: 1, 2, 3 След.
Автор |
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Название: Mortal Kombat XL Жанр: Экшены Разработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software, QLOC Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 4 окт. 2016
Язык интерфейса: русский,английский,Multi6 Язык озвучки: английский,Multi6 Язык субтитров: русский,английский,Multi6 Тип издания: Лицензия Таблетка: Присутствует (PLAZA) Версия:
ОС: Windows Vista/7/8.1/10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz Оперативная память: 3 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 5850 DirectX: 11 Место на диске: 36 GB
Об этой игре "Кто следующий?! Встречайте продолжение популярнейшей серии файтингов!
Сочетая в себе кинематографическую подачу беспрецедентного качества и обновленную игровую механику, Mortal Kombat X являет миру самую брутальную из всех Смертельных битв. Игроки впервые получат возможность выбрать один из нескольких вариантов для каждого из бойцов, определяя тем самым тактику и стиль ведения боя.
Бонус за предзаказ – легендарный боец Горо."
Kombat Pack, Kombat Pack 2 ░░▒▒▒▒▒ ▒▒ ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓█████▓░ ▓████ ▓▓▒ ░▓███░ ███ ▓▓ ░█░ ▓██▒ ███░ ▓██ █ █░ ░███ ░███ ███ █▒ ░█ ███ ░███ ▓██ ▓█ ██ ███▒ ███▓ ██▓▒█ ░██▓░ ███ ███▓ ▒████ ░▓██▓░ ▓▓▓▓█▓█▓███▓ ░▓██▓ ████ ▓███ ▒▓████░ ████▒ ███████▓ ▒████████████ ███████▓ ▒▒ ███▒ ▓███▓░ ███▓ ███░ ██░ █░ ███▓ ███░ ██▒ ░███ ███ ███ ▓██ █ ▒██▒ ███ ▓██ ███▒ ██▒ ▒██ ▒███ █▒ ▒██▒ ▓██ ▒███ ▒ ▒░ ░███ ██▒ ██▒ ███▒ █▒ ▓█▓ ▒▓▒██▒ ███▒ █▓ █▓ ███ ██▓ ▒███ ░████ ▒█▓ ██▒▓▓▒ ██ ░████ ░█▓ ▓██████ ▒█████░▒████░ █████▓ ▓▓▓▓██ ▒████▒ █████▓ ▓▓▒ ░▓█▒ ░▓▓ ░▓█▓░ ▓█▓░ ██ ░▓▓ ▓█▓░ ██ ▒██ ██░ ▒██▓ ▒██████▓ ▓▓▓▒ -P-R-E-S-E-N-T-S- Mortal Kombat XL (c) Warner Bros. Interactive Entertainment Release Date : 10/2016 Protection : Steam Discs : 1 Genre : Action ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀ ▄▀▀▀█ █▀▀▀▄ ▄▀▀▀█ █ █ █ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀█ █▀▀▀█ █ █ █ █ █▀▀ █ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀ █ █ █▄▄▄█ █▄▄▄▀ █▄▄▄▀ █▄▄▄▀ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Whos Next? Experience the Next Generation of the #1 Fighting Franchise. Mortal Kombat X combines unparalleled, cinematic presentation with all new gameplay. For the first time, players can choose from multiple variations of each character impacting both strategy and fighting style. For more info go to : http://store.steampowered.com/app/307780/ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀ ▀ █▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀ █ ▄▀▀▀█ █ █ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █ █ █ ▀▀▀▀█ █▀▀ █▀▀▀█ █ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀ █ █ █ ▄▄▄▄▀ █▄▄▄▀ █ █ █▄▄▄▀ █▄▄▄▀ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ 1. Extract release 2. Mount ISO 3. Install the game 4. Copy crack from the PLAZA folder 5. Play! This release contains the following DLCs: Kombat Pack Kombat Pack 2 Predator Predator/Prey Pack Brazil Pack Tanya Klassic Pack 1 Kold War Pack Jason Voorhees Horror Pack Unlock all Krypt Items Samurai Pack Blue Steel Sub-Zero Goro Tremor Klassic Pack 2 Triborg Alien Bo'Rai Cho Leatherface Apocalypse Pack Cosplay Pack Krimson Ermac General Notes: - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from trying to go online .. - If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀ ▄▀▀▀▀ ▄▀▀▀█ ▄▀▀▀▀ ▄▀▀▀▀ █ ▄▀▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █ ▀▀█ █▀▀▀▄ █▀▀▀▀ █▀▀▀▀ █▀▀ ▀▀▀▀█ █ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀ █▄▄▄█ █ █ █▄▄▄▀ █▄▄▄▀ █▄▄▄▀ ▄▄▄▄▀ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ CODEX - ENiGMA - ADDONiA ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀ █▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀ █ █ █ ▄▀▀▀▄ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █ █ █▀▀▀▀ █ █ █ ▀▀▀▀█ █ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀ █ █ █▄▄▄▀ █▄█▄▀ ▄▄▄▄▀ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Coming soon... Запустить setup.exe . Содержимое папки PLAZA копировать с заменой в папку с игрой Смена языка в steam_emu.ini заменить Language=english на Language=russian Играть Оформление Rexar
|
|
Xander1993
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2016 14:10
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-8[+]
Это счастье так и идет в качестве слайдшоу?
_________________ По реке плывёт кирпич: деревянный,как стекло - ну и пусть себе плывёт,нам не нужен пенопласт.
|
|
Sam222
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Xander1993 писал(а): Это счастье так и идет в качестве слайдшоу? У меня с самого начала всё прекрасно было для железа в моём ноуте.
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Xander1993 слайд шоу было до нескольки гигабайтного патча.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ставил на своего старичка обычную Х версию, какие настройки не крути - ей плевать вообще, хоть убей 25 кадров. Удалось адекватной скорости добиться только изменением разрешения до 640х480, в котором игра выглядела как МК4.
Т.е. есть шанс что после какого то там патча я поползу где то на 720р? Ну спасибо че, порадовали...
|
|
Xander1993
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0, ну я вот месяца 3 назад ставил стим-версию, которую мне друг расшарил. ФПС показывался в районе 30, но при этом был ощутимо заметный пропуск кадров, в итоге всё было крайне дерганое и играть просто нереально было. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 47 секунд: Sam222, ты попал к тем немногим счастливчикам, поздравляю
_________________ По реке плывёт кирпич: деревянный,как стекло - ну и пусть себе плывёт,нам не нужен пенопласт.
|
|
volfman1
Статус:
Рейтинг
|
У меня на старой 660 Ti стабильные 60 кадров на средних настройках, разрешение 1600x900, после патчей в игре действительно все в порядке с оптимизацией, нечего жаловаться.
|
|
denoid
Статус:
Рейтинг
|
Всем несчастным,переживающим насчёт оптимизации сообщаю : если у вас железо хуже консольных спецификаций для которых игра делалась, о чём вообще речь? Пора бы уже понять, эра ps3 и x360 закончилась, стандарты - другие. Сейчас нужно минимум 4 ядра процессора 6гб ram, 2гб vram и видео мощностью около 2 tflops. Вот у человека выше, volfman1 всё прекрасно идет на 660 ti.. Бывает конечно и откровенно плохая оптимизация, как arkham knight, но чаще всего, игра просто не предназначена для для старых пк, неужели так трудно это понять? Не понимаю, зачем издеваться над своим пк и над собой, играя в минимальном разрешении и с минимальными настройками? Глазки свои не жалко совсем, так хоть компы свои ветеранские пожалейте.. Ну или обновитесь хоть на что-то, с помощью того же бу рынка..Ей богу.. Крик души.. Сил уже нет одну и ту же ерунду читать в каждой теме.
_________________ ryzen 7 5800x3d, . rtx 3080. 32gb ram. Kingston FURY Renegade, nvme 1tb
VR: Bigscreen Beyond
PS5, ps3 cfw, Xbox one, ps vita 3.65 enso.
|
|
Assassin321
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
Xander1993
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2016 18:42
(спустя 1 час 1 минута)
[-]5[+]
vovan357, если gta V на минималках идёт на отличненько с её открытым миром, а MK X с одной ареной и двумя персонажами устраивает слайд-шоу, то, на мой взгляд, можно сделать определенные выводы. Есть системные требования, если при минимальных требованиях на минимальных настройках игра неработоспособна, то имеет место некоторая...кхм...нечестность со стороны издателя игры. Тем паче, что визуально игра практически идентична MK 9 и Injustice первой, которые летают. Понятное дело, глупо требовать, чтобы на пятилетнем компе летал Doom, но в случае с Arkham Knight и MK X был самый настоящий плевок в лицо покупателям пк-версий. Хорошо, если с МК ситуация исправилась, все будут только рады =)
|
|
Axl89
|
05-Окт-2016 18:51
(спустя 8 минут)
-34
заценить
|
Axl89
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
vovan357, поумничали, а теперь байки) Не у всех есть возможность приобрести новое железо, зато есть желание поиграть во что-нибудь новенькое. И порой даже тормоза не останавливают. Вот вам родители купили, а не у всех же ваши родители)) А вы просто самоутверждаетесь, говоря очевидности. Новая игра плохо идёт на старом или слабом железе? Да ладаааа.
|
|
iFabulisT
Статус:
Рейтинг
|
слишком много морталкомбатов выходит за последние годы. видимо на консолях перестали покупать.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
altairdag05
Статус:
Рейтинг
|
А почему ее в стиме нету?
|
|
Xander1993
Статус:
Рейтинг
|
altairdag05, есть же, 699 бандл, если не ошибаюсь.
|
|
Севастополец
Статус:
Рейтинг
|
а чем отличается от предыдущей части, которая просто "Х" ??
_________________ все может быть и быть все может, и лишь того не может быть, чего быть может быть не может, а остальное может быть
|
|
Xander1993
Статус:
Рейтинг
|
Севастополец, это просто MK X со всеми вышедшими длц, в т.ч. с теми, что не были на ПК ещё, как персонаж Триборг, к примеру, хотя вроде бы ещё пишут, что при этом поправили в лучшую сторону сетевой код, теперь-де он лучше работает и меньше лагает (да-да, опять слабое железо небось виновато, хех).
|
|
iFabulisT
Статус:
Рейтинг
|
Севастополец эта на 10 сантиметров больше
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
altairdag05
Статус:
Рейтинг
|
Xander1993 писал(а): altairdag05, есть же, 699 бандл, если не ошибаюсь. Нашел, просто у меня есть лицензия, тут предлагают теперь недостающий материал купить примерно за 180 рублей. Просто я в поиске стима вбил MORTAL КOMBAT XL и ничего не вышло
|
|
Old Good Liam
Статус:
Рейтинг
|
Севастополец писал(а): а чем отличается от предыдущей части, которая просто "Х" ?? 4 новых бойца, 1 новая арена, добавлены stage-fatality.
|
|
denoid
Статус:
Рейтинг
|
Xander1993 gta v кроссген.. соответственно очень масштабируемая. Поэтому и только поэтому она идет на любом ведре. Новые игры делают без оглядки на пастген. Они и не должны работать на старом железе. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 8 минут 5 секунд: Axl89 писал(а): vovan357, поумничали, а теперь байки) Не у всех есть возможность приобрести новое железо, зато есть желание поиграть во что-нибудь новенькое. И порой даже тормоза не останавливают. Вот вам родители купили, а не у всех же ваши родители)) А вы просто самоутверждаетесь, говоря очевидности. Новая игра плохо идёт на старом или слабом железе? Да ладаааа. Высказал очевидное я как раз потому, что некоторые отчего-то этого не понимают.. И требуют от разработчиков некоей сверх оптимизации. Если вас никакие тормоза не останавливают от игры и вам приятно издеваться над собой и своим пк... Ну что сказать.. браво.) Про родителей.. вообще "зачёт" я дурак год копил перебиваясь на ps3 cfw, смотря новинки на ютубе.. а оказывается надо было из родителей вытрясти..клёвая логика у вас.. Снимаю шляпу..
_________________ ryzen 7 5800x3d, . rtx 3080. 32gb ram. Kingston FURY Renegade, nvme 1tb
VR: Bigscreen Beyond
PS5, ps3 cfw, Xbox one, ps vita 3.65 enso.
|
|
LAVR33RUS
Статус:
Рейтинг
|
Блин этж 10 ка , посмотрел начало и понял
|
|
Maximus_Falcon
Статус:
Рейтинг
|
сегодня игра скачала 25 Гб патч, графика заметно похорошела и идет гораздо плавнее, нежели в старой МКХ. Там у меня уже после 5й схватки невозможно лагала, а тут прошел с лету башню из 12 бойцов, заодно затестив все варианты новых персонажей - шик!
_________________ "Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать" (с) Станислав Лем "За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег." Ронни Джеймс Дио
|
|
Mirror
Статус:
Стаж: 8 лет 2 месяца
Рейтинг
|
vovan357 писал(а): Xander1993 gta v кроссген.. соответственно очень масштабируемая. Поэтому и только поэтому она идет на любом ведре. Новые игры делают без оглядки на пастген. Они и не должны работать на старом железе. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 8 минут 5 секунд: Axl89 писал(а): vovan357, поумничали, а теперь байки) Не у всех есть возможность приобрести новое железо, зато есть желание поиграть во что-нибудь новенькое. И порой даже тормоза не останавливают. Вот вам родители купили, а не у всех же ваши родители)) А вы просто самоутверждаетесь, говоря очевидности. Новая игра плохо идёт на старом или слабом железе? Да ладаааа. Высказал очевидное я как раз потому, что некоторые отчего-то этого не понимают.. И требуют от разработчиков некоей сверх оптимизации. Если вас никакие тормоза не останавливают от игры и вам приятно издеваться над собой и своим пк... Ну что сказать.. браво.) Про родителей.. вообще "зачёт" я дурак год копил перебиваясь на ps3 cfw, смотря новинки на ютубе.. а оказывается надо было из родителей вытрясти..клёвая логика у вас.. Снимаю шляпу.. я увидел человека с мозгами... ты что тут забыл? это школоло трекер ) тут народ умеет только жополизить фитгёрл, минусить всё что пишется, и ныть везде где можно и нельзя. школоло не могут вытянуть из родителей ~70к на современный игровой пкашник (цифра не с потолка, в начале осени несколько компов собирал). если кто и работает из них (школоло), то все бабосики идут на понты - айфончики, старбаксы, шмоточки, цацки т.д. а вот тот кто тут по старше и хоть что-то смыслит в железе (в ином случае они не лучше школоло), вменяемо оценивает свой комп и новинку игровой индустрии, и либо копят на апгрейт, либо смиряются, и всё это делается молча.
|
|
DENEG net
Статус:
Рейтинг
|
vovan357 писал(а): Про родителей.. вообще "зачёт" я дурак год копил перебиваясь на ps3 cfw, смотря новинки на ютубе.. а оказывается надо было из родителей вытрясти..клёвая логика у вас.. Снимаю шляпу.. Какой же ты молодец!!! Мы все тебе поверили Наверное, еще пол года ты копил на Aston Martin, перебиваясь на ущербном BMW 535? Расскажи нам, нахера ездить на старых ведрах если есть крутые тачки ) Ага...
|
|
cancel83
Статус:
Рейтинг
|
О! моя AMD Radeon HD 5850 в системных требованиях... в начале 10 года брал ее, до сих пор все игры идут...
|
|
Текущее время: 03-Дек 20:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|