Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i77.fastpic.ru/big/2016/0523/74/2124ed6d1b5b519c00faa85de61c7774.png" Monstrum от R.G. Механики
Год выпуска: 2015 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Разработчик: Team Junkfish Издатель: Independent Тип издания: RePack Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 > Процессор: Intel Dual-Core / AMD Dual-Core | 2 GHz > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: 1 Гб, совместимая с DirectX 9 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 4,7 Гб Описание: Monstrum - жуткий хоррор-экшен, где вам предстоит выжить на заброшенном корабле, который наполнен смертельными ловушками! Уровни генерируются случайным образом, поэтому каждое новое прохождение будет уникальным. Если вы считаете, что ничего не боитесь, то вам обязательно стоит попробовать Monstrum. Действие игры происходит на заброшенном корабле, который вот уже не одно десятилетие покоится в одном из старых доков. Однажды его команда полностью испарилась в неизвестном направлении, и после этого о нём все благополучно забыли. Наш главные герой решил, что нельзя мириться с таким положением дел и ему просто необходимо расследовать все тайны, чтобы не осталось никаких неразгаданных загадок. Какая же связь возникла между ним и судном, вы узнаете в процессе прохождения. Подводным камнем здесь является то, что на самом деле кто-то всё ещё ходит по полуразрушенным палубам и пугает вас до мурашек. Что же это за существа, вы узнаете в самой концовке. Дизайн уровней выполнен просто на наивысшем уровне, и он по-настоящему пугает всех, кто начинает своё первое прохождение. Добро пожаловать в кошмарный и ужасный мир, в котором потусторонние силы уже начали своё пиршество.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Monstrum
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
Раздача обновлена 22.05.2016. Версия игры - v1.4.1.
|
|
markfiter
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vadimca555
Статус:
Рейтинг
|
А русик будет?
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
Ckapuot
Статус:
Рейтинг
|
vadimca555 Уж в этой игре он особо не нужен... а вот упаковка для кирпичей в комплекте поверь - пригодится...
|
|
Fraylock
Статус:
Рейтинг
|
Я не знаю как назвать эту игру, но я знаю, что она создана для того - что бы издеваться над человеком
Испытал кучу эмоций пока проходил, так что советую. В отличии от других таких же хороров в последнее время только эта игра запомнилась)
_________________ Microsoft Windows 10 (х64)
Intel Core i7-8700, 3.20 GHz
GeForce RTX 2060 SUPER
32GB RAM
|
|
pazimunda
Статус:
Рейтинг
|
Дам совет,не играйте один,лучше с кем нибудь да под пивко.Одному реально стремно
|
|
Dan22e
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2016 10:24
(спустя 1 час 11 минут)
[-]7[+]
pazimunda писал(а): Дам совет,не играйте один,лучше с кем нибудь да под пивко.Одному реально стремно Играть в подобные игры в компании, все равно что читать войну и мир на рок концерте...бред, короче.
|
|
Leliil
Статус:
Рейтинг
|
Амнезию в компании друзей проходили, было очень весело от того что пару секунд назад было очень страшно
|
|
pazimunda
Статус:
Рейтинг
|
Такие игры быстрей проходишь в компании,не скучно страшно и одновременно весело
|
|
Dan22e
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2016 13:15
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]4[+]
Ну, блин, если вам даже в компании страшно, то вопрос снят=)
|
|
mcpopovich
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2016 14:51
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-18[+]
забавный факт что известные хакеры заявили что не будут "ломать"игры целый год и у механиков сразу закончились новинки)совпадение?не думаю )
|
|
Exprise
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2016 17:45
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
mcpopovich писал(а): забавный факт что известные хакеры заявили что не будут "ломать"игры целый год и у механиков сразу закончились новинки)совпадение?не думаю )
|
|
Андрон
Статус:
Рейтинг
|
mcpopovich писал(а): забавный факт что известные хакеры заявили что не будут "ломать"игры целый год и у механиков сразу закончились новинки)совпадение?не думаю ) Забавный не факт,а ты С чего механики будут делать репаки,если как ты сам написал,что хакеры игры не ломают?Дай на каждую новинку таблетку,и будут тебе репаки от механиков.А хакеры облажались по полной.Они не могут взламывать денуву,вот и решили не упасть в грязь лицом и написали что ломать не будут.Они не не будут,они не могут!Так что репаков не жди ни от кого на новинки с этой денувовской защитой.
|
|
vadimca555
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2016 20:53
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
Андрон писал(а): mcpopovich писал(а): забавный факт что известные хакеры заявили что не будут "ломать"игры целый год и у механиков сразу закончились новинки)совпадение?не думаю ) Забавный не факт,а ты С чего механики будут делать репаки,если как ты сам написал,что хакеры игры не ломают?Дай на каждую новинку таблетку,и будут тебе репаки от механиков.А хакеры облажались по полной.Они не могут взламывать денуву,вот и решили не упасть в грязь лицом и написали что ломать не будут.Они не не будут,они не могут!Так что репаков не жди ни от кого на новинки с этой денувовской защитой. а я вот думаю наоборот.разрабы denuvo закинули много бабла хакерам 3DM,что бы они не взламывали\не выкладывали таблетки.не зря же они резко ушли в долгосрочный отпуск
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
Андрон
Статус:
Рейтинг
|
vadimca555 писал(а): Андрон писал(а): mcpopovich писал(а): забавный факт что известные хакеры заявили что не будут "ломать"игры целый год и у механиков сразу закончились новинки)совпадение?не думаю ) Забавный не факт,а ты С чего механики будут делать репаки,если как ты сам написал,что хакеры игры не ломают?Дай на каждую новинку таблетку,и будут тебе репаки от механиков.А хакеры облажались по полной.Они не могут взламывать денуву,вот и решили не упасть в грязь лицом и написали что ломать не будут.Они не не будут,они не могут!Так что репаков не жди ни от кого на новинки с этой денувовской защитой. а я вот думаю наоборот.разрабы denuvo закинули много бабла хакерам 3DM,что бы они не взламывали\не выкладывали таблетки.не зря же они резко ушли в долгосрочный отпуск Вот тут ты и не прав.Хакеры,это не те люди,которые дают знать о себе Если бы разрабы знали где они и кто,их бы нашли и посадили Никакого договора между этими людьми быть не может.Попросту внедрили новую защиту с 64 битным шифрованием.Временно эта защита не ломается.Нужно новое оборудование и новые скрипты писать.Это не так просто.Вероятность взлома уменьшилась в тысячи раз.
|
|
Rip_ToRN
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2016 01:20
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
10 минут игры....ДОЛБИСЬ оно ПРОВАЛИСЬ!!!!)) Кто хочет отложить тонну другую кирпичей - крайне рекомендую!!!
|
|
The X Files
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Май-2016 03:27
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
mcpopovich писал(а): забавный факт что известные хакеры заявили что не будут "ломать"игры целый год и у механиков сразу закончились новинки)совпадение?не думаю ) Можно подумать другие рг и релизеры клепают репаки направо и налево, мистер очевидность.
|
|
LATRONES
Статус:
Рейтинг
|
да жуткая игра я чуть личинку не выпустил воняла так что родные подумали что я сгнил внутри
|
|
cmolenski
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
LATRONES писал(а): да жуткая игра я чуть личинку не выпустил воняла так что родные подумали что я сгнил внутри Ты пытался сделать смешно, но получилось мерзко.
|
|
LATRONES
Статус:
Рейтинг
|
cmolenski писал(а): LATRONES писал(а): да жуткая игра я чуть личинку не выпустил воняла так что родные подумали что я сгнил внутри Ты пытался сделать смешно, но получилось мерзко. смешно это когда врач получает зарплату 8 т р а чмо в думе 800 т р с премиями я правду написал а то про кирпичи уже запарило читать
|
|
alx_rad
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2016 21:23
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]4[+]
LATRONES Запятых тебе подкинуть что-ли?
|
|
NettaTetta
Статус:
Рейтинг
|
Вах-вах, забрала. Судьба, видать, всё-таки поиграть в неё.
|
|
bastabro
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Андрон писал(а): vadimca555 писал(а): Андрон писал(а): mcpopovich писал(а): забавный факт что известные хакеры заявили что не будут "ломать"игры целый год и у механиков сразу закончились новинки)совпадение?не думаю ) Забавный не факт,а ты С чего механики будут делать репаки,если как ты сам написал,что хакеры игры не ломают?Дай на каждую новинку таблетку,и будут тебе репаки от механиков.А хакеры облажались по полной.Они не могут взламывать денуву,вот и решили не упасть в грязь лицом и написали что ломать не будут.Они не не будут,они не могут!Так что репаков не жди ни от кого на новинки с этой денувовской защитой. а я вот думаю наоборот.разрабы denuvo закинули много бабла хакерам 3DM,что бы они не взламывали\не выкладывали таблетки.не зря же они резко ушли в долгосрочный отпуск Вот тут ты и не прав.Хакеры,это не те люди,которые дают знать о себе Если бы разрабы знали где они и кто,их бы нашли и посадили Никакого договора между этими людьми быть не может.Попросту внедрили новую защиту с 64 битным шифрованием.Временно эта защита не ломается.Нужно новое оборудование и новые скрипты писать.Это не так просто.Вероятность взлома уменьшилась в тысячи раз. А теперь иди и почитай, что есть denuvo, кто и как ее сделали выпустили. Потом поговорим о том, могли ли "взломщики" быть в сговоре знакомы с разрабами защиты Пиратки очень неплохой двигатель рекламы. Больше тестеров со своими комментами, сарафанчик по друзьяшкам, летсплеи итд. 3dm слышал, сказали, что хотят посмотреть, как за год индустрия игроделов пойдет без них.
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|