: 1, 2, 3 След.
Автор |
Pray
Рейтинг
|
Far Cry Primal - Apex Edition
Год выпуска: 2016 Жанр: Action (Adventure) / 3D / 1st Person Разработчик: Ubisoft Montréal Издательство: Ubisoft Entertainment Версия игры: 1.3.3 Язык интерфейса: Русский, Aнглийский, Multi18 Язык озвучки: Протоиндоевропейский Тип издания: Цифровая лицензия [Uplay-Rip] Таблетка: Присутствует (CPY) Системные требования: Операционная система: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-разрядные версии) Процессор: Intel Core i3-550 @ 3.2 GHz или AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz Память: 4 ГБ Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 (1ГБ VRAM) или AMD Radeon HD5770 (1ГБ VRAM) DirectX: Версии 11 Аудиокарта: совместимая с DirectX® Свободное место на ЖД: 20 ГБ Описание: Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник. ▪ Каменный век в мире Far Cry: вас ждут безумные приключения, немыслимые опасности и незабываемые истории в лучших традициях серии Far Cry. ▪ Борьба за выживание: вашего персонажа зовут Таккар. Он единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни есть только одна цель - выжить в мире, где человек считается легкой добычей. ▪ Удивительный мир дикой природы: так выглядела Земля до того, как человек начал ее изменять. Свирепые саблезубые тигры, огромные шерстистые мамонты и могучие лоси чувствуют себя здесь настоящими хозяевами. Перед вами открытый мир, где живут удивительные создания и растут гигантские деревья. Исследуйте древний край Урус с его непроходимыми лесами, заснеженными горными склонами и коварными болотами.
▪ Легенда о мамонте: 3 дополнительных задания. ▪ Отхлебните из чаши шамана, чтобы узнать, каково это - быть мамонтом. Почувствуйте первозданную мощь и растопчите врагов, чтобы защитить свое стадо от других животных и от людей. ▪ Новое оружие - Дубина "Кровь Шасти": Дубина из кости, утыканная зубами и залитая кровью врагов. Когда-то она принадлежала Уллу, злобному вождю удам. ▪ 4 комплекта усилений: ранний доступ к редким ресурсам и уникальным возможностям индивидуализации. » Комплект «Саблезубый Тигр»: получите ранний доступ к шкурам животных для изготовления предметов. В Урусе появятся особые саблезубые тигры - воплощение огненной ярости. ▪ Комплект «Сова»: получите ранний доступ к ресурсам для изготовления предметов. Нанесите на руки особые знаки племени винджа. Перья цвета грозовой тучи позволят придать вашей сове неповторимый облик. ▪ Комплект «Мамонт»: получите ранний доступ к рецепту зелья, повышающего выносливость. В Урусе появятся загадочные пепельные мамонты. ▪ Комплект Бомб: две дополнительные бомбы помогут вам выжить в этом суровом мире. 1. Наигрались! Во время игры, жмём Esc/Сохранить и выйти. 2. Если 1-ым способом не сохраняется тогда, должна быть включена индексация файла сохранения. Чтоб её включить нужно после первого запуска перейти в " Мои документы" - выбрать папку с сохранением CPY_SAVES и правой кнопкой мыши выбрать " Свойства". В этом окне выбрать кнопка " Другие" и поставить галочку на " Разрешить индексировать содержимое файлов в этой папке" в дополнение к свойствам файла. После этого играем и сохраняемся в игре. * Версия игры: 1.3.3 * Присутствует Ultra HD Texture Pack. (в релизе от CPY их нет). * Контент основан на Uplay-версии и упакован в простой инсталлятор без сжатия. * Установка ~7 минут! Зависит от конфигурации и загруженности вашего PC! * Uplay-Rip by Pray Установка #1 (Обычная): 1. Запустить setup.exe и установить игру в любое место. 2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой. 3. Играть! Установка #2 (Для обладателей лицензии): Внимание! Перед установкой в клиент Uplay, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Uplay - закрыт! 1. Запустить setup.exe и установить игру в папку с вашим Uplay-клиентом ../Uplay Games. 2. Играть!
|
|
АS
|
08-Янв-2017 21:10
(спустя 52 минуты)
-83
заценить
|
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Pray
Рейтинг
|
08-Янв-2017 22:31
(спустя 1 час 21 минута)
[-]9[+]
Rexаr писал(а): Эммм эт интересно,как у тебя может быть версия 1.3.3,если у меня вот только что скачалась версия 1.4.0.Я уверен что это uplay рип вишера,а не твой!И бо это версия игры от Update v1.3.3 - April 30th, 2016 , так что твоя раздача будет закрыта!Нафиг плодить старые релизы и выдавать за свои,дет сад! Во 1-ых: Я нигде не сказал что лично с Uplay скачал. Во 2-ых: Релиз скачан Фишера + дали обновленные файлы из папки bin (предоставлю скриншот). И прикинь, в игре версия 1.3.3. В 3-их: С таким успехом, я тоже могу придираться (почти) ко всем авторам репаков, рипов и т.д., почему? Я уверен что почти, все авторы своих репаков, рипов и т.д. не покупают все игры, которые рипуют! В 4-ых: И разве я, не имею право быть автором рипа, который обновил отдельными файлами и запаковал в инсталлятор? На счёт обновления 1.4.0. Не нашёл данное обновление, даже информации о нём. И ещё, CPY какую версию сломали? Rexаr, а куда пред пропал? Что-то быстро сняли!
|
|
Panky
Рейтинг
|
Rexаr писал(а): Эммм эт интересно,как у тебя может быть версия 1.3.3,если у меня вот только что скачалась версия 1.4.0.Я уверен что это uplay рип вишера,а не твой!И бо это версия игры от Update v1.3.3 - April 30th, 2016 , так что твоя раздача будет закрыта!Нафиг плодить старые релизы и выдавать за свои,дет сад! Сегодня качал из Юплея, там 1.3.3. Откуда 1.4.0 - хз, прям интересно стало. Мб, конечно, тебе юбики бета-версию патча слили
|
|
Palash
Рейтинг
|
Автор , будь любезен размести отдельно Ultra HD Texture Pack-если это возможно.?
|
|
Pray
Рейтинг
|
Palash писал(а): Автор , будь любезен размести отдельно Ultra HD Texture Pack-если это возможно.? У вас, релиз от CPY? Установлен? Можете сделать скриншоты содержимого папок "multicommon", "primal_main" и "data_win32". Я посмотрю, создам торрент-файл и в ЛС вам передам для скачивания или залить на трекер? А можно так или нет? Примерно, около 3 с половиной Гб HD текстуры занимают.
|
|
Gothic_wolf
Рейтинг
|
ох елки моталки . вот радость то привалила. почти год понадобился для этого. ну теперь может к 2018 и вторых собак ломанут.
|
|
Palash
Рейтинг
|
Pray писал(а): Palash писал(а): Автор , будь любезен размести отдельно Ultra HD Texture Pack-если это возможно.? У вас, релиз от CPY? Установлен? Можете сделать скриншоты содержимого папок "multicommon", "primal_main" и "data_win32". Я посмотрю, создам торрент-файл и в ЛС вам передам для скачивания или залить на трекер? А можно так или нет? Примерно, около 3 с половиной Гб HD текстуры занимают. Да именно скачан репак от CPY . ! Просто хотел в него поместить Ultra HD Texture Pack .Если возможно то можете отдельно выложить в сообщении ссылку на Ultra HD Texture Pack или отправить в личном сообщении . Заранее Спасибо .
|
|
Pray
Рейтинг
|
|
|
АS
Рейтинг
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Rexаr писал(а): Эммм эт интересно,как у тебя может быть версия 1.3.3 Извините что вмешиваюсь в ваш спор. Это скачанный мной с Запада ночью релиз Far.Cry.Primal-CPY Который и есть в данной раздаче. Не понимаю сути твоего вопроса-претензии выше к синьору раздающему: как и у него может быть такой же релиз? Потому что ГЛАДИОЛУС!
|
|
Palash
Рейтинг
|
|
|
markfiter
Рейтинг
|
Rexаr писал(а): Panky писал(а): Rexаr писал(а): Эммм эт интересно,как у тебя может быть версия 1.3.3,если у меня вот только что скачалась версия 1.4.0.Я уверен что это uplay рип вишера,а не твой!И бо это версия игры от Update v1.3.3 - April 30th, 2016 , так что твоя раздача будет закрыта!Нафиг плодить старые релизы и выдавать за свои,дет сад! Сегодня качал из Юплея, там 1.3.3. Откуда 1.4.0 - хз, прям интересно стало. Мб, конечно, тебе юбики бета-версию патча слили пруфы в студию,балакать все умеют. Так давай пруф. Ты же первый начал утверждать, что все неправы.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Rexаr писал(а): Panky писал(а): Rexаr писал(а): Эммм эт интересно,как у тебя может быть версия 1.3.3,если у меня вот только что скачалась версия 1.4.0.Я уверен что это uplay рип вишера,а не твой!И бо это версия игры от Update v1.3.3 - April 30th, 2016 , так что твоя раздача будет закрыта!Нафиг плодить старые релизы и выдавать за свои,дет сад! Сегодня качал из Юплея, там 1.3.3. Откуда 1.4.0 - хз, прям интересно стало. Мб, конечно, тебе юбики бета-версию патча слили пруфы в студию,балакать все умеют. Глянь релиз от Механиков и увидишь, какая там версия. Найди хоть одно упоминание о 1.4.0 в интернете, на сайте даже последняя новость про патч - это новость про 1.3 - https://far-cry.ubisoft.com/primal/en-CA/news/164-2...tle-update-three
|
|
Palash
Рейтинг
|
Pray По скаченному торренту на Ultra HD Texture Pack (торрент) нет раздачи ((( пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 10 минут 32 секунды: Palash писал(а): Pray Огромное спасибо все заработало )))
|
|
Silentkun
Рейтинг
|
Перезайлете торрент от HD текстур. По ссылке торрента нету.
|
|
АS
|
09-Янв-2017 00:45
(спустя 9 минут)
-53
заценить
|
АS
Рейтинг
|
markfiter писал(а): Так давай пруф. Ты же первый начал утверждать, что все неправы. Расслабься малыш,я уже нашел правильную версию,я не там смотрел. У меня версия FCPrimal.exe 1.4.0.0 вот и решил что и игра этой же версии,но когда зашел в игру,убедился что там 1.3.3. Pray писал(а): Rexаr, а куда пред пропал? Что-то быстро сняли! Пред был на две недели и они уже давно прошли и тебя это вообще не должно за собой лучше следи.
|
|
Silentkun
Рейтинг
|
|
|
SEREGAgrey
Рейтинг
|
Silentkun выбери в категориях "игры" найди FarCryPrimal.torrent Автор Pray Залит 2017-01-08 19:49:37
|
|
Pray
Рейтинг
|
09-Янв-2017 02:22
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Rexаr писал(а): У меня версия FCPrimal.exe 1.4.0.0 вот и решил что и игра этой же версии,но когда зашел в игру,убедился что там 1.3.3. Версия ехе-шника 1.4.0.0.? Покажи скрин тогда. Panky, у вас лицензия? Можете сделать скриншот пожалуйста версии ехе-шника.
P.S.: Ну и Rexаr, где доказы? Получается, за свои слова отвечать не умеем? А комменты свои зачем подтёр по быстренькому? Я заскринил твои писульки(комментарии). Подделываешь в фотошопе версию? Понятно, тролль да и только.
|
|
АS
|
09-Янв-2017 02:38
(спустя 16 минут)
-43
заценить
|
АS
Рейтинг
|
Pray писал(а): P.S.: Ну и Rexаr, где доказы? Получается, за свои слова отвечать не умеем? А комменты свои зачем подтёр по быстренькому? Я заскринил твои писульки(комментарии). Подделываешь в фотошопе версию? Понятно, тролль да и только. Алёша я только увидел твой комент,у тебя что бешенство матки?Мне вот прям делать нечего сидеть и ждать пока ты ответишь .Я их почистил потому что, написал почему подумал что версия другая,если до тебя не доходит то это твои проблемы. Pray писал(а): Версия ехе-шника 1.4.0.0.? Покажи скрин тогда. Как ты там сказал "Подделываешь в фотошопе версию" смысл скриншота теряется и ты вместе с ним можешь потеряться.
|
|
lomatika
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ну как же так!?
все же говорили что Primal не взломать
и тут вот он, а я уже купил((
но не желею))))
|
|
Dim0b
Рейтинг
|
Всем привет и всех с праздниками прошедшими. Если у меня монитор 1920*1080, есть ли мне смысл ставить этот пак? Или я ничего не увижу? Просто я на ГТА 5 ставил текстуры крови 4К она стала более реалистичной, а тут как? У меня GTX1070 8GB ASUS OC и Core I7 потянет ли на максималке?
|
|
techxprt
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
09-Янв-2017 10:25
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]3[+]
Dim0b
есть только один способ проверить это
|
|
Вариант
Рейтинг
|
09-Янв-2017 11:57
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
так есть смысл эти текстуры качать отдельно вообще?
что то конкретное дают?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|