: 1, 2 След.
Автор |
patrickid
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят че за... пурга?
Захожу на сайт www.tapochek.net используя Google Chrome и бам!
"Этот сайт, использует элементы другого ресурса, которые вероятно могут навредить Вашему компьютеру. Настоятельно рекомендуем, немедленно покинуть данный ресурс"
А потом, Бам! - Norton Internet Security Promt: Trojan Injection prevent successfully !
|
|
not_the_good
Рейтинг
|
Смени браузер и выкинь Нортон...купи Нескафе Голд и стирай Тайдом все будет чики-пуки
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2010 04:20
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
+1 Firefox + Dr.Web ничего не показывает
|
|
not_the_good
Рейтинг
|
Помойму этот трабл только с Гугл хромом http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=22917 пост gm2x. у остальных как и у меня все норм.
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
not_the_good Цитата: Помойму этот трабл только с Гугл хромом Дело тут в рекламе новой, она походу содержит вирус... В течении ближайшей недели администрация сделает фикс этой рекламы...
|
|
not_the_good
Рейтинг
|
Тогда почему ни один антивир этого не видит..вот в чем вопрос У гугла видимо какая то мего технология.
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
not_the_good Согласен что с хромом не все чисто, но мне он больше нравится чем остальные, так что я подожду, все это не на долго...
|
|
not_the_good
Рейтинг
|
Меня просто удивляет, что сначала гугл выводит предупреждение...потом антивир выдает проникновение на комп что-то гугл делает, а вот что вопрос
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2010 09:59
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
not_the_good Ну Google не чего конкретного не делает, просто в этот момент Chrome самоутверждается... Кстати (вопрос не по теме) а почему, когда я нажимаю на смайлы >< аниме...я не вижу например смайл, который ты оставил строчкой выше...надо что-то скачать?
|
|
gm2x
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2010 12:23
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Помойму этот трабл только с Гугл хромом Проблема не с хромом, а с рекламной партнеркой, которую используют тапочки. Так называемые "партнеры" попали в список подозрительных сайтов у Google, и наверняка не за красивые глазки попали. Просьба к администрации подходить ответственнее к выбору "партнеров".
|
|
RAWLEX
Статус:
Рейтинг
|
мда, и реклама под аватаром авторов тем очень мешает...всюду реклама! я конечно понимаю что администрации хочется подзаработать, но нужно знать меру!
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
+1 раньше было такая шняга, но там по 1 разу хром предупреждал, а сейчас при заходе надо по 3 раза подтверждать согласие. RAWLEX писал(а): всюду реклама! я конечно понимаю что администрации хочется подзаработать, но нужно знать меру! купите вип, и тогда поможете ресурсу и у вас не будет рекламы
|
|
not_the_good
Рейтинг
|
Проблема не в рекламе, а в трояне. Почему троян прыгает на комп только при использовании гугла хрома? Что они со своих подозрительных сайтов вирусы рассылают что бы мы меньше ими пользовались? добавлено спустя: sarhil, на счет смайлов скажу, что ток глубокая медитация поможет решить это вопрос
|
|
Boomer_777
Статус:
Рейтинг
|
RAWLEX Ты интересный... для трекера нужен сервер, а аренда его - тоже стоит денег... Ты качаешь БЕСПЛАТНО значит будь добр лицезреть рекламу на сайте, админы не сыновья банкиров... Да и как было сказано выше - купи вип и не смотри рекламу.
|
|
not_the_good
Рейтинг
|
RAWLEX, жмякай кнопку Блокировать содержимое
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
not_the_good Цитата: sarhil, на счет смайлов скажу, что ток глубокая медитация поможет решить это вопрос Так не честно...я не могу впасть в медитативное состояние, только в запой или в кому... Будь другом, скажи как есть, чего сделать надо, чтоб они появились... Товарищи не кто не против рекламы, но не с вирусами же??? это не катит...надо что бы реклама была предварительно проверена администрацией трекера...а уже после ее размещать надо...да и к тому же сами же видите, как она не красиво вписалась...в раздачах (как уже кто-то писал) все нормально, а вот в темах уж больно растянуто 1 сообщение...
|
|
not_the_good
Рейтинг
|
sarhil да вроде у меня такой проблемы нет...поэтмоу даж не знаю что посоветовать В рекламе скорей всего есть фишинговая ссылка, на которорую ведеца почему то только Google Chrome...хотя я уже устал повторять только...
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
not_the_good Ну значит с кармой беда...или я просто их не вижу... Ну так да, только хром, это понятно...но вот к нему привязался, просто не могу взять и пристрелить его...и завести себе другой браузер...нет я так не могу...
|
|
not_the_good
Рейтинг
|
sarhil так и не забрасывай...мелочь это противно, но не смертельно жалко нельзя 2 темы спарить
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
not_the_good Да, а то и тут и там...нет конечно я хрома не брошу...собственно вот как ноут приобрел, так его и поставил, даже висту уже на семерку поменял, а хром все на месте...
|
|
gm2x
Статус:
Рейтинг
|
not_the_good писал(а): ведеца почему то только Google Chrome...хотя я уже устал повторять только... Не "ведеца", а предупреждает, потому что сайт "рекламодателей" попал в список подозрительных. И кстати, не только Chrome паникует, KIS тоже выдает предупреждение. not_the_good писал(а): Почему троян прыгает на комп только при использовании гугла хрома? Или ты хочешь сказать, что у тебя стоит Касперский, но при использовании других браузеров он молчит, а паникует только при использовании "хрома"?
|
|
not_the_good
Рейтинг
|
gm2x, я не пользуюсь хромом...пользуюсь Оперой. О хроме сужу по чужим постам. Сколько реклама не вылазила ничего не было. Каспер вроде еще ни разу не подводил. Да и почитай комменты... (у людей, помимо хрома, он тоже ругается) таких людей не наблюдаю в теме. Вирус появляеца только при контакте Хрома с рекламой.
|
|
gm2x
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: я не пользуюсь хромом...пользуюсь Оперой Вопрос был, пользуешься ли ты Касперским. Цитата: Вирус появляеца только при контакте Хрома с рекламой. При контакте проявляется не вирус, а предупреждение самого "хрома". Которое он делает, основываясь на информации других сервисов Google.
|
|
not_the_good
Рейтинг
|
Цитата: Ты хочешь сказать, что у тебя стоит Касперский (у людей, помимо хрома, он тоже ругается), но при использовании других браузеров антивирус молчит, а паникует только при использовании "хрома"?
Или ты пытаешься что-то другое объяснить, я не совсем понимаю... Ты сначала с вопросом определись потом я отвечу ок? А то будешь исправлять сам и меня поправлять.
|
|
gm2x
Статус:
Рейтинг
|
Пользуешься ли ты Касперским? Это обычный Антивирус Касперского или Kaspersky Internet Secruity? Выдает ли он предупреждение при пользовании Opera? Используешь ли в Opera какие-либо функции для блокировки рекламы?
Всё не так просто...
|
|
Текущее время: 10-Янв 02:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|