Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i72.fastpic.ru/big/2015/0719/e2/66309daf888713e681f181f2517618e2.png"
Год выпуска: 2015 Жанр: Racing / Simulator / 3D Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: CPY Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 (only x64) > Процессор: Intel Core 2 Quad @ 3.0GHz or AMD Phenom II X4 @ 3.2GHz > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: Intel 4th Gen Iris Graphics or AMD HD5770 or NVIDIA GTS450 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 11,7 ГБ Описание: Станьте чемпионом в F1 2015. Новый движок F1 2015 прекрасно воссоздает поведение болидов Формулы-1, а сама игра теперь выглядит как трансляция по телевидению. F1 2015 — это официальная игра чемпионата мира по Формуле-1 2015 (FIA) плюс все материалы из F1 2014. Играйте за любимого пилота, участвуйте в новом сезоне Чемпионата или в Чемпионате среди профессионалов. Оттачивайте свои навыки в Свободных заездах онлайн и бросьте вызов друзьям и соперникам со всего мира в многопользовательской игре. Особенности игры: - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ НОВЫЙ ДВИЖОК — совершенно новый движок игры, разработанный с нуля для нового поколения игровых систем и ПК, позволяет вам наслаждаться невероятной реалистичностью Формулы-1.
- САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ИГРА ПО ФОРМУЛЕ-1 — выходит в самом начале гоночного календаря и будет бесплатно обновляться, отражая все события текущего сезона, благодаря чему F1 2015 лучше всех передает реальное положение вещей в Формуле-1.
- САМОЕ РЕАЛИСТИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ БОЛИДОМ ФОРМУЛЫ-1 — F1 2015 использует реалистичную физическую модель управления, которая была улучшена и расширена по более чем 20 параметрам. Игра разработана так, чтобы и опытные игроки, и новички могли получать от нее максимум удовольствия.
- ВОДИТЕ КАК ЧЕМПИОН — благодаря невероятному вниманию к деталям, новая модель управления позволяет вам пилотировать болид не хуже чемпионов Формулы-1 — не важно, новичок вы с геймпадом в руках или опытный водитель с игровым рулем и педалями.
- ПОЛНОСТЬЮ ПОГРУЗИТЕСЬ В МИР ФОРМУЛЫ-1 — благодаря движку нового поколения, поддержке голосового управления на игровых системах и новому способу подачи, максимально приближенному к ТВ-трансляции, в F1 2015 игроки полностью погружаются в мир автоспорта.
- ВСЕ ПЕРИПЕТИИ ЧЕМПИОНАТА МИРА ФОРМУЛЫ-1 2015 (FIA) — Honda возвращается в Формулу-1 и снова вступает в альянс с McLaren, в котором рады вновь приветствовать Фернандо Алонсо. Себастьян Феттель переходит в Ferrari и вместе с новым поколением интересных молодых пилотов попытается положить конец выигрышному дебюту Mercedes в новом сезоне Формулы-1. В гоночном календаре 2015 года новая трасса, а также возвращение этапа в Мексике, впервые за 20 лет.
- НОВЫЙ СЕЗОН ЧЕМПИОНАТА — новый режим представления пилотов на стартовых позициях и максимальная близость игры к стилю ТВ-трансляций делают Чемпионат невероятно похожим на реальную Формулу-1. Сможете ли вы обойти всех соперников и покорить толпу, стоя на подиуме?
- НОВЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА СРЕДИ ПРОФЕССИОНАЛОВ — сложнейшее испытание, в котором вы узнаете, сможете ли вы справиться с игрой в максимально реалистичном режиме.
- СВОБОДНЫЕ ЗАЕЗДЫ ОНЛАЙН И МНОГОЕ ДРУГОЕ — отточите свои навыки в Свободных заездах онлайн, прежде чем бросить вызов друзьям и соперникам со всего мира в многопользовательской игре.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ — вспомните захватывающий сезон прошлого года и в качестве дополнения наслаждайтесь полной версией Чемпионата мира по Формуле-1 2014 (FIA).
0) (Необязательно) Создайте новый аккаунт в Steam на новый адрес электронной почты 1) Скачайте и установите дистрибутив с игрой 2) Скопируйте содержимое папки MP-Fix в папку с игрой, подтвердив замену. (Внимание! Фикс потрет все уже имеющейся сохранения. Если вы до этого проходили игру, игра начнется сначала.) 3) Скачайте и установите клиент Steam (у кого его еще нет) 4) Запустите Steam и войдите в свой аккаунт 5) Запустите игру 6) В меню выберите пункт Мультиплеер и нужные вам настройки 7) Приглашайте друзей через Steam и играйте
1) Создайте свою группу в Steam. 2) Пусть друг в нее войдет. 3) В игре создать комнату, нажать shift + tab --> Список друзей --> Группы --> выбрать друга --> пригласить в игру. - За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- F1 2015
- Версия игры - v1.0.18.9327
- Вырезаны интро-ролик, Credits (титры разработчиков)
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
ProZorg_tm
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Epologue
Рейтинг
|
19-Июл-2015 16:50
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Вот это годно, спасибо за репак.
|
|
dr0zd
Рейтинг
|
по сути, здесь и сингл и мультиплеер работает на пиратке, красавцы
экономия 1999р
|
|
xetrin
Рейтинг
|
19-Июл-2015 19:45
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
У меня одного такое, когда в болите едешь 3-5 поворотов всё норм, а потом начинаются жёсткие тормоза?
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
|
|
bulkmaker
Рейтинг
|
У меня на всех репаках сохранения не работают, и ошибка при выходе
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
19-Июл-2015 23:13
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Toroboan писал(а): офф топ.новая крякеры? Если верить их nfo, то группа основана еще в 99м
|
|
David Crash
Рейтинг
|
Призраки быстрых заездов в оффлайн не сохраняются. Печально. Удалил через полчаса. Мехи, спасибо за работу!
_________________ Glory Days...
|
|
icejimy
Рейтинг
|
David Crash писал(а): Призраки быстрых заездов в оффлайн не сохраняются. Печально. Удалил через полчаса. Мехи, спасибо за работу! Я как то поставил пиратку чисто посмотреть (F12013 да и Assetto Corsa походу там одного типа таблетка) Так у меня теперь и в оффициальном платной версии (стимовском релизе) F1 2013 Призраки быстрых заездов даже в онлайне не сохраняются хотя до этого было все ок ! Какая то херня с этим, писал и в стим и в службу поддержки Codemasters и никто не знает что с этим делать тупо отморозились так и не решив проблему ! Правда если не считать этого то в остальном в игре все ок ! Слава богу что хоть с официальной платной корсой проблем никаких не было.. Вообщем странные эти кряки видимо после удаления игры не удаляются полностью с системы. Если кто сталкивался с подобной проблемой и знает верное решение напишите буду рад ! PS. Механикам как всегда огромное спасибо за работу.
|
|
Vladcik
Рейтинг
|
|
|
David Crash
Рейтинг
|
21-Июл-2015 13:43
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
icejimy, прикол в том, что во всех F1 до 15-ой её версии, чтобы сохранить призрака заезда, подключения к интернету не требовалось, а в данной части прям пишут это: "Не удалось подключиться к интернету, призрак не будет сохранён". Такие дела.
_________________ Glory Days...
|
|
vodia
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня проблема с камерами от 3 лица, они перевернуты, то есть камера смотрит не сзади вперед, а спереди - назад.
|
|
icejimy
Рейтинг
|
David Crash писал(а): icejimy, прикол в том, что во всех F1 до 15-ой её версии, чтобы сохранить призрака заезда, подключения к интернету не требовалось, а в данной части прям пишут это: "Не удалось подключиться к интернету, призрак не будет сохранён". Такие дела. Ну да тут чуть по другому и об этом предупреждают заранее, что на мой взгляд правильно. А вот то что у меня в официальной платной стимовской F1 2013 с включенным инетом каждый раз При чем странно время круга госткара все равно сохраняется и выводится а вот сам мой фантом не грузится )) http://cloud-4.steamusercontent.com/ugc/38619578634...B64A86B8F68489E/ Хотя повторюсь что изначально такого не было ну а систему из за этого переставлять тоже не вариант, слава богу в онлайне и так есть с кем ездить но все же досадно. P.S. После установки фикса для игры через Steam игра F1 2015 отказывается запускаться !!
|
|
the sergeant_of_Malines
Рейтинг
|
19-Сен-2015 17:16
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
icejimy писал(а): P.S. После установки фикса для игры через Steam игра F1 2015 отказывается запускаться !! как-то решилась проблема?)
|
|
okmuhbtfc
Рейтинг
|
02-Ноя-2015 23:48
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Подскажите кто с рулём катает, используется руль Logitech Driving Force GT, не смог настроить что бы в игре был руль налитый усилием, на 180 градусов руль пустой, а дальше сопротивление есть но не являющееся обратной связью. Удары в руль от проезда поребриков и контакта с препятствиями есть во всём диапазоне руления, это так и должно быть или я что то не донастроил ? Хотелось бы ездить с усилием в руле в этих 180 градусах, пустой совсем не то, какое ни какое но должно же быть усилие на руле у формулы, хоть там и всё композитное и лёгкое.
_________________ Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем...
|
|
RazR83
Рейтинг
|
08-Фев-2016 00:55
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]1[+]
Обновить бы с новым русиком
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|