Автор |
Whiteshift
Статус:
Рейтинг
|
Непонимаю , либо так мне не везёт , либо что-то работает не так.
Но если бы работало не так , раздачи бы вообще небыло (раздаётся 2~25кб , с каналом 100мб , и отдачей 3~7мб.) , P.S. я за маршутизатором.
Так-же имею постоянный IP 93.81.253.133 , открый этот IP на другую машину (не с которой я сижу) , в данный момент маршутизатор D-Link dir300 , а раньше был D-Link dir524, до того как сидел без соседней машины , раздача очень хорошо шла по локальному ретрекеру (retracker.local) , а сейчас он для меня недоступен , если вы читали комменты на корбине(нынче билайн) , вы узнаете , что при вкл. роутинга - маршутизатор не будет включать интернет (итак на всех) , кто поможет с проблемой?
Просьба продублировать ответ в ПМ! (Очень хочу раздавать людям все возможные файлы , и не хочу сидеть с задолженностью).
|
|
Phoenix2002
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
.может немного не в тему, но вопрос инт. у меня то же не находит retracker.local
пишет "имя хоста не найдено"
правда провайдер Авангард.
раздачи идут, как на своих так и на чужЫх....
|
|
Extreme Gamer:D
Статус:
Рейтинг
|
Phoenix2002 чтобы он работал, надо чтобы ваш провайдер запустил у себя ретрекер и присвоил ему адрес retracker.local
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2009 14:47
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
А у меня проблема объединяющая и Whiteshift и Phoenix2002, после того как разрулили на тапочках Перебои в работе трекера, у меня перестало качать с отсюда, с т.ру и раздаёт и качает, решил скачать DiRT 2, сидов-пиров видит, а качать не хочет, мои кстати раздачи раз через раз раздаёт Кто может подскажите как разрулить проблему P.S. C тапочек воще ни одна закачка не тянется
|
|
Joeblack666
Статус:
Рейтинг
|
а зачем ты ставишь принудительно раздавать и качать!:?
Просто поставь скачивать,не пренудительно
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Joeblack666 писал(а): а зачем ты ставишь принудительно раздавать и качать!:? Просто поставь скачивать, не пренудительно ну и будет стоять мёртвым грузом, кстати три дня простояло Не в этом проблема, в одно время такие проблемы с т.ру были, но с раздачей, а здесь закачка
|
|
timoha1805
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Помогите решить проблему?
когда выкладываю фильм я единственный сидер .и как появляються личеры то они не могут у меня скачивать .в агенте вообще нет никакой отдачи ..
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
А теперь внимательно ! Пять дней танцев с бубном вокруг компа, протестено три прошивки на модем, пять версий torrent-клиентов, все возможные версии настроек, три переустановки винды.. Результат !!! µTorrent 1.8.2.15357 - отлично раздаёт, но ни...на не качает, вернее качает, но например DiRT 2 видит 670 сидов а принимает толко от одного µTorrent 1.8.3.15772, µTorrent 1.8.4.16688, µTorrent 1.8.5.17091, µTorrent 1.8.5.17414 отлично качают но ни...на не раздают А теперь самое интересное - µTorrent 1.7.7.8179 - отлично качает - отлично раздаёт - а я отлично теперь сплю P.S. Как настраивать модемы, роутеры я в курсе, благо руки на месте, да и порт перенаправления настроен, безлимит 2 Mb уже два года, но месяца три назат провайдер ввёл фичю что за выделенный IP доплачивать нада, интернет на организацию, так что от меня ничё не зависит, но факт на лицо Если не найдёте в сети, пишите в ЛС, выложу на трекере
|
|
GliX
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA µTorrent 2.0 beta - отлично раздаёт и отлично качает.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
GliX писал(а): fantic_UA µTorrent 2.0 beta - отлично раздаёт и отлично качает. Начнём с того что я привёл пример своей проблемы и решение И второе, у меня железное правило - beta-ми не пользоваться И третье, когда у меня был выделенный IP, то все клиенты отлично качали-раздавали
|
|
K.A.I.N.
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: когда у меня БЫЛ выделенный IP Вот с этого сразу и надо было начинать.....
|
|
maxmize
Статус:
Рейтинг
|
Ни болта не понимаю, как может быть наличие в доме маршрутизатора причиной того, что не работают торрент-клиенты.
У меня не корбина, районный пров небольшой, сижу за роутером TrendNET TEW-452BRP
К непу по LAN подключено 2 компа.
Из-за наличия ограничения полуотркытых соединений, если на обоих компах активно работает uTorrent, часты перезагрузки роутера из-за превышения того самого лимита.
Но ничего, раз в полчаса или реже перезагрузку можно потерпеть.
Но не это главное.
Руотер у меня уже года 3.
Реальный IP-около полутора лет.
Что с реал IP, что без него, все отлично качает и раздает на всех трекерах со всеми клиентами, от 1.6.0 до 2.0
Сейчас я на 1.8.3
У меня в настройках роутера прописано вручную перенаправление портов, но uTorrent и сам отлично справляется.
В общем, я не вижу разницы между напрямую воткнутым кабелем от прова в комп и роутером.
|
|
PhYsicS
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2009 23:09
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
почему золото убрали везде???? или вернётся просто как бы нехорошо всё это...
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
PhYsicS Оно на торрентах висит, просто у топиков не видно, работы.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Текущее время: 09-Янв 16:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|