Ещё в ~2012 году зачитывался его блогом с уроками
геймдева,
анимации и рассказами о личном опыте - как он начал независимую (и рискованную) разработку авторских игр, при том, что он женат и у него есть дети!
Блин, его заметки реально вдохновляли. Зацените хотя бы пост про
рабочее место.
Парни, я и сам немножко пират, но увидев эту раздачу не могу не высказаться: Антон Карлов - наш человек, отечественный разработчик и пример для подражания!
В посте "
Мне нужна ваша помощь" Антон обратился к нам, игрокам: давайте забьём на издателей, мир-то уже поменялся! Например, став его патроном на patreon.com c минимальным донатом (1 доллар в месяц - пфф, 65 рублей!), каждый сможет бесплатно скачивать все его релизы на PC и Mac.
Мужики, давайте все вместе поддержим Антона! Призываю всех читающих на его
cтраницу на Патроне - это самый простой способ выразить уважение за его труды и быть в ладах со своей совестью (что ни говори ;-)
Он делает превосходные игры и каждый, кто прикололся с геймплея коротая время за его релизами, будет только рад "поставить ему пиво".
P.S.: Новый Zombotron. Релиз. ant.karlov писал(а):
Разработка игры заняла
долгих три года — это больше, чем я планировал изначально. Но в конце концов игра завершена и теперь можно вздохнуть с облегчением, порадоваться за то, что мы это сделали, немного передохнуть и подумать о том, что будет дальше.