Ошибка

Ougon Musou Kyoku Cross [NTSC/JAP]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Yokushiro

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2016 13:26 0[+]

Год выпуска: 2011
Жанр: Fighting
Разработчик: 07th Expansion
Издательство: 07th Expansion
Регион: JPN/NTSC ONLY
Тип издания: пиратка
Прошивка: LT + 1.9 (XGD2)
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: японский
Тип перевода: нет

Описание:
Ougon Musou Kyoku Cross — это аркада, сочетающая в себе файтинг и игру в жанре VN от разработчиков из студии 07th Expansion. Издает игру компания 07th Expansion. Иногда игру еще называют Golden Fantasia Cross.

СЮЖЕТ: Осенью 1986 года на остров Роккэн прибывает почти в полном составе многочисленная и неприлично богатая семья Уширомия. Причина такого сбора более чем серьезна: глава семейства, Уширомия Киндзо, уже немолод и в скором времени отойдет в мир иной, оставив после себя огромное наследство, которое пора начинать делить. Шутка ли: если верить слухам, у старика где-то припрятаны миллиарды йен золотом, и многочисленным детям патриарха семейства не терпится взглянуть на золотые россыпи как можно скорее.

Правда, те же слухи утверждают, что золото досталось Киндзо по договору с «золотой ведьмой» Беатриче в обмен на душу, так что вряд ли можно верить слухам. Но если все это выдумки, то почему в доме висит портрет красавицы Беатриче, старик так ждет ее появления, а ясная погода неожиданно сменяется штормом, отрезающим остров Роккэн от внешнего мира? Можно было бы списать это на помешательство главы семейства и простую неудачу, если бы не появление самой Беатриче, пришедшей забрать свое и немного поиграть с тщеславными людьми.

info Profile PM

SHINING10

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2020 03:58 (спустя 3 года 5 месяцев) [-]0[+]

а не забанят ли за такую игру? так как она чисто на японском то и ачивки на японском,я думаю забанят на LT3.0
info Profile PM

WARRIOR74

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2020 04:37 (спустя 39 минут) [-]0[+]

уже лет 9 никого не банят , все эти страхи уже давно признак паранойи.
info Profile PM

Yokushiro

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2020 16:43 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

SHINING10 писал(а):

а не забанят ли за такую игру? так как она чисто на японском то и ачивки на японском,я думаю забанят на LT3.0
Чтобы запустить эту игру на LT3.0 у вас и консоль должна быть NTSC-региона, что врятли.

Я сам пользуюсь фрибутом, там вопрос бана впринципе не актуален.

Текущее время: 23-Ноя 01:58

Часовой пояс: GMT + 4