игре есть режим "девяностых", когда с экрана убираются галочки квестов. LOL
|
|
Axl89
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Riftrunner, а по первой части какое мнение? Спасибо за развёрнутое и понятное мнение.
|
|
Riftrunner
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2015 22:22
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Axl89 писал(а): Riftrunner, а по первой части какое мнение? Спасибо за развёрнутое и понятное мнение. К сожалению (или к счастью) с Kult'ом мне в своё время не удалось ознакомиться. Был занят Sacred'ом.
|
|
Alex Ander
Статус:
Рейтинг
|
поскольку, поиграл в свое время в самый первый Культ (недолго, полчаса, максимум), то к данному релизу отнесся с скептицизмом. даже играть, в принципе, не собирался.
но любопытство взяло верх и поиграл.
клон Диабло на очень много процентов. но есть некоторые нюансы, даже интересные. думаю, что продолжу игру.
мнение мое не объективное, потому как люблю РПГшки типа Дьяблы и ему подобные клоны. До Сакреда или Титан Квеста данное творение, может быть, и не дотягивает, но поклонникам жанра попробовать стоит.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всё время умничать...
|
|
TVippy
Статус:
Рейтинг
|
По скринам просто копия D3, до мелочей.
|
|
d0mov0i
Статус:
Рейтинг
|
Есть у кого такая проблема: когда открываешь рюкзак, смотришь информацию о какой либо вещи - то информационное окно оказывается ЗА окном рюкзака невозможно прочесть текст
|
|
GoldRock
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте МЕХАНИКИ. Мне бы хотелось узнать, вы собираетесь делать репак первой части (Kult: Heretic Kingdoms)? Если да то как скоро?
Большое спасибо.
|
|
Reven
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2015 05:43
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]-1[+]
Помогите игра выпадает на моменте убийства оборотней (в человеческом облике) в зале совета за Заара, там по идее иди скрипт или кат сцена должна быть а вместо этого вылетает
|
|
Psytoshgen
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2015 23:14
(спустя 10 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
Не согласен, это все равно что говорить Quake - клон Doom, или HOMM - клон Kings Bounty... Механика одна - идеи и реализация совершенно разные...
_________________ Listening only I.D.M.
|
|
ElectricStorm
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2015 17:52
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Имя сбойного приложения: Shadows.exe, версия: 1.0.0.8183, отметка времени: 0x562751f0 Имя сбойного модуля: OgreMain.dll, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x546cb53e Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x000cb9df Идентификатор сбойного процесса: 0xe28 Время запуска сбойного приложения: 0x01d13bf2c47a0a38 Путь сбойного приложения: D:\Games\Shadows - Heretic Kingdoms\Shadows.exe Путь сбойного модуля: D:\Games\Shadows - Heretic Kingdoms\OgreMain.dll Код отчета: 2b37413e-a7e6-11e5-8696-d43d7eeb4b55 Нажимаю начало игры и на этом всё заканчивается. добавлено спустя 22 минуты 17 секунд: Для тех у кого такие же траблы, мне помогло отключение V-sync. Игра не поддерживает SLI режим, будет работать одна видеокарта.
|
|
Текущее время: 03-Дек 20:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|