: 1, 2 След.
Автор |
Gravicapa
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
До сегодняшнего дня все было отлично, качал, раздавал и радовался. Но теперь при попытке запустить любой торент файл с тапочек пишет invalid torrent faile! Проверял на других торрент сайтах все - все нормально... Может знаете в чем проблемма?
|
|
dorian
Статус:
Рейтинг
|
Та же фигня.
Но у меня еще и все торренты отвалились.
|
|
RAM1S
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Kerjirby
Статус:
Рейтинг
|
+1
_________________ Неверующий, но однозначно верю в догробную жизнь и смерть после жизни...
|
|
Morokk
Статус:
Рейтинг
|
+1 - у всех такое по ходу. Кто знает в чем дело?
_________________ Можно быть неправым, но нельзя быть невежливым
|
|
ford2009
Статус:
Рейтинг
|
Думал, что только у меня эта фигня.
|
|
Amon2501
Статус:
Рейтинг
|
Торренты не отвалились, но ничего нового скачать не получается Вот например: Цитата: An error occurred while loading the torrent /tmp/Dragon Age Origin [tapochek.net]-2.torrent: Недопустимая лексема: 114 The torrent is probably corrupt or is not a valid torrent file. Клиент ktorrent
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
David2050
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Wer1t
Статус:
Рейтинг
|
Не волнуемся и ждем починки
|
|
Avvatar
Статус:
Рейтинг
|
присоиденяюсь. И я бы поменял название темы. На других трекерах всё норм, уже пробовал переподключаться, стирать историю\кеш\куки разные браузеры и торрент клиенты. Значит что-то с трекером.
_________________ Скромность украшает мужчину,но настоящий мужчина не носит украшений...
|
|
eldrotto2
Рейтинг
|
+1
добавлено спустя 33 секунды:
Ничего не качает
|
|
|
Цитата: у всех такое по ходу угу
|
|
Desinsector
Рейтинг
|
Сегодня столкнулся с этой же проблемой. Клиент на любой скачаный отсюда торрент
сообщает - invalid torrent file. Проверил - на других трекерах у меня все работает.
|
|
Prince11
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Tarantinec
Статус:
Рейтинг
|
Смешно - если посмотреть скачанный торрент файл, видно, что в начале вместо сигнатуры "d8:" стоит "red8:". Причем если стереть первые две буквы и сохранить, получится рабочий файл.
|
|
dorian
Статус:
Рейтинг
|
Короче, я думаю, надо дождаться ответа администрации. А то нафлудим сейчас страниц 100. Уже понятно, что проблема массовая...
|
|
Avvatar
Статус:
Рейтинг
|
Tarantinec а поподробнее можно? А все, спасибо, сам разобрался, открыл в notepad++, стёр первые две буквы "re" и сохранил. Работает!!! Всем на вооружение. Да, у меня тоже "re" вверху, это неспроста...
_________________ Скромность украшает мужчину,но настоящий мужчина не носит украшений...
|
|
David2050
Статус:
Рейтинг
|
У мну буквы "re" в самом начале страницы стоят, над меню... наверное какая то связь тут есть %) а насчет стереть буквы - спасибо)
|
|
gravedigger
Рейтинг
|
+1 к проблеме, только у меня торрент вообще не скачивается и исправить в нем, соответственно, ничего нельзя.
|
|
eldrotto2
Рейтинг
|
Tarantinec Все работает!! Спасибо за помощь) добавлено спустя 6 минут: добавлено спустя 14 секунд: LOOL
|
|
Avvatar
Статус:
Рейтинг
|
это наверно один из админов печатал в аське "ку" и забыл поменять раскладку, аська закрылась а у него было открыто окно редактирования сайта (kolob129) сори за флуд (kolob100) eldrotto2 у тебя просто ЗЛОВЕЩИЙ рейтинг))
|
|
Gravicapa
Статус:
Рейтинг
|
Точно, в блокноте торент файл надо открыть и стереть первые 2 буквы re. После этого все ок!
|
|
ford2009
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2009 14:15
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Открыл торрент файл-блокнот стер первые буквы re, вроде запустилось в торренте, но не качает(красный значок)
|
|
Gravicapa
Статус:
Рейтинг
|
Нет, проблемма все равно осталась. Только теперь после стираниея re и запуска торрента раздача становиться красной и все равно не качает... Клиент utorrent.
|
|
ford2009
Статус:
Рейтинг
|
вот вроде хороший трекер, всегда хорошая скорость, постоянно обновляется(игры, фильмы и т.д),только от сюда и качаю, но вот иногда не заходит вообще на трекер, то не скачивается, то не идет раздача, то вот проблема такая как сейчас.
|
|
Текущее время: 07-Янв 20:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|