Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i83.fastpic.ru/big/2016/0918/26/6a51e5154cfb32602b3714d6a9645c26.png" Victor Vran от R.G. Механики
Год выпуска: 2015 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D Разработчик: Haemimont Games Издатель: EuroVideo Medien Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi8 Язык озвучки: | Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8 > Процессор: 2 GHz Dual Core CPU > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: 512 Мб (GeForce 8800 or higher, AMD Radeon HD 4000 or higher, Intel HD 4000 or higher) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 7,8 Гб Описание: Victor Vran - это изометрический ролевой экшен с огромным выбором оружия, предметов, брони, демонических способностей и карт судьбы. Окунитесь в водоворот напряженных сражений с десятками опасных врагов, используйте могущественные таланты и умения! В Victor Vran вы сами сможете выбирать свой стиль игры. Вам предстоит выковать свою собственную версию Виктора, благодаря обширному арсеналу смертоносного оружия, мощной брони, невероятных демонических способностей и карт судьбы. Используйте особые действия, комбинируйте умения и оружие, чтобы уничтожать орды жутких чудовищ и боссов с высоким уровнем интеллекта. Вам не придется убивать демонов в одиночку: собирайте команды из друзей в сети и исследуйте темный мир вместе в полноценном кооперативном режиме.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Victor Vran
- Версия игры - v2.07 (от 15.09.2016)
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (через ланчер)
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 18.09.2016. Версия игры - v2.07. Добавлены DLC.
|
|
markfiter
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2016 02:27
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]28[+]
|
|
sepion
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
очередной клон диабло? мде скукатень
|
|
SCORPIC
Статус:
Рейтинг
|
Классная игра. Респект раздающему!
|
|
assassino
Статус:
Рейтинг
|
Когда уже сделают фэнтезийную RPG без стереотипных членистоногих и живых мертвецов?...
|
|
Leliil
Статус:
Рейтинг
|
assassino писал(а): Когда уже сделают фэнтезийную RPG без стереотипных членистоногих и живых мертвецов?... Они как персонажи надоели, в каждой игре :/ Добавили бы людей\гоблинов\орков\каких-то животных А то вокруг нечисть сплошная, интересно что аж ппц... пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 секунды: assassino писал(а): Когда уже сделают фэнтезийную RPG без стереотипных членистоногих и живых мертвецов?... Они как персонажи надоели, в каждой игре :/ Добавили бы людей\гоблинов\орков\каких-то животных А то вокруг нечисть сплошная, интересно что аж ппц...
|
|
Greyf24
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
assassino писал(а): Когда уже сделают фэнтезийную RPG без стереотипных членистоногих и живых мертвецов?... Понимаешь, мертвецы удобны. Вот скелет или разлагающийся зомби - и у игрока не возникает вопросов, почему они плохие и их надо уничтожить. А вот демон - с ним тоже никаких вопросов. Демон - надо убить, это хорошо и правильно. А вот если вместо мертвеца вставить симпатичную эльфийку - тут уже начинаются вопросы - а ее-то с какого фига? И создателям уже надо ваять вменяемый сюжет, где будет показано, что эти симпатичные эльфы на самом деле - истинное Зло. А вменяемый сюжет написать не так-то просто, чтобы и у игрока не возникало внутреннего протеста, и чтобы обзорщики с говном не смешали... И потому берут в очередной раз скелетов и демонов: с ними проще, не надо ничего объяснять.
|
|
rinchindorzhiev
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Bandurist
Статус:
Рейтинг
|
Игра не плохая, но у меня проблема со сменой разрешения... В настройках все поменяно и сохранено, но зампускается все равно с разрешением рабочего стола. Ктонибудь сталкивался с такой хренью?
_________________ Справедливость - это когда всем всё поровну, в мне чуть больше! ))
|
|
DepthWave
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2016 17:02
(спустя 2 месяца 24 дня)
[-]0[+]
Здравствуйте... У меня была скачена и установлена версия "Victor Vran (RUS/ENG/MULTI9) [Repack]", которая сейчас значится в разделе "Мусорка". Может ли мне кто помочь с двумя вопросами? 1. Могу ли я купить игру через Стим и совместить ее с сохранением из вышеуказанной загрузки? 2. Проблема с локацией The Reformatory - уже десятки раз собраны все сундуки, но почему- то в этой локации собранными отражаются всего два из трех. Если это сохранение возможно совместить с игрой, купленной через Стим, то переберется ли данная проблема туда?
|
|
Lotoss
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2017 19:49
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Здравствуйте. В общем ситуация такая: с самого начала игры складывал всё в хранилище-сундук в замке, после того как убил Адриана и Королеву Выводка Пауков добил 17 лвл и получил возможность трансмута, НО в хранилище стало ПУСТО. Очень сильно только что обломал этот момент... можно ли каким то образом восстановить содержимое??? Ато всё задротство улетело в космос беспричинно что крайне обидно.
|
|
amanar
Статус:
Рейтинг
|
Не фонтан игра, и это мягко сказано. Van Helsing тоже самое или получше?
|
|
ЖНЕЦ
Статус:
Рейтинг
|
07-Июн-2017 21:24
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]0[+]
Обновите пожалуйста репак.
Вышло DLC:Motorhead Through The Ages
Заранее Спасибо!
|
|
Crystal Alex
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2018 16:56
(спустя 8 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
Ачивки не защитываются в этом репаке ? Так ?
|
|
Текущее время: 29-Янв 21:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|