Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
В Assassin's Creed 2 - более 20 лет!
В продолжение получившей признание игры выпущенной в 2007 году появился новый убийца в виде очаровательного и яркого дворянина, Ezio Auditore da Firenze. Чтобы добавить в игру драматизма и дать вам более эмоциональные связи с вашим героем, Assassin's Creed 2 показывает рождение Ezio ,его становление и превращение в шумного, озорного 17 летнего мальчугана.
Benoit Lambert , директор по игре Assassin's Creed 2, сообщил IncGamers:
"Мне нравится то, что мы проживаем жизнь парня с 17 лет до 40 лет или больше."
В это время Ezio встретятся Леонардо да Винчи, Папу и многих других влиятельных людей эпохи Возрождения.
Таким образом, нам предстоит играть в игру “20 лет”, думаю, стоило бы оживить в памяти историю эпохи Возрождения, с тем, чтобы посмотреть, насколько точно игра передает нам дух и время Возрождения...! В Assassin's Creed 2 - более 20 лет!
|
|
|
11-Ноя-2009 23:19
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Цитата: В это время Ezio встретятся Леонардо да Винчи, Папу и многих других влиятельных людей эпохи Возрождения блин, а я люблю Давинчи
|
|
George Frimen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
linkRed писал(а): Цитата: В это время Ezio встретятся Леонардо да Винчи, Папу и многих других влиятельных людей эпохи Возрождения блин, а я люблю Давинчи Вот он и будет тебе помогать предоставляя всякие крутые штуки.
|
|
|
это ирония, ирония товарищ.
|
|
|
|
|