juspector Ну былоб на что реагировать. Данные действия не к чему их не приведут, да и обезопасить свой акк может лишь сам человек которому этот акк принадлежит.
1. Никогда не давайте данные от своего аккаунта ни друзьям, ни знакомым и уж тем-более не давайте данные 3-м лицам. Администрация никогда не спросит ваши данные.
2. Не заходите на сторонние ресурсы сомнительного характера по типу "Мы научим вас взламывать вконтакте" и тп. . Вас никто учить там не будет, ибо 80% идиотов регистрируются там под теме же никнеймами и паролями что и на других ресурсах. Проще говоря васкинули.ру.
3. Не доверяйте и не довайте свои данные людям которые предлагают поднять рейтинг, или же научить читерить. Исход будет во всех вариациях печален.
P.S. Почему нельзя давать друзьям? А все просто, в 90 случаях их 100 ситуация происходит следующим образом:
"Друг: Привет можешь дать свой акк от "N" ресурса? Мне надо фильм скачать.
Вы: Да нет проблем
Логин: Ялох
Пароль: Нуипольныйжеялох
Вы: Ток никому больше не давай.
Друг: Окей. Не буду."
Прошло пару недель или месяцев вы заметили не ладное.
"Вы: Слушай, а ты точно никому не давал мой акк?
Друг: Ну понимаешь, моей девушке надо было, ну я и дал...
Вы: А она точно больше никому не довала
Друг: Не знаю
Вы: Лан."
"Вы: Слушай ты никому не давала мой акк?
Подруга друга: Ну я не знала что нельзя я дала Васе, Пете, Тете Люси, Маше, Даше....
Вы: Твою мать."
Другими словами, если вы дали по своей тупости кому либо свой акк жалеть мы(администрация) не станем.