: 1, 2 След.
Автор |
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Год выпуска: 2015 Жанр: Action Adventure/Survival Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Код диска: NPEB01797/NPUB31392 Регион: EUR/USA Тип издания: DLC Язык интерфейса: Русский/Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров Русский/Английский Прошивка: CFW 4.60 Работоспособность проверена релизером: Да (Rebug 4.70.1 [Cobra 7.1]) Описание: The Evil Within: The Consequence, второе из трёх дополнений, которое станет финалом истории Джули Кидман — таинственной напарницы детектива Кастелланоса. DLC ответит на некоторые вопросы о местонахождении героини во время основных событий The Evil Within, а также познакомит игроков с ее скрытыми мотивациями. Примечание: DLC ставится только на патч 1.03, как на псн, так и на дисковую версии. FIX также включает в себя дополнение Fighting Chance. - Medical Kit - Double Barrel Shotgun - Incendiary Agony Bolt - Poison Agony Bolt - Green Gel NOTE: DLC Items can be used automaticaly from Chapter 3. 1) Ставим оф. патч 1.03 (есть в раздаче). 2) Ставим само дополнение. 3) Ставим фикс из раздачи Возможна установка, как на чистую игру, так и на игру с уже установленным первым дополнением The Evil Within: The Assignment.
|
|
Dest1ny
Рейтинг
|
Парни, а на Playstation 3 никак нельзя убрать эти полоски дурацкие?
_________________ Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней.
|
|
GiG4you
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Dest1ny писал(а): Парни, а на Playstation 3 никак нельзя убрать эти полоски дурацкие? Нет. Это формат игры такой. Печалька. DLC прикольное, уже почти всё прошел!
|
|
Sworder84
Рейтинг
|
Кто владеет инфой - когда третье длц будет? Одни говорят в мае, другие - осенью...
_________________ Les Enfants Terribles
|
|
ave187
Рейтинг
|
Sworder84 писал(а): Кто владеет инфой Нет пока официальной инфы.
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sworder84 писал(а): Кто владеет инфой - когда третье длц будет? Одни говорят в мае, другие - осенью... В мае.
|
|
ave187
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): В мае. Источник можно?
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
|
|
ave187
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): От переводчика. Можно ссылку?)
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
|
|
ave187
Рейтинг
|
mobilehomes
Ну доверия к такому источнику мало чего-то...
Хот я и по ссылке В УПОР не вижу ничего про даты...
Ну то что выйдет не позже июня это просто логично как-то.
Если до осени отложат, то бетесда совсем упоротые.)
|
|
Sworder84
Рейтинг
|
Спасибо за ответ. Будем ждать май!
_________________ Les Enfants Terribles
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
ave187 писал(а): Хот я и по ссылке В УПОР не вижу ничего про даты... "Тоже совсем скоро" может означать только май. Как ты и написал это логично, учитывая разрыв между 1-м и 2-м. Тем более судя по написанному оно уже сейчас по сути готово раз идёт речь о багах.
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
скачал всю раздачу, начал ставить и понял что что то не так.
В раздаче патч 1.03 есть только для BLES01916 и BLUS31374. у меня псн версия которая с кодом NPEB01797. Но в раздаче есть для этого кода NPEB01797 и даже фикс на него.
ВОПРОС- как выполнить инструкцию по установке если одного элемента нет?
ну ладно,я с дуру обновился патчем из псн через интер, теперь игра не запускается вообще, просит обновить подписку в сторе....
Такая вот раздача....
Перед обновлением через интернет ставил для US кода данные, дополнения в меню естественно не появлялось.
Прошивка 4.70 Хабиб Кобра.
Помогите кто чем может?
|
|
ave187
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): ВОПРОС- как выполнить инструкцию по установке если одного элемента нет? Какого элемента? Ставишь dlc, затем апдейт, затем фикс...
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
ещё рраз говорю, у меня код диска NPEB01797, в раздаче патча для этого кода нет, есть только на BLES01916 и BLUS31374.
дополнение и фикс есть на мой код, патча нет. вот и вся проблема.....
я уже игру всё равно закосячил, буду преустанавливать, но хотелось бы всё таки патч.
ещё вы говорите что сначала стаивить длц потом патч, затем фикс....
в шапке порядок другой. дак как всё таки нужно?
|
|
ave187
Рейтинг
|
01-Май-2015 15:05
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Пердольщик писал(а): ещё рраз говорю, у меня код диска NPEB01797, в раздаче патча для этого кода нет, есть только на BLES01916 и BLUS31374. Проблема апдейт скачать? NPEB01797 v1.03 Пердольщик писал(а): в шапке порядок другой. дак как всё таки нужно? Да вроде пох...главное фикс последним) добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Пердольщик писал(а): ну ладно,я с дуру обновился патчем из псн через интер, теперь игра не запускается вообще, просит обновить подписку в сторе.... Такая вот раздача.... Надо было пофиксить и всё... Пердольщик писал(а): я уже игру всё равно закосячил, буду преустанавливать Примерь...
|
|
Igoryn1984
Рейтинг
|
а мне,что делать,если у меня версия игры BLES01916-фиксов нет на эту версию и dlc нет
добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
сдесь только патч на мою версию.Так какой фикс с dlc ставить?
|
|
ave187
Рейтинг
|
Igoryn1984
На BLES01916 ставится всё от NPEB01797 кроме офф апдёйтов.
|
|
Igoryn1984
Рейтинг
|
офф апдёйты это что? патч? (попридумывают ведь названия фиксы,миксы,патчи))))
добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
офф апдёйты это патч? что это?
|
|
ave187
Рейтинг
|
01-Май-2015 18:08
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Igoryn1984 писал(а): офф апдёйты это патч? что это? Официальный патч.
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
оф апдейт это и есть патч. Просто методом исключения - фикс - обход защиты, длц - то что по существу , сам игровой набор. После патча у вас если псн версия в сведениях об игре должно появиться версия 1.03. А щас наверняка 1.02 Ave187 : А игру я закосячил после бесчисленных попыток, поставить патчи и длц..... Спасибо что поделились штанами, в которых вы, судя по всему раздачу делали....
|
|
ave187
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): ВОПРОС- как выполнить инструкцию по установке если одного элемента нет? Чуть-чуть подумать.)
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
добрался до приставки. Переустановил саму игру, Псн версию. Поставил апдейт 1.03 на который вы дали ссылку, поставил дополнение для своего кода диска. поставил фикс из раздачи - итог - Вы можете воспользоваться этими материалами, если обновите подписку на них в PS Store..... Сейчас в чём проблема состоит интересно? добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: кстати знаете ещё чё, когда обычно ставишь фикс,плойка говорит что мол эта игра уже установлена,Хотите переустановить? нажимаешь - да, и всё отл. А при установке этого фикса таких сообщений нет, он как будто не видит что он фиксит вообще...
|
|
kt315a_kt315b
Рейтинг
|
09-Май-2015 11:37
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Пердольщик писал(а): Сейчас в чём проблема состоит интересно? В отсутствии фикса на патч. В PSN Stuff есть rap, он должен решить проблему.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|