: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Catalyst
Статус:
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
ИНФОРМАЦИЯ: ▪ Дата выхода: 17 марта 2017 ▪ Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person ▪ Разработчик: Platinum Games ▪ Издатель: Square Enix ▪ Версия игры: 1.0 ▪ Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Японский ▪ Язык озвучки: Английский, Японский ▪ Тип издания: Repack ▪ Таблетка: CPY (Crackfix) ▪ Оценка metacritic: 84 ▪ Страница игры в магазине Steam: https://store.steampowered.com/app/524220/ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: √ Операционная система: Microsoft Windows 7, 8.1, 10 (64-bit) √ Процессор: Intel Core i3-2100 с тактовой частотой 3,1 ГГц или аналогичный AMD √ Оперативная память: 4 ГБ √ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 с 2 ГБ видеопамяти или аналогичная AMD √ Место на жестком диске: 50 GB ОПИСАНИЕ:
Далекое будущее… Захватчики из другого мира напали без предупреждения развязав войну с людьми. Используя в качестве оружия «жизненную форму машин» им удается захватить Землю. Не в состоянии оказать сопротивление люди покидает планету найдя убежище на Луне. В попытке вернуть свою планету совет человечества решает организовать отряд сопротивления, состоящий из андроидов. Создается новая единица автоматизированного пехотного отряда, YoRHa. В заброшенных пустошах бушует война между машинами и андроидами. Война, в которой раскроется давно забытая истина этого мира…
- Бункер: База на Луне, где расположена штаб-квартира YoRHa. Здесь располагается командующий всей армией. Отсюда поступают приказы солдатам и сюда поступают запросы на помощь. Все оружие, используемое войсками YoRHa хранится здесь.
- Лагерь сопротивления: Лагерь развернутый в качестве базы андроидов до создания отряда YoRHa. Эти андроиды бежали из армии сопротивления, но они протянут руку помощи к 2B и 9S под общим делом для всего человечества. Лагерь является центром, где можно купить или продать предмет, модернизировать pod’ов, и приниматься за выполнения побочных заданий.
ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА:
- Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
- DLC: 3C3C1D119440927
- Использован русификатор от Rindera (версия 1.1 от 15.04.20) [Устанавливается взамен английского языка!!!]
- Опциональная возможность скачивания и установки японской озвучки (файл japanese.catalyst)
- Время установки ~ 10мин.
- Релиз от
СКРИНШОТЫ:
|
|
still_ness
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Симулятор рыбалки?
Всем кто минусил:
Я так понял тыкнуть минус это первое что приходит в голову если юмор незнакомый или непонятный. Я объясню:
Этой игрой увлекался ГГ одной из эротических игр между "окучиванием" младшей и старшей сестер. На вопрос младшенькой во что он играет (который намекал на довольно таки откровенные наряды) ГГ ответил что это симулятор рыбалки. Где-то я натыкался на довольно таки бурное обсуждение этого эпизода. Не помню что за игра... как то так. ну а минусы можете и дальше ставить.))))
|
|
DEVILIK
Статус:
Рейтинг
|
Неплохо было бы указать отличия от обычной версии, тут-то с DLC, судя по названию.
|
|
DarkSpark
Статус:
Рейтинг
|
DEVILIK писал(а): Неплохо было бы указать отличия от обычной версии, тут-то с DLC, судя по названию. Тебе мало, что в особенностях репака длс указано?
|
|
DEVILIK
Статус:
Рейтинг
|
DarkSpark писал(а): DEVILIK писал(а): Неплохо было бы указать отличия от обычной версии, тут-то с DLC, судя по названию. Тебе мало, что в особенностях репака длс указано? Не указаны плюшки DLC.
|
|
R.G. Catalyst
Статус:
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
19-Апр-2020 22:14
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]3[+]
- Русификатор обновлен до версии 1.1
|
|
Victor_Lanskoy
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2020 23:46
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Наслышан был во время релиза, про проблемы с настройками и управлением с клаво-мыши на ПК.
Сейчас на ласт версии все также плохо или пофиксили?
|
|
Tirniel
Статус:
Рейтинг
|
Victor_Lanskoy писал(а): Наслышан был во время релиза, про проблемы с настройками и управлением с клаво-мыши на ПК. Прошёл вскоре после релиза с клаво-мыши. Каких-либо проблем не заметил. Из существенных была лишь кое-какая графическая проблема в фулскрине, для фикса пришлось писать простенькую прогу для создания искусственного полноэкранного окна без рамок. Честно говоря, не помню, чтобы к игре вообще выходили патчи. Был потом длс с ареной, но не уверен, правил ли он что-либо.
|
|
Crushkms
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Tirniel писал(а): Victor_Lanskoy писал(а): Наслышан был во время релиза, про проблемы с настройками и управлением с клаво-мыши на ПК. Прошёл вскоре после релиза с клаво-мыши. Каких-либо проблем не заметил. Из существенных была лишь кое-какая графическая проблема в фулскрине, для фикса пришлось писать простенькую прогу для создания искусственного полноэкранного окна без рамок. Честно говоря, не помню, чтобы к игре вообще выходили патчи. Был потом длс с ареной, но не уверен, правил ли он что-либо. Может я что-то путаю, но зачем было писать какую-то программу, если можно было прописать параметры запуска в ярлыке "-windowed"
|
|
miha2
Статус:
Рейтинг
|
Crushkms писал(а): Может я что-то путаю, но зачем было писать какую-то программу, если можно было прописать параметры запуска в ярлыке "-windowed" Вполне возможно, что некоторые, изменив параметры запуска в свойствах программы, считают себя программерами. Ну, или тот же batch script...
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В птн чёт приспичило вернуться к игре и как залип, что капец.
Накатил ещё хайрезных текстурок, на Туби обновочку, чтоб краше смотрелась и ещё пачку улучшений картинки.
|
|
Xan Kreagor
Статус:
Рейтинг
|
20-Апр-2020 02:46
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Victor_Lanskoy писал(а): ... проблемы с настройками и управлением ... В некоторых геймплейных сценах ( скриншоты ниже, под спойлером) очень не комфортно прицеливаться во вражеские NPC из за того, что "прицел" двигается не плавно по окружности ( как это в принципе и принято делать на ПК), а как бы рывками или секциями по 15 - 20 градусов. Для чего так было делать - лично мне не совсем непонятно. В остальном же, управление с клавомыши по удобству ничем не уступает управлению с геймпада. Для тонких графических ( и прочих) настроек существует замечательная, фанатская ( кто бы сомневался) софтина под названием " FAR mod", которая после небольшого редактирования "ini" файла без каких бы то ни было проблем работает с данным релизом:
_________________ — Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае, если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь. © The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Xan Kreagor писал(а): Victor_Lanskoy писал(а): ... проблемы с настройками и управлением ... В некоторых геймплейных сценах ( скриншоты ниже, под спойлером) очень не комфортно прицеливаться во вражеские NPC из за того, что "прицел" двигается не плавно по окружности ( как это в принципе и принято делать на ПК), а как бы рывками или секциями по 15 - 20 градусов. Для чего так было делать - лично мне не совсем непонятно. В остальном же, управление с клавомыши по удобству ничем не уступает управлению с геймпада. Для тонких графических ( и прочих) настроек существует замечательная, фанатская ( кто бы сомневался) софтина под названием " FAR mod", которая после небольшого редактирования "ini" файла без каких бы то ни было проблем работает с данным релизом: А что там надо отредачить то?Просто интересно добавлено спустя 27 секунд: Что за кривляния?
|
|
Xan Kreagor
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): А что там надо отредачить то?Просто интересно
_________________ — Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае, если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь. © The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy.
|
|
Tirniel
Статус:
Рейтинг
|
miha2 писал(а): некоторые, изменив параметры запуска в свойствах программы, считают себя программерами. В обычном оконном была бесящая рамочка.
|
|
АнтонивкА
Статус:
Рейтинг
|
а вот в это играешь гг только бабой или можно выбрать мужской пол?
_________________ Даже после самой темной ночи наступает рассвет.
|
|
sergey3695
Статус:
Рейтинг
|
АнтонивкА писал(а): можно выбрать мужской пол? Свобода действий и непринужденное путешествие игрока по миру NieR: Automata начинается после завершения третьего прохождения и сохранения своих результатов. Тогда открывается список глав, с возможностью выбора персонажа, а также с демонстрацией текущего результата прогресса, достигнутого за все три прохождения. Вы с легкостью сможете увидеть, где был пропущен тот или иной квест и тут же вернуться к его выполнению.
_________________ MSI Crosshair 15 C12V
|
|
ASIMER
Статус:
Рейтинг
|
Xan Kreagor писал(а): Victor_Lanskoy писал(а): ... проблемы с настройками и управлением ... В некоторых геймплейных сценах ( скриншоты ниже, под спойлером) очень не комфортно прицеливаться во вражеские NPC из за того, что "прицел" двигается не плавно по окружности ( как это в принципе и принято делать на ПК), а как бы рывками или секциями по 15 - 20 градусов. Для чего так было делать - лично мне не совсем непонятно. В остальном же, управление с клавомыши по удобству ничем не уступает управлению с геймпада. Для тонких графических ( и прочих) настроек существует замечательная, фанатская ( кто бы сомневался) софтина под названием " FAR mod", которая после небольшого редактирования "ini" файла без каких бы то ни было проблем работает с данным релизом: Как вы устанавливали FAR? я просто скачал по данной ссылке версию FAR_0_7_0_23.7z: https://github.com/Kaldaien/FAR/releases/tag/far_070 и распаковал в папку с игрой, но при старте игры, игра не отображается, в диспетчере задач есть но окна нет.(Win 10) В режиме совместимости с Win 7, появляется окно и закрывается(так же не видно в диспетчере задач) SKIM64.exe из того же репозитория, пишет что игра не установлена Перелазив кучу форумов понял что у него стоит защита от пираток, на моде. Но на большинстве форумов старые версии FAR. Я просто раньше в Nier не играл, релиз и так нормально работает, но хотелось бы немного улучшить картинку. Из модификаций только русификатор поставил, аналогичный репаковскому, только новее. И еще, вы в качестве текстур ставили эти? NieR Automata - Texture Pack V0.75 - 2019 Update Впринципе в игре текстуры почетче, чем у него на сравнении, и фул скрин нормально работает(на данном репаке). Но все таки в моде текстуры немного детализированей.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Xan Kreagor писал(а): софтина под названием "FAR mod", которая после небольшого редактирования "ini" файла без каких бы то ни было проблем работает с данным релизом: А что это вообще за программа? Первый раз слышу про неё. Она создана лишь для этой игры или для всех игр на Прямом Иксе 11? Она вкратце вообще что делает? Она для корректировки управления в играх или для корректировки графики на низком уровне?
|
|
Xan Kreagor
Статус:
Рейтинг
|
21-Апр-2020 16:21
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]1[+]
Tony Jaa писал(а): Она вкратце вообще что делает? Даёт возможность более тонко настроить под собственное железо различные игровые параметры, вроде максимального фрэймрэйта, уровня глобального освещения, теней, field of view, худа, поведения курсора в игрвом меню и прочих "свистоперделок", чего стандартная версия игры делать не позволяет. Tony Jaa писал(а): ... или для всех игр на Прямом Иксе 11? Я дико сомневаюсь, что Far mod затачивался под что-то, кроме Automat'ы. Хотя, на сколько я знаю, у автора есть похожие решения для других криво собранных японских игр, вроде серии Tales of: ASIMER писал(а): Как вы устанавливали FAR? На самом деле вы довольно-таки точно описали процесс установки, за исключением нескольких деталей: - SKIM64.exe - это универсальный установщик для всех фиксов Kaldaien'а и на сколько я понимаю, он абсолютно не нужен для корректной работы мода. Да и работает он вроде как только со стимом. - Желательно сразу после распаковки Far мода и до перого запуска игры с ним, открыть любым текстовым редактором файл default_dinput8.ini ( и dinput8.ini, если игра всё же единожды запускалась с Far модом) и изменить его так, как показано на скриншоте ниже: - Ну и последнее. Вы вроде бы упоминали, что используете 10-ую винду, а это, стало быть, 12-ый Direct X. Сам я всё ещё сижу на Семёрке, по этому, тут я вам особо не помощник, но всё же советую попробовать поэкспериментировать вот с этим разделом "ini" файла, но только при условии, что вы хоть немного понимаете, что делаете: Но ещё раз повторюсь, это буквально тычёк пальцем в небо. ASIMER писал(а): ... NieR Automata - Texture Pack V0.75 - 2019 Update ... Вот это вообще не по моей части. Мне утилита в первую очередь была интересна возможностью понизить нагрузку на собственное железо и стабилизировать FPS на комфортной для меня отметке. Так что тут я вам так же ничего полезного посоветовать не могу. Разве что "покурить" вот это https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=914437196 руководство в стиме, опять же при условии, что вы знаете английский хотя бы на уровне школьной программы.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Xan Kreagor писал(а): Я дико сомневаюсь, что Far mod затачивался под что-то, кроме Automat'ы. Ааа, ну вот это я и хотел знать. Я правда не очень понял что там кривого, играл в Лицуху в первые три дня выхода вроде всё было нормально, но так как она мне не зашла, то стёр и больше по теме не следил. Когда играл, играл падом, было всё ОК. Спасибо.
|
|
ASIMER
Статус:
Рейтинг
|
Xan Kreagor писал(а): Но ещё раз повторюсь, это буквально тычёк пальцем в небо. Оказалось проблема была в том, что при первом запуске я не поставил true(возможно повлияло), а позже. И после загрузки нужно было выставить сразу в обоих файлах default_dinput8.ini и dinput8.ini steam.log = true. Запуск вел в режиме совместимости с Win7 ReShade при early load выбивает игру, на этапе запуска. Настройки DirectX перехвата не трогал, они скорее всего влияют на то, какую игру перехватывает прога(на 11 или 12), а не на систему. Ну мне данный мод поможет в улучшении графики, моя 2060 выдает 85 кадров без лимита. Если кому то понадобится, кнопки активации менюшки мода: Ctrl + Shift + Backspace И по идее, те текстуры которые я предлагал, не должны снижать производительность, разве что память видюхи возможно нагрузят.
|
|
toster789
Статус:
Рейтинг
|
кто нибудь знает как играть на геймпаде f710? фар его видит, а игра нет.
разобрался с геймпадом, надо в устройствах и принтерах отключить отключить лишнее устройство (у меня было два устройства, когда нажимаешь пкм-параметры игровых устройств- надо отключить то которое не отвечает на нажатия кнопок в винде и оставить то которое откликается). поэтому в меню фара 2 устройства в менюшке инпут. игра видит то, которое не видит винда, а второе, рабочее, не видит.
чтобы текстурки 0.75 заработали, надо что нибудь в фаре менять?
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
toster789 писал(а): кто нибудь знает как играть на геймпаде f710? фар его видит, а игра нет. разобрался с геймпадом, надо в устройствах и принтерах отключить отключить лишнее устройство (у меня было два устройства, когда нажимаешь пкм-параметры игровых устройств- надо отключить то которое не отвечает на нажатия кнопок в винде и оставить то которое откликается). поэтому в меню фара 2 устройства в менюшке инпут. игра видит то, которое не видит винда, а второе, рабочее, не видит. чтобы текстурки 0.75 заработали, надо что нибудь в фаре менять? в Ximput переключи тогда геимпад будет как Xbox360 определятся, я правда только проводной F510 юзал, но вроде кроме провода они ничем не отличаются.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
OtherSmirnov
Статус:
Рейтинг
|
При попытке установить игру, вылетает ошибка Unarc.dll. Код ошибки: -1. Уже пробывал удалить его и добавить его в папку System32 и SysWOW64.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 06:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|