Автор |
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
pic="http://i78.fastpic.ru/big/2016/0829/34/e03fbf20c0c402094dc7366439844734.jpg" Hatsune Miku Project Diva X
Год выпуска: 2016 Жанр: Rhythm game Разработчик: Sega & Crypton Future Media Издательство: Sega Код картриджа: PCSG00683 Регион: JPN Тип издания: Полное Требуемая версия прошивки: 3.55 Работоспособность проверена релизером: Да, 3.60 + HENkaku Язык интерфейса: Японский Тип перевода: Нет Описание: Hatsune Miku: Project Diva X — это музыкальная игра, в которой игрокам необходимо вовремя нажимать на различные клавиши, пытаясь попасть в такт музыкальному сопровождению. 1) Запустить VitaShell, активировать FTP сервер нажав Select 2) По FTP скинуть "Hatsune Miku Project Diva X metadata.vpk" в ux0: 3) Установить .vpk файл 4) Открыть архив "Hatsune Miku Project Diva X files.7z", файлы из папки "PCSG00683" по FTP скинуть в "ux0:/app/PCSG00683" 5) В livearea появится новый Пузырь с игрой
|
|
|
|
|
Play
Статус:
Рейтинг
|
Чтоооооо!!!! Виту ломанули? Боже я так ждал эту игру!
|
|
link0
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
выложили дампер на вололо, народ говорит что работает
|
|
hitorix
Статус:
Рейтинг
|
всё, сейчас вал дампов пойдет)
так что пора раздел пилить под нее наконец
овердоз витамина
|
|
илья мазин
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а нет игр warriors orochi или серия dynasty?
|
|
hitorix
Статус:
Рейтинг
|
илья мазин писал(а): а нет игр warriors orochi или серия dynasty? сами игры есть, а дампы их появятся в ближайшие дни
|
|
freelovegame
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Все господа , вышел Витамин , можно отдельно создавать ветку PS VITA
|
|
VladimirOs
Статус:
Рейтинг
|
Ух, наконец-то! Пора доставать виту из антресоли, а то уже два года без дела лежит...
_________________ PC (Windows 10, RTX4060, 32GB DDR4, Ryzen 5 1600)
PS1 Fat (PSIO), PS2 Fat (HDD+OPL), PS3 Slim (CFW), Xbox (Softmod), Xbox 360 (Freeboot), Wii (Softmod), PS4 (HEN), PSVR.
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
а, что и как дампить и прошивать? у меня есть куча катриджей для виты!?)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
hitorix
Статус:
Рейтинг
|
Шелби писал(а): а, что и как дампить и прошивать? у меня есть куча катриджей для виты!?) прошивать ничего не надо, главное до 3.61 не обновиться ненароком
|
|
Play
Статус:
Рейтинг
|
Достал виту, а она разряжена. Думаете я помню какая там прошивка?
Ждал пол часа пока она врубится, 3.60 оказалось! Я счастлив!
|
|
ZerotakerZX
|
30-Авг-2016 08:15
(спустя 6 часов)
-33
заценить
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
опять трешатина, а не игра. ждём хороших релизов, как бы малочисленны они ни были
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX для кого-то "трешатина", а для кого-то игра, ради которой покупают консоль. не одними Анчартедами едины. вообще так, Вита - это платформа, на которой доступно наибольшее число игр направленных на weeaboo
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Gothic_wolf
Статус:
Рейтинг
|
да неужели свершилось. теперь витой не только ножку стола можно подпирать. включил прошивка 3.57 это же хорошо, да?
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): ZerotakerZX для кого-то "трешатина", а для кого-то игра, ради которой покупают консоль. не одними Анчартедами едины. вообще так, Вита - это платформа, на которой доступно наибольшее число игр направленных на weeaboo для кого не трешатина, тот не знает термина, только и всего. А играть в "такое" даже по меркам виабу - зашквар. Это даже вибы среди вибов будут считаться. В дотке геймплей и то побогаче будет.
|
|
Inoom
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
30-Авг-2016 12:21
(спустя 1 час 58 минут)
[-]1[+]
Трижды ура, не придется ждать еврорелиза.
Забавно когда игроки "серьезно" рассуждают, что такое "зашквар". В моей работе это другое значит.
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2016 14:11
(спустя 1 час 49 минут)
[-]11[+]
ZerotakerZX Спасибо за мнение. Вернитесь в свой загончик и ожидайте хороших релизов. Зашквар быть таким, фуфуфу.
|
|
kotyanya
Статус:
Рейтинг
|
У меня почему-то на 4 песне бесконечная загрузка Переустановил заново и загрузилась
|
|
Snowba11
Статус:
Рейтинг
|
Жалко что на мунспике( Была бы на ингрише - цены ей бы не было.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Snowba11 писал(а): Жалко что на мунспике( Была бы на ингрише - цены ей бы не было. В Проджект Диве вообще язык не принципиален. Но английскую на днях ждать можно
|
|
0lezik
Статус:
Рейтинг
|
Beren писал(а): Snowba11 писал(а): Жалко что на мунспике( Была бы на ингрише - цены ей бы не было. В Проджект Диве вообще язык не принципиален. Но английскую на днях ждать можно Товарищ, которому на днях пришел картридж с европейской дивы, обещает скинуть дамп. Но он чудак (с буквы М), и потому выкладывать буду я.
|
|
RMStone
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2016 00:19
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
kotyanya писал(а): У меня почему-то на 4 песне бесконечная загрузка прошел сюжетку, потыкал аркадный режим, полностью играбельна. хинт - не оставляйте игру запущеной надолго в спящем режиме, она теряет доступ к папке с сохраненками. Сохранились, выключили перед тем как оставлять консоль. Автосейв в игре умный, после каждой песни сохраняется, так что особых проблем не доставило.
|
|
kotyanya
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2016 23:18
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Можно на английском? С новым дампером выложили.
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|