Автор |
kosya91
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Здравствуйте. Интересует вопрос такого рода : Было скачано множество раздач с Вашего портала, но т.к. за ноутом чаще сидит ребенок, то для освобождения памяти и уменьшения нагрузки на сеть постоянно закрывает активные приложения. Пару дней назад заметил, что рейтинг упал на "дно". Сейчас раздаю всего одну раздачу, т.к. оказалось, что и активные раздачи в торренте тоже отсутствуют. Вобщем у меня нет цели что-либо просить и "ныть" по этому поводу. Скажите лишь аккаунт уже в бане или все еще есть время поправить положение? Есть что раздавать из скачанного раннее, но даже сам торрент файл для подключения к раздаче скачать не могу.
Заранее благодарю за внимание.
|
|
Suhov
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Скажите лишь аккаунт уже в бане или все еще есть время поправить положение? От величины рейтинга что-нибудь зависит? Цитата: Всем у кого рейтинг ниже 0.50 грозит бан, у вас есть 30 дней на исправление положения. Если рейтинг за это время не будет поднят выше отметки 0.5, то ваш аккаунт будет отключен без возможности разблокировки. Рейтинг упал ниже 0.5, что делать? Цитата: Если ваш рейтинг упал ниже 0.5, то у вас есть несколько способов выйти из долга: 1. Сидировать уже скачанные раздачи и зарабатывать сид-бонус для обмена на аплоад. 2. Создать свою раздачу. 3. Приобрести VIP-статус
_________________ |Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает.© HOUSE M.D
|
|
kosya91
Статус:
Рейтинг
|
Suhov Здравствуйте. Все это я читал. Я не знаю, прошло ли 30 дней, поэтому и создаю вопрос здесь. Сейчас рейтинг 0.7, но я все еще не могу скачать даже торрент-файл, который уже был скачан и висел на раздаче. Отсюда и подозрение, что аккаунт уже заблокирован.
|
|
Suhov
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Сейчас рейтинг 0.7 Цитата: Рейтинг: 0.07 Долг: 5.9 GB Цитата: Отсюда и подозрение, что аккаунт уже заблокирован. Ваш профиль не забанен/не заблокирован. Нужно раздать ~ 6гб. Сделайте свою раздачу (отданное на своих раздача увеличивает рейтинг в *4 раза)
_________________ |Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает.© HOUSE M.D
|
|
kosya91
Статус:
Рейтинг
|
Suhov Теперь понятно. Спасибо большое за пояснение!
|
|
kosya91
Статус:
Рейтинг
|
Добрый вечер! Еще раз прошу прощение за беспокойство. Скажите, а можно ли подключиться к раннее скачанным раздачам, если отсутствует *.torrent файл? Т.к. скачать сам торрент-файл я так же не могу.
|
|
Okta3dr
Статус:
Рейтинг
|
kosya91 Посмотри в папке "Загрузки" своего браузера, или куда он там складирует.
|
|
Suhov
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2015 20:05
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Скажите, а можно ли подключиться к раннее скачанным раздачам, если отсутствует *.torrent файл? нет. p.s. но можно кого нибудь просить тф. а после вписать свой passkey... p.s.s. тф вряд ли кто то даст)))
|
|
Okta3dr
Статус:
Рейтинг
|
Suhov писал(а): вписать свой passkey За всех не знаю, а у меня пасскей на раздачах - разный, и с тем что в настройках профиля - не совпадает.
|
|
kosya91
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2015 22:52
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Okta3dr?, это место, куда я заглянул в первую очередь. К сожалению папка практически пуста. Ладно, я так понял выхода два : ждать пока погасится минус единственной раздачей или же покупать VIP.
|
|
Okta3dr
Статус:
Рейтинг
|
https://ru.wikibooks.org/wiki/%CE%9CTorrent писал(а): По умолчанию µT хранит файлы своих настроек в отдельной папке в профиле пользователя, чтобы её открыть, выберите Пуск > Выполнить, вставьте %appdata%\utorrent и нажмите Ок. Основные файлы в этой папке: settings.dat с настройками resume.dat с информацией о заданиях .old файлы — постоянно обновляемые резервные копии. Если у вас внезапно выключился компьютер и в клиенте пропали все задания, попробуйте заменить файл resume.dat файлом resume.dat.old торрент файлы заданий (если в настройках не указано иначе) Но у меня лично не так, у меня они в папке с исполняемым файлом.
|
|
kosya91
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2015 01:49
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Okta3dr Вы правы. Не знал. Огромное спасибо за помощь.Нашел файлы, но при подключении к раздаче (после проверки файлов) пишет : Failure : Unrigistered torrent file, хотя раздача скачивалась с данного трекера и находится в скачанных в профиле.
|
|
Okta3dr
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Аккаунт заблокирован Ну вот..
|
|
Текущее время: 13-Янв 22:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|