Автор |
TES_Tribunal
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2003 Жанр: стратегия Разработчик: New World Computing Издательство: Бука
Системные требования: Операционная система Windows 95/98/ME/2000 Pro/XP Процессор Pentium II 300 Оперативная память 128 МБ RAM Видеокарта 4 МБ SVGA, DirectX 8.1 160 МБ HDD после установки установленная Heroes IV
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблэтка: присутствует
Описание: Heroes of Might and Magic IV: Winds of War (в русской локализации «Герои меча и магии IV: Вихри войны») — второе дополнение к игре Heroes of Might and Magic IV, выпущенной в 2002 году. Как и первое дополнение The Gathering Storm, Winds of War устанавливается поверх Heroes of Might and Magic IV и вводит в игру новые кампании и сценарии, включая карты фанатов-победителей конкурсов, несколько новых существ и объектов игрового мира, а так же значительно улучшает редактор карт Heroes IV.
Дополнение Winds of War стало последней игрой в серии Heroes of Might and Magic, разработанной New World Computing.
Все нововведения первого дополнения The Gathering Storm, за исключением кампаний и сценариев, присутствуют в Heroes IV: Winds of War. Второе дополнение вносит в игру нижеследующие элементы.
• 6 новых кампаний из 16-и карт с единой сюжетной линией, а также 25 новых одиночных сценариев. Вдобавок, Winds of War включает в себя 20 пользовательских сценариев, победивших в конкурсе New World Computing на лучшую карту.
• 3 новых существа четвёртого уровня из разных фракций: бешеный бык (англ. frenzied gnasher), катапульта (англ. catapult), царь драконов (англ. megadragon). Последний обладает самым высоким здоровьем и защитой среди существ Heroes IV, большой сопротивляемостью магии и может атаковать ещё больше врагов разом, чем чёрный дракон.
• 5 новых героев разных фракций. Эти герои представляют пять воинствующих сторон в сюжете кампаний Winds of War, но могут быть так же доступны на обычных картах.
Дополнительная информация: Раздача является дополнением к игре и устанавливается поверх. Саму игру можно скачать в данной раздаче. (совместимость с дополнением проверена) Таблетка является официальным патчем с сайта издателя (Buka), чтобы её установить, скопируйте файл из папки noCD в папку с игрой, заменяя оригинальный файл.
|
|
SirMichael
|
21-Фев-2016 14:16
(спустя 8 часов)
-47
заценить
|
SirMichael
Статус:
Рейтинг
|
Герои 4 - самая неудачная часть... =\
|
|
Arxont
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
так и не осилил этот аддон в свое время, ощущение будто не NWC его делал, а ноунейм-модер на коленке) Хотя NWC уже трещал по швам и это их последний проект, понять-простить) топик-стартеру спасибо за ностальгию!) TES_Tribunal писал(а): Разработчик: The 3DO Company разраб New World Computing 3DO- издатель
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
кто-нибудь знает мод на FullHD разрешения? а то сколько бы не копался ,так и не нашел для 4-х героев...
|
|
gvozdoder74
Статус:
Рейтинг
|
SirMichael писал(а): Герои 4 - самая неудачная часть... =\ Она просто другая. По неудачным частям Ubisoft специалисты.
|
|
750sf
Статус:
Рейтинг
|
Бть. Да откуда столько всплывающих окон? Админы от приступа жадности страдают что ли?
_________________ Trust me, i'm an engineer!
|
|
Switcheroo
Статус:
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Самая слабая часть в серии.
|
|
501st
Статус:
Рейтинг
|
750sf писал(а): Бть. Да откуда столько всплывающих окон? Админы от приступа жадности страдают что ли? Осиль Adblock.
|
|
Igor_Shcherbyna
Статус:
Рейтинг
|
SirMichael писал(а): Герои 4 - самая неудачная часть... =\ А на мое мнение, четвертая часть была попыткой привнести в жанр нововведения РПГ (причем намного эффективнее и интереснее, чем в других играх серии, ролевая система развития персонажа была идеальной), идея передвижения армии без Героя тоже нравилась, получалась классная стратегия боя: отделялся один юнит и его кидалось в бой с целью снять все накрученные противником плюсы на время битвы, а потом остальной армией нападалось и выносило победу. Грядущую бурю вообще считаю идеалом РПГ, помню одним архимагом выносил армии противника. Очень жалею, что 3DO исчезла и с ней исчезли Герои Все последующие игры серии шлак ( Пятых героев уже десять лет устанавливаю, силком заставляю себя пройти хоть одну миссию компании и через 15 минут игры удаляю) А Четвертые Герои это первая по счету игра, которая появляется на компе после установки системы и ПО, Вторая - это Diablo II И так уже 15 лет.
|
|
Владимир Фомченко
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2016 17:20
(спустя 1 час 37 минут)
[-]2[+]
SirMichael писал(а): Герои 4 - самая неудачная часть... =\ кому как )по мне наоборот,4 самая лучшая а 3 не оч...и все последующие после 4 не оч!6 может еще ся покажет,но поиграв немного,чот невдохновило....устарел жанр?
|
|
DarkMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SirMichael писал(а): Герои 4 - самая неудачная часть... =\ ты видимо в 7ую не играл.... а 4-ая, она другая))
|
|
ask_177
Статус:
Рейтинг
|
Мне 4-я больше всех остальных нравится. А все "герои" от Нивала - фигня.
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
Olexa22
Статус:
Рейтинг
|
А Герои меча и магии IV: Грядущая буря планируется к раздаче?
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
сейчас начнется срач
_________________ Радетель за правду
|
|
WarG_
Статус:
Рейтинг
|
SirMichael писал(а): Герои 4 - самая неудачная часть... =\ Ilona89 писал(а): Самая слабая часть в серии. Ну я бы не сказал "самая неудачная", скорее идущая в разрез с предыдущими, поэтому и вызвавшее недоумение у большого числа фанатов.
|
|
TES_Tribunal
Статус:
Рейтинг
|
Olexa22 писал(а): А Герои меча и магии IV: Грядущая буря планируется к раздаче? К сожалению не могу найти диск, чтобы снять образ.
|
|
gremlin84
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2016 21:01
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-2[+]
Кто бы, что не говорил, но 4ая самая не удачная часть компании 3DO, которая внесла определенную лепту в конец и самой компании. Всю жизнь играл сначала во 2ую, потом в 3, 4ая вызвала в свою время просто шок, и не потому, что она "другая", а потому, что она больше была похожа на эксперимент и весьма неудачный. Я конечно все понимаю тут есть фанаты, но факт в том, что эта часть по сравнению с 2ой и тем более 3ей, стала провальной. Не знаю какой смысл с этим спорить.
|
|
xavieronx
Статус:
Рейтинг
|
Самая уникальная! Нельзя сравнивать 3-ю и 4-ую, это абсолютно разные игры. Кто салагой в комп.центре в ночную HOMM3,HOMM4 и Disciples2 не гамал- не видал жизни! и еще CS1.6 и Diablo2)) Ночной раш и все такое
|
|
IIIDeimasIII
Статус:
Рейтинг
|
четвертые герои) блин аж слезу пустил) настальгия) мне так 4 часть нравится)
|
|
gremlin84
Статус:
Рейтинг
|
xavieronx писал(а): Самая уникальная! Нельзя сравнивать 3-ю и 4-ую, это абсолютно разные игры. Кто салагой в комп.центре в ночную HOMM3,HOMM4 и Disciples2 не гамал- не видал жизни! и еще CS1.6 и Diablo2)) Ночной раш и все такое Ты забыл Q2, StarCraft и Delta Force.
|
|
Текущее время: 04-Фев 07:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|