: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
RangerRus
Рейтинг
|
Год выпуска: 2007 Жанр: Action, Shooter Разработчик: Insomniac Games Издательство: Sony Computer Entertainment Код диска: BCES00001 Регион: EUR Тип издания: Работоспособность: - 3.41 / 3.55 / 4.xx Внешний HDD: Наличие диска в приводе: Язык интерфейса: - Alliance / PS-Club Team Язык субтитров: - Alliance / PS-Club Team Язык озвучки: , - Треуголтник
Описание
Что если бы XX век был абсолютно другим, не таким, каким мы его знаем? Пугающим, смертельно опасным, заставляющим человечество осознать, что надежды на выживание практически нет? Действие Resistance: Fall of Man разворачивается именно в таком страшном мире. В альтернативной реальности на Земле происходит биологическая катастрофа. Химеры, существа неизвестного происхождения, начинают распространять смертельный вирус, который заставляет все формы жизни стремительно мутировать и превращаться в ужасных тварей. Армия Химер растет в геометрической прогрессии. Почти полностью уничтожено население России и Европы. Последний плацдарм в борьбе за выживание расы людей — США и Британия. Судьба homo sapiens зависит от американской армии и лично вас — сержанта Натана Хэйла (Nathan Hale). Перевод выполнен командами "ALLIANCE" / "PS-CLUB TEAM". В процессе перевода принимали участие: • AlexLAN: правка перевода, координация проекта • RangerRus: разбор ресурсов и программирование, работа со шрифтами • RabinoVich: перерисовка текстур • SJey: перерисовка текстур • Maks_Vita: перевод текстов • Thief1987: перевод текстов • Gampy: перевод текстов • roach163: перевод текстов • fizik85: перевод текстов • junetomato: перевод текстов • LinkOFF: перевод текстов • Bonza: перевод текстов • danya1996: перевод текстов • Hesoraid: перевод текстов • Shadead: перевод текстов • SKYL3R: перевод текстов • ffess: перевод текстов • ZmeybI4: перевод текстов • Dolphingdd: перевод текстов • GAim4A: перевод текстов Создание локализованных видероликов выполнено командой "Треуголтник". Роли озвучивали: • kvaksiuk • freemix • VovanS • Si-Ta1 • Lika • Dimasss
1. Существующие не-сценовые раздачи имеют недостаток, связанный с отсутствием озвучки (и, как следствие, каких-либо субтитров) на 4 уровнях игры (включая самый первый). Данный релиз синхронизирован со сценовым релизом, потерянные звуковые и скриптовые файлы восстановлены. 2. В игре присутствует глюк: если долго рассматривать документы или видеоролики, игра может зависнуть. Рекомендуется периодически возвращаться в главное меню / активную игру для предотвращения этого. 1. Скопируйте папку BCES00001 в директорию с играми вашего менеджера на внутреннем жёстком диске. 2. Скопируйте содержимое папки RUSSOUND в папку BCES00001 для игры с переозвученными русскими видеороликами. 3. Смонтируйте игру через менеджер игр. 4. Приятной игры! - Яндекс-кошелёк: 410011489227534 - WebMoney WMR: R140219696968 - WebMoney WMZ: Z256890893978 Сайт нашей команды: http://alliancetm.net/ Наша почта: ps3alliance@yahoo.com Наш канал YouTube: http://www.youtube.com/user/PS3AllianceTeam
Релиз подготовлен специально для TAPOCHEK.NET.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ооооо, я ждал)
Спасибо, отличный релиз)
|
|
ALEX SS
Рейтинг
|
На установленую уже можно просто поставить русик?
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
ALEX SS писал(а): На установленую уже можно просто поставить русик? Да, синхронизируйте старую раздачу и докачайте новые файлы. На консоли в "управление данными игры" удалите старые данные, игра затем установит новые при запуске.
|
|
Park52
Рейтинг
|
Какие же страшные первые игры на пс3. За перевод - спасибо, надеюсь на 2ю часть.
|
|
Crocodil1984
Рейтинг
|
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ничего себе!!!!!
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
kirmans
Рейтинг
|
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
RangerRus молодцы ребята,я думал что об этой игре все забыли(специально не играл в третью часть что бы насладится первой частью)
|
|
ALEX SS
Рейтинг
|
У меня репак стоит на консоли - на нее пойдет?
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
я играл в неё только один раз в БВЦ ещё весной 2007-го, по геймплею мне понравилась, чего не скажешь о графике, которая даже на момент конца 2006-го была слабой
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Молодцы. Жаль что я её уже прошёл, в то время не хватало перевода.
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Будет время, покурю над ресурсами второй части, после первой вторую хочется определённо.
|
|
linafra
Рейтинг
|
Вот это отлично) Жалко что первая часть конечно.. вторая запредельно лучше первой. Вот бы и со второй такое сотворили)
|
|
anegoda1995
Рейтинг
|
Супер, давно ждал, качество перевода как всегда на высшем уровне! Так держать!
P.S А темку на главной сайта ещё не успели сделать
|
|
GhostRidik
Рейтинг
|
15-Мар-2015 05:30
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]1[+]
Огромное спасибо ребята!!!
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
Dolphingdd
Рейтинг
|
15-Мар-2015 08:01
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]2[+]
Ого, а я думал мы уже как год на неё забили и разбежались, а тут бац и релиз, и даже я в переводчиках.
|
|
A1exLAN
Рейтинг
|
effektgdd писал(а): Ого, а я думал мы уже как год на неё забили и разбежались, а тут бац и релиз, и даже я в переводчиках. Я осенью за нее взялся, вставка переведенных строк была сущим адом, который закончился только в новогодние каникулы, а потом начался новый - редактирование) Но наконец релиз состоялся!
|
|
Krontes
Рейтинг
|
15-Мар-2015 10:23
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]2[+]
Классный перевод ля классного эксклюзива для консоли. Теперь можно хоть понять историю что там случилось.
|
|
zub465
Рейтинг
|
|
|
Relikafanec
Рейтинг
|
Помню играл, даже прошел полностью. Игра понравилась, геймлей отличный, графика вполне приличная. Советую.
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Relikafanec писал(а): Помню играл, даже прошел полностью. Игра понравилась, геймлей отличный, графика вполне приличная. Советую. графика такая,что кровь из глаз идет.но пройти обязательно,из уважения к плоечке и труду ребят переводчиков.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
gohara
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Очень жду перевод Dragon Dogma!
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): Relikafanec писал(а): Помню играл, даже прошел полностью. Игра понравилась, геймлей отличный, графика вполне приличная. Советую. графика такая,что кровь из глаз идет.но пройти обязательно,из уважения к плоечке и труду ребят переводчиков. Чуть дальше пройдёшь даже красивым покажется, но в 2007м это был адъ) Ребята, жаль вас не было в 2010м) Это была первая игра, которую я прошёл на пс3) Теперь уже английский выучил(
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|