Автор |
CblPok
Рейтинг
|
Год выпуска: 2015 Жанр: Action Разработчик: Nintendo Издательство: Nintendo Платформа: 3DS Номер рома: 1983 Регион: E Язык интерфейса: ENG Проверено на: O3DS+GW3.4.1+Emunand 9.9
Описание: Отряд из трех героев, наряжаясь в костюмы, которые дают разные способности, освободит королевство Хитопия от страшного проклятия! По легенде, три героя должны появиться в минуту опасности и защитить королевство Хитопия. Три бесстрашных искателя приключений, которых нарекли героями тотема! Королевство Хитопия, рай для модников, в беде: из страны Дреблендс явилась ведьма, из-за проклятия которой принцесса Стайла теперь одета чудовищно! Подданные больше не решаются следовать моде. Его Кудрявое Величество, король Хохолок кинул клич по всему королевству: кто избавится от гнусной ведьмы и расколдует принцессу, того ждет щедрая награда. Отряд из трех игроков, готовый к великим подвигам, можно собрать в сетевом и локальном режимах, а также в режиме «Загружаемая игра»! Можно отправиться на поиски приключений и в одиночку — статуи под названием "доппели" дадут вам силу трёх Линков! Справятся ли с задачей герои тотема? Сыграйте и узнаете! Втроем к победе в The Legend of Zelda: Tri Force Heroes для систем линейки Nintendo 3DS!
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Вчера тут выложил, если что.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Sibrius Я видел, но это же не значит, что я не могу сделать раздачу.
|
|
soryuu
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Возможно глупый вопрос, но это сингл или мультик онли ?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
soryuu Учимся читать описание: "Отряд из трех игроков, готовый к великим подвигам, можно собрать в сетевом и локальном режимах, а также в режиме «Загружаемая игра»! Можно отправиться на поиски приключений и в одиночку — статуи под названием "доппели" дадут вам силу трёх Линков!" Другое дело, что в мультиплеер играть, я думаю, гораздо веселее.
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
В одного жестко, в команде онли)
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
soryuu
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Я живу в жопе мира, потому что в радиусе 350км за 2 года обладания консолью не получил ни одного стрит паса. Думаю в мультиплеер конечно веселее играть, но походу буду соло проходить.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
soryuu писал(а): Я живу в жопе мира, потому что в радиусе 350км за 2 года обладания консолью не получил ни одного стрит паса. Думаю в мультиплеер конечно веселее играть, но походу буду соло проходить. это где ж такая жопа мира находится то, если не секрет?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Keeper82
Рейтинг
|
У мну тоже ни одного стритпаса нет, блин, а по сети бы погонял, придется с болванчиками пробовать
|
|
dark_s77
Рейтинг
|
MeatWad на востоке от Гор , тоже вроде не по мелким городам катаюсь, но никого не встретил на стрит_пассе еще. знакомая тема, к сожалению. \ давайте попробуем в сети собраться ?
|
|
X-ite_SDF
Рейтинг
|
Мало кто знает, но в игре есть опция рандомных союзников из онлайна. Использовать на свой страх и риск (не из-за банов, а из-за глупых напарников ), но какой никакой мультиплеер получится.
|
|
xzard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Окт-2015 12:17
(спустя 1 час 50 минут)
[-]1[+]
MeatWad писал(а): soryuu писал(а): Я живу в жопе мира, потому что в радиусе 350км за 2 года обладания консолью не получил ни одного стрит паса. Думаю в мультиплеер конечно веселее играть, но походу буду соло проходить. это где ж такая жопа мира находится то, если не секрет? В Москве за год обладания консолью встретил 9 человек
|
|
dark_s77
Рейтинг
|
new 3ds xl (gateway e_nand 9.0) . вешает консоль - намертво.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
26-Окт-2015 12:25
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
На скай не пойдет еще, да?)
|
|
dark_s77
Рейтинг
|
Yokushiro нет, пока еще не поддерживает.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
xzard писал(а): MeatWad писал(а): soryuu писал(а): Я живу в жопе мира, потому что в радиусе 350км за 2 года обладания консолью не получил ни одного стрит паса. Думаю в мультиплеер конечно веселее играть, но походу буду соло проходить. это где ж такая жопа мира находится то, если не секрет? В Москве за год обладания консолью встретил 9 человек У вас в Москве много 3ДСников, они все ходят на нинтендо гардианс уже несколько лет. Загугли.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|