Ошибка

"Мертвые" раздачи. Предложение.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Joyst1988

Статус:info

Стаж: 5 лет 4 месяца

Украина
Рейтинг

post 03-Фев-2020 19:21 [-]0[+]

Приветствую всех. Может я конечно лезу не в свои дела, но за столь малый период как я нахожусь тут меня много смутила одна вещь. Это "мертвые" раздачи. Сид бонус начисляется за сидирование раздачи более 500мб, исходя из этого раздачи которые меньше они просто напросто никем не сидируются, не все конечно, но 80% точно, особенно в музыке. А так как для меня этот раздел особый, мне как то грустно что я не могу скачать некоторые важные для меня файлы!))) У меня есть предложение к администрации по поводу возможного решения этой проблемы. Я предлагаю создать группу что то на подобии "Хранители байта". И соответственно что бы в группу вступали люди которые располагают большими объемами на жестких дисках и согласны сидировать большое колличество раздач. Ну конечно же за какие то дополнительные плюшки к примеру какой то процент на сид бонус за сидирование мелких раздач или что то в этом роде. Красивую лычку придумать ко всему этому. Было бы интересно, да и возможно это спасло большинство раздач которые страдают отсутствием сидера.
Всем спасибо. Всем добра!)))
Profile PM

FatalAxs

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2020 20:36 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Группа FatSeed этим и занимается
https://tapochek.net/groupcp.php?g=103
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=1087981#1087981

Joyst1988

Стаж: 5 лет 4 месяца

Украина
Рейтинг

post 03-Фев-2020 22:29 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

Понял, спасибо. Не полностью изучил эту инфу. Вопросов больше не имею! Подмигиваю
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 31-Янв 19:54

Часовой пояс: GMT + 4