Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Хитрожелтые

Тема закрыта

Автор Сообщение

juspector

Статус:info

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 25-Ноя-2009 17:59 [-]0[+]

Сегодня получил такое письмо:
От: Westmc96
Кому: juspector
Добавлено: 2009-11-25 12:06
Тема: геймер
а ты не мог бы из юторрента скопировать мне адресс трекера для этого фильма,что-то типа этого (http://bt.tapochek.net:2710/00025812069d545bc03b64f9bed46848/announce)
а то у меня фильм этот есть и я хочу его помочь раздать,но торрент не могу скачать так как низкий рейтинг.
Полагаю, что данные действия должны быть недопустимы на трекере, пользователи, такое спрашивающие - предупреждены, а участники - не давать никому никакой информации!
Те, кто по доброте душевной такое уже сделал - отослал данные - смените свох паскей на другой!
Profile PM

Izotov

Украина
Рейтинг

post 26-Ноя-2009 18:24 (спустя 1 день) [-]0[+]

Банить спекулянтов, как-никак трекер закрытый.
Profile PM

burn_my_brain

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Ноя-2009 05:39 (спустя 11 часов) [-]0[+]

сжигать на кострах спекулянтов, как никак дерьмократия

X-Aligarh-X

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2009 06:42 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Только не понимаю зачем оно им? И рейтинг тут либеральный очень, и сид-бонусы для слабого канала отдачи. Но нет, всё-равно надо мухлевать. Однозначно в бан, притом показательно, чтоб другим не повадно было, ибо трекер закрытый.
Profile PM

dice83

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Ноя-2009 16:51 (спустя 10 часов) [-]0[+]

X-Aligarh-X писал(а):

Только не понимаю зачем оно им? И рейтинг тут либеральный очень, и сид-бонусы для слабого канала отдачи. Но нет, всё-равно надо мухлевать. Однозначно в бан, притом показательно, чтоб другим не повадно было, ибо трекер закрытый.
Мухлевать не перестанут никогда!

juspector

СССР
Рейтинг

post 28-Ноя-2009 03:07 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Меня удивляет отсутствие реакции администрации!
Profile PM

GliX

Бутан
Рейтинг

post 28-Ноя-2009 03:12 (спустя 5 минут) [-]0[+]

juspector
Какой ещё пасскей ? Да даже если дашь анонс-урл такого вида, совершенно ничего из него извлечь не удастся, чтобы твой рейтинг попортить, на то он и уникальный. Это раньше пасскей писался, а теперь не пишется...
Profile PM

Harle

Япония
Рейтинг

post 28-Ноя-2009 04:03 (спустя 50 минут) [-]0[+]

juspector
Ну былоб на что реагировать. Данные действия не к чему их не приведут, да и обезопасить свой акк может лишь сам человек которому этот акк принадлежит.

1. Никогда не давайте данные от своего аккаунта ни друзьям, ни знакомым и уж тем-более не давайте данные 3-м лицам. Администрация никогда не спросит ваши данные.
2. Не заходите на сторонние ресурсы сомнительного характера по типу "Мы научим вас взламывать вконтакте" и тп. . Вас никто учить там не будет, ибо 80% идиотов регистрируются там под теме же никнеймами и паролями что и на других ресурсах. Проще говоря васкинули.ру.
3. Не доверяйте и не довайте свои данные людям которые предлагают поднять рейтинг, или же научить читерить. Исход будет во всех вариациях печален.

P.S. Почему нельзя давать друзьям? А все просто, в 90 случаях их 100 ситуация происходит следующим образом:
"Друг: Привет можешь дать свой акк от "N" ресурса? Мне надо фильм скачать.
Вы: Да нет проблем
Логин: Ялох
Пароль: Нуипольныйжеялох
Вы: Ток никому больше не давай.
Друг: Окей. Не буду."
Прошло пару недель или месяцев вы заметили не ладное.
"Вы: Слушай, а ты точно никому не давал мой акк?
Друг: Ну понимаешь, моей девушке надо было, ну я и дал...
Вы: А она точно больше никому не довала
Друг: Не знаю
Вы: Лан."
"Вы: Слушай ты никому не давала мой акк?
Подруга друга: Ну я не знала что нельзя я дала Васе, Пете, Тете Люси, Маше, Даше....
Вы: Твою мать."

Другими словами, если вы дали по своей тупости кому либо свой акк жалеть мы(администрация) не станем.

Fable1547

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2009 21:36 (спустя 2 дня 17 часов) [-]0[+]

Harle писал(а):

juspector
Ну былоб на что реагировать. Данные действия не к чему их не приведут, да и обезопасить свой акк может лишь сам человек которому этот акк принадлежит.

1. Никогда не давайте данные от своего аккаунта ни друзьям, ни знакомым и уж тем-более не давайте данные 3-м лицам. Администрация никогда не спросит ваши данные.
2. Не заходите на сторонние ресурсы сомнительного характера по типу "Мы научим вас взламывать вконтакте" и тп. . Вас никто учить там не будет, ибо 80% идиотов регистрируются там под теме же никнеймами и паролями что и на других ресурсах. Проще говоря васкинули.ру.
3. Не доверяйте и не довайте свои данные людям которые предлагают поднять рейтинг, или же научить читерить. Исход будет во всех вариациях печален.

P.S. Почему нельзя давать друзьям? А все просто, в 90 случаях их 100 ситуация происходит следующим образом:
"Друг: Привет можешь дать свой акк от "N" ресурса? Мне надо фильм скачать.
Вы: Да нет проблем
Логин: Ялох
Пароль: Нуипольныйжеялох
Вы: Ток никому больше не давай.
Друг: Окей. Не буду."
Прошло пару недель или месяцев вы заметили не ладное.
"Вы: Слушай, а ты точно никому не давал мой акк?
Друг: Ну понимаешь, моей девушке надо было, ну я и дал...
Вы: А она точно больше никому не довала
Друг: Не знаю
Вы: Лан."
"Вы: Слушай ты никому не давала мой акк?
Подруга друга: Ну я не знала что нельзя я дала Васе, Пете, Тете Люси, Маше, Даше....
Вы: Твою мать."

Другими словами, если вы дали по своей тупости кому либо свой акк жалеть мы(администрация) не станем.
жалееть понятно не станете а разбан или помочь сможете?

Lanre

Куба
Рейтинг

post 01-Дек-2009 18:32 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Fable1547 писал(а):

жалееть понятно не станете а разбан или помочь сможете?
Нет, вы сами отвечаете за свою безопасность. Более того, в правилах четко написано, что передача своих данных (пароль, логин, пасскей) третьим лицам - запрещена.
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 08-Янв 18:07

Часовой пояс: GMT + 4