: 1, 2 След.
Автор |
GaRI61
Рейтинг
|
Need for Speed: Underground 2
Год выпуска: 2004 Жанр: Аркада, Автогонки / Arcade / Racing. Разработчик: EA Black Box Издательство: Electronic Arts
Системные требования: Минимальные: CPU: Pentium III/Athlon 1 ГГц RAM: 256 МБ ОЗУ Video: 3D-ускоритель с 32 МБ видеопамяти HDD: 1,3 ГБ свободного места на жёстком диске Рекомендуемые: CPU: Pentium IV/Athlon 2 ГГц RAM: 512 МБ ОЗУ Video: 3D-ускоритель с 64 МБ видеопамяти HDD: 1,8 ГБ свободного места на жёстком диске Управление: Клавиатура, мышь, геймпад, руль.
Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: английская Издатель пиратки: OOO "X-SOFT" Таблэтка: Не требуется Количество CD: 2
Описание: Всем исследователям экстремального автотюнига посвящается!Новая супернавороченная игра из жизни стритрейсеров!Продолжение самых хитовых гонок прошлого года, - Need for Speed: Underground.Что же нового появилось во второй части?Ответ прост - да практически все. И,прежде всего сама концепция игры.К вашим услугам не отдельные трассы,а огромный мегаполис и его густонаселенные пригороды, по которым вы можете кататься без всяких ограничений. На улицах большого города вам будут встречаться мастера-стритрейсеры,которые введут вас в мир уличных гонок,научат обращаться с машиной и проводить грамотный тюнинг. Вы будите участвовать в легальных и нелегальных заездах,выполнять спецзадания и поручения. И все для чего? Чтобы стать лучшим из лучших - королем уличных гонок! Но это лишь часть игры. Вторая аспект новых гонок - это детальнейший тюнинг автомобилей.Мало того,что вам теперь доступна дюжина новых базовых моделей,так еще и количество элементов тюнинга увеличилось на несколько сотен запчастей. Чтобы настроить машину максимально лучше,авторы игры позволят вам тестировать ее на трассе после каждой доработки.Что-то неподошло?Снимаем,продаем, ставим другие запчасти.Вы сразу можете оценить результат своих действий.А это значит, что, теперь может быть,вам удастся создать настоящего монстра - идеальное тачило стритрейсера! * Исследуйте огромный город,разделенный на пять районов. * Прокатитесь по его улицам и тропам,просекам и проспектам при различных погодных условиях. * Ищите стритрейсеров и нелегальные гонки - только так вы сможете пробиться к вершинам нелегального движения. * Тюнингуйте свою машину,доводите ее до идеала. * Тестируте авто сразу после настрое, чтобы понять,чего еще не хватает. * Тысячи эксклюзивных запчастей,самые крутые тачки и прототипы - рай для гонщиков!
|
|
zombiekawaii
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ох, эти коробочки X-soft'а!
|
|
kirz98
Рейтинг
|
24-Дек-2015 21:43
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]4[+]
У меня где-то точно такая ж коробочка была :3
|
|
SaShock
|
24-Дек-2015 21:52
(спустя 9 минут)
-73
заценить
|
SaShock
Рейтинг
|
В чем прикол? Может еще самый первый nfs 94-го года выложить?
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Helius
Рейтинг
|
SaShock Может и выложить, почему бы и нет?
|
|
Persin
Рейтинг
|
О да эрон дон дон
|
|
Montoya42
Рейтинг
|
"скриншоты инстОлятора" ... фэспалм.
_________________ Презираю ватников и поцреотов
|
|
GaRI61
Рейтинг
|
Montoya42 писал(а): "скриншоты инстОлятора" ... фэспалм. Поправлено!Спс!
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
в такие моменты даже я себя считаю чертовски старым, хоть и родился в 90том(((
Для меня еще первый нфс был прорывом графена, а сейчас смотрю спрайты с отливом... эхх..
|
|
Mazay5508
Рейтинг
|
|
|
Noumenon
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
SaShock писал(а): В чем прикол? Может еще самый первый nfs 94-го года выложить? Это классика! Это знать надо!
|
|
cured
Рейтинг
|
Вообще-то первая в 95-ом на ПК вышла, насколько я помню. Оформление темы - ужас полный, нафига столько скриншотов?
|
|
Fiend
Рейтинг
|
cured писал(а): Вообще-то первая в 95-ом на ПК вышла, насколько я помню. Оформление темы - ужас полный, нафига столько скриншотов? На 3DO вышла в 1994. Хотя я тоже впервые в 95-м пк версию играл, только в 96-м на 3DO попробовал в приставочном клубе. 3DO тогда у нас 800 долларов стоила.
|
|
Caze
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Fiend писал(а): cured писал(а): Вообще-то первая в 95-ом на ПК вышла, насколько я помню. Оформление темы - ужас полный, нафига столько скриншотов? На 3DO вышла в 1994. Хотя я тоже впервые в 95-м пк версию играл, только в 96-м на 3DO попробовал в приставочном клубе. 3DO тогда у нас 800 долларов стоила. На ТриД-О тогда казалось чем-то нереальным, графика лучше чем в жизни, да еще и вид с рулём был...ухх...
|
|
DemonikD
Рейтинг
|
25-Дек-2015 04:22
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]3[+]
Цитата: О да эрон дон дон Вы не путаете с первым Underground?
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
lalalala
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
night_slaughter
Рейтинг
|
25-Дек-2015 11:33
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
|
|
cured
Рейтинг
|
Fiend, у меня была PS-ка, менялся с соседом, у него была 3DO.
|
|
krazer532
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Только щас понял что у меня была спиратченая у пиратов версия. Инсталятор и перевод от икс софт но была на 2х cd с совершенно левой обложкой и блинчиками) Кстати в моей душе с детства не угосает надежда найти версию с переведенными роликами. Мало ли есть где, подскажите
|
|
GaRI61
Рейтинг
|
krazer532 писал(а): Только щас понял что у меня была спиратченая у пиратов версия. Инсталятор и перевод от икс софт но была на 2х cd с совершенно левой обложкой и блинчиками) Кстати в моей душе с детства не угосает надежда найти версию с переведенными роликами. Мало ли есть где, подскажите "krazer532"Вот,по Вашей просьбе - Need for Speed: Underground 2 (Electronic Arts) (FULL RUS) [L] [«1C-СофтКлаб»] .
|
|
Dr4g0n1k
Рейтинг
|
перепройду обязательно этот шедевр эрондондон
_________________ Intel Core i5 2500K 3.3Mhz (4.0Mhz), ASRock LGA1155 Z68 Pro3 Gen3, DIMM DDR3 8182MB PC10666 1333Mhz Hynix orig, AMD Radeon HD 6930 DDR5 2048MB 256bit, Chieftec 550W
|
|
unreal1g
Рейтинг
|
А первой части нету такой же случайно у автора ?)
|
|
V1cer01D
Рейтинг
|
13-Апр-2016 21:34
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]0[+]
Эта раздача так-же виснет на 7х64 где непопадя ?
|
|
GaRI61
Рейтинг
|
V1cer01D писал(а): Эта раздача так-же виснет на 7х64 где непопадя ? Надо проверить!Отпишусь,чуть позже!Ждите!
|
|
profi88
Рейтинг
|
09-Окт-2016 20:49
(спустя 5 месяцев 25 дней)
[-]1[+]
GaRI61 писал(а): V1cer01D писал(а): Эта раздача так-же виснет на 7х64 где непопадя ? Надо проверить!Отпишусь,чуть позже!Ждите! Походу он уже не вернется
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|