Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Дублирование раздачи.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Hospitaller

Статус:info

Стаж: 14 лет

Словения
Рейтинг

post 14-Фев-2015 21:46 [-]0[+]

Я не совсем понял что значит дублирование. Я тут на днях сделал раздачу Distant Worlds Universe самая новая версия на данный момент , пришел модератор , ткнул на свою раздачу этой же игры и закрыл мою , хотя его не обновлялась больше полу-года. Сейчас глянул на трекере у нас Xenonauts лежит , древний древний , если я сделаю раздачу самой новой версии ее тоже закроют как дубляж?

Если кто покажет пункт в правилах по этому буду благодарен. И заодно расскажет как этого избежать в дальнейшем.
Profile PM

Lanre

Стаж: 15 лет

Куба
Рейтинг

post 14-Фев-2015 22:46 (спустя 1 час) [-]0[+]

Hospitaller писал(а):

Если кто покажет пункт в правилах по этому буду благодарен.
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=654

Цитата:

Повтором считается раздача, не отличающаяся ни по качеству, ни по содержанию.

Hospitaller писал(а):

Я тут на днях сделал раздачу Distant Worlds Universe самая новая версия на данный момент , пришел модератор , ткнул на свою раздачу этой же игры и закрыл мою , хотя его не обновлялась больше полу-года.
Напишите всё это модератору в ЛС, не обязательно сразу создавать тему на форуме. Объясните, что у вас более новая версия, если это так, и вопрос будет решен. А вот если модератор не отвечает, то уже тогда пишите на форум или в ЛС админу раздела.

Hospitaller писал(а):

И заодно расскажет как этого избежать в дальнейшем.
На мой взгляд, самым разумным будет спросить у автора релиза в ЛС не собирается ли он свою раздачу обновлять. Если нет - сделайте свою. Экономия вашего времени, прежде всего.
Profile PM

Hospitaller

Стаж: 14 лет

Словения
Рейтинг

post 14-Фев-2015 22:56 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Да боже упаси я вовсе не хотел жаловаться , никогда не делал раздач поэтому и спрашивал , конечно вариант не самый удачный я выбрал что бы спрашивать.

Т.е получается я вижу что раздача старая и давно не обновлялась.

Я задаю вопрос в теме будет ли обновление и не получаю или получею отрицательный ответ , после чего смело могу делать свою раздачу указав в теле сообщения что мол так и так раздача новее чем была (ссылка на прошлую раздачу)? В общем оно скорее всего так и есть , даже слегка стыдно что тратил чужое время.

Lanre

Стаж: 15 лет

Куба
Рейтинг

post 14-Фев-2015 23:03 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Hospitaller писал(а):

Я задаю вопрос в теме будет ли обновление и не получаю или получею отрицательный ответ , после чего смело могу делать свою раздачу указав в теле сообщения что мол так и так раздача новее чем была (ссылка на прошлую раздачу)?
Всё так, только вместо темы лучше писать личное сообщение, т.к. в теме коммент можно и не заметить.

Hospitaller писал(а):

В общем оно скорее всего так и есть , даже слегка стыдно что тратил чужое время.
В следующий раз будете знать, что делать kolob_111
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 13-Янв 13:25

Часовой пояс: GMT + 4