: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Maneater
Год выпуска: 22 мая 2020 Жанр: Action / Adventure / RPG Разработчик: Tripwire Interactive Издательство: Tripwire Interactive Страница в магазине: Epic Games Store | Steam Язык интерфейса: русский, английский, MULTi13 Язык озвучки: русский, английский, MULTi4 Версия: Build 35643323 Тип издания: лицензия [EGS-Rip] Таблeтка: отсутствует ( DENUVO) Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 (64 bits) - Процессор: Intel Core i5-5300u - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: Intel HD 5500, DirectX 11 - Место на диске: 15 GB Описание: Воплотите в жизнь свою самую безумную фантазию и станьте самым страшным морским хищником — гигантской АКУЛОЙ! Maneater — это однопользовательская ролевая игра с открытым миром (ShaRkPG), где ВЫ управляете акулой. Питайтесь! Исследуйте! Развивайтесь!
Станьте людоедом! В начале игры вы играете за маленького детёныша акулы, которому предстоит выжить в жестоком мире, прогрызая себе путь на вершину экосистемы. Вам придётся исследовать огромный и разнообразный мир, сталкиваясь с различными врагами — как среди людей, так и представителей животного мира. Поглощайте питательные вещества, чтобы расти и развиваться сверх того, что задумано природой. Станьте огромной акулой и легендарным суперхищником. Питайтесь. Исследуйте. Развивайтесь. 1. Скопировать содержимое раздачи в любое место на диске 2. Ждать таблетку
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Раздача создана для того, чтобы можно было скачать игру заранее и спокойно ждать таблетку.
|
|
vitalkrug
|
23-Май-2020 01:07
(спустя 1 час 6 минут)
-40
заценить
|
vitalkrug
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
ValeraDevil123
Статус:
Рейтинг
|
vitalkrug а глаз нет у тебя.
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
vitalkrug Игрой ошибся. nosgoth Разрабам виднее.
|
|
coll
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2020 03:18
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
взял и не жалею отличная игра SharkRPG,есть прокачка уровни,навыки
|
|
Kvazimodo
Статус:
Рейтинг
|
прикольная игрушка наверно поплавать за акулу я помню на сега мега драйв в эко дельфина играл
_________________ Intel Core i7 7700
GeForce GTX 1080
32Gb DDR4 2400MHz Corsair
Gigabyte GA-Z270-Gaming K3
Блок питания 650W Corsair VS650
DeepCool LUCIFER
Монитор Viewsonic 24 VP2468
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Ну так играй. Чего не играешь-то?? И скринов нам сюда накидай с игры как ты там людишек на море пожираешь Рук и ног оторванных тоже побольше на скринах.
|
|
Spider77
Статус:
Рейтинг
|
Прикольная игра! Купил в Epic, всего 549 руб., с учетом купона на 650 руб., который дали когда забирал на халяву GTA 5. За покупку кстати, дали еще купон на 650 руб., итого, с учетом дальнейшей экономии на покупках, остался в плюсе)))
_________________ Знаю што пешу с ашипками знаю где ани но править ломает...
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Spider77 писал(а): дали еще купон на 650 руб., итого, с учетом дальнейшей экономии на покупках, остался в плюсе))) Вот это поворот! Ахрененная математика. Ты в плюсе был бы, если б на этот купон пошёл и колбасы купил бы, а так у тебя был ноль в кармане, тебе дали ноль, у тебя и остался ноль. Это как всё равно пойти в этот тред https://tapochek.net/viewtopic.php?t=154464&start=1400 Скачать на халяву все игры там по ссылкам и заявить что ты в офигенном плюсе, потому что те игры деньги стоят а ты их на халяву скачал 😊 ЕГС эти купоны ещё в том году с Ноября по Февраль раздавал, кому надо давно сэкономили себе при покупке там кучи игр перед Новым Годом. В МАЕ была заметка в СМИ что сторонним издателям ЭПИК оплатил из своего кармана 29 млн. долларов выдавая купоны. Но купон никакой плюс тебе не даёт, он даёт просто минус к цене ну уж никак не прибыль 😂 😃 😂 Им это копейки, ибо только Fortnite в том году подмиллиарда USD принёс + движки UNREAL приносят миллионы, а магазин раскручивать надо свой, вот и раскручивают, а правильно делают.
|
|
icapus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
npax
Статус:
Рейтинг
|
Ту ду. Ту ду. Туду туду туду туду туду тата тата тата тата тата тата тата тататам....
|
|
Kolyabus
Статус:
Рейтинг
|
Kvazimodo писал(а): прикольная игрушка наверно поплавать за акулу я помню на сега мега драйв в эко дельфина играл Ну ты блин сравнил...
|
|
coll
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2020 14:10
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-6[+]
кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=gktIC3G33do
лучше дельфина и любых игр на эту тему
|
|
krizz999
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2020 15:59
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-1[+]
Tony Jaa писал(а): Spider77 писал(а): дали еще купон на 650 руб., итого, с учетом дальнейшей экономии на покупках, остался в плюсе))) Вот это поворот! Ахрененная математика. Ты в плюсе был бы, если б на этот купон пошёл и колбасы купил бы, а так у тебя был ноль в кармане, тебе дали ноль, у тебя и остался ноль. Это как всё равно пойти в этот тред https://tapochek.net/viewtopic.php?t=154464&start=1400 Скачать на халяву все игры там по ссылкам и заявить что ты в офигенном плюсе, потому что те игры деньги стоят а ты их на халяву скачал 😊 ЕГС эти купоны ещё в том году с Ноября по Февраль раздавал, кому надо давно сэкономили себе при покупке там кучи игр перед Новым Годом. В МАЕ была заметка в СМИ что сторонним издателям ЭПИК оплатил из своего кармана 29 млн. долларов выдавая купоны. Но купон никакой плюс тебе не даёт, он даёт просто минус к цене ну уж никак не прибыль 😂 😃 😂 Им это копейки, ибо только Fortnite в том году подмиллиарда USD принёс + движки UNREAL приносят миллионы, а магазин раскручивать надо свой, вот и раскручивают, а правильно делают. ппц ты че кому тут доказать хочешь ? иди купи эту игру в другом магазине , ну или в стим бери за фулл прайс
|
|
Эдди
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
25-Май-2020 19:48
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Что там поповоду Кряка тешена?
|
|
runemaroon69
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Май-2020 01:54
(спустя 1 день 6 часов)
[-]3[+]
InsaneRamZes писал(а): Раздача создана для того, чтобы можно было скачать игру заранее и спокойно ждать таблетку. ну-ну и кто это потом выкладывает таблетки отдельно от раздачи?? ))))
|
|
Roman_Che
Статус:
Рейтинг
|
runemaroon69 писал(а): InsaneRamZes писал(а): Раздача создана для того, чтобы можно было скачать игру заранее и спокойно ждать таблетку. ну-ну и кто это потом выкладывает таблетки отдельно от раздачи?? )))) отдельно нет, прям в раздачу кидают, в комменты
|
|
handsman
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2020 13:22
(спустя 1 день 5 часов)
[-]2[+]
есть мысли когда ждать крэк?
|
|
hateme1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Май-2020 17:18
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
handsman Не понятно. Вообще не известно. Чисто теоретически, эта скажем так, ну не та игра, которую будут ломать в первую очередь, я так думаю. Но не исключено, что я не прав)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Jo411
Статус:
Рейтинг
|
Существуют два типа людей, одни заботливо архивируют свои репаки так что бы те не внимая на время установки после, занимали меньше места на пк при хранении установщика.
А есть вот такие, которым совершенно плевать на захламление пространства на вашем пк, в добавок абсолютно не юзабельным софтом.
Уж пардон за столь откровенную аллегорию, но это всё равно что желать секса, но пойти стрип бар, в котором, "Модель руками не трогать".
_________________ Темнота моя реальность.
|
|
hukutansk
Статус:
Рейтинг
|
Jo411 Существуют, разные типы людей, в том числе и такие, которые не видят, что это RIP игры. Из чего следует, что его не надо устанавливать, а можно сразу играть после скачки. А ещё это удобно если у тебя есть RIP предыдущей версии, и скачивая поверх новый RIP, ты просто докачиваешь новые/обновлённые файлы игры.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Jo411 писал(а): Существуют два типа людей, одни заботливо архивируют свои репаки А есть и третий вид, которые всё вокруг подряд считают репаками, хотя в данной раздаче абсолютно не репак и ты ошибся адресом Видать вчера перепил крепкой Охоты. С чего ты взял что это трепак? Чистый ЕГС-овский РИП который таким вот образом при покупке скачивается в развёрнутом виде на комп. Но так как с деньгами у тебя туго, ни одной игры не купил, то естественно и не знаешь в каком виде игры покупаются. Цитата: есть вот такие, которым совершенно плевать на захламление пространства на вашем пк, в добавок абсолютно не юзабельным софтом. Вообще фраза паренька убила наглухо. Ты сидишь и правда думаешь что купив у Галёнкина в Epic Games Store игру, оттуда скачивается репак, при этом безо всякого нужного доп. П.О. внутри. А, ну думай так и дальше. Любая цифровая копия игры при покупке скачанная из Origin, Epic Games Store, Steam, UBISHOP, RockStar shop всегда идёт с доп. П.О, которое нужно для запуска современных игр. Я даже не понял с чего ты вонь поднял. С того что в раздаче присутствует редист четвёртого Анреала UE4PrereqSetup_x64 размером в 40 мегов? - так он нужен для запуска игры тем у кого его нет на компе. Так же тут есть 30-ти меговый Crash Report Client - он нужен разрабам для статистики и сбора инфы об ошибках игры.Что ты ещё в раздаче называешь "абсолютно не юзабельным софтом"? 30+40 = 70, ты из за семидесяти мегабайт вонь поднял?? Йо-моё, какие же люди бывают 👀
|
|
Jo411
Статус:
Рейтинг
|
hukutansk Да дело не в этом. Цитата: Из чего следует, что его не надо устанавливать Это всё круто, но от этого не меняется факт того что игру без лекарства не запустить, и она продолжит валятся на пк мёртвым грузом. Не спорю удобно, нашёл таблетку закинул в папку с установленной игрой и долбишь. Но таблетки не было на момент написания тех строк, на выходе что, экономия будущего времени? А что пока? Пусть себе лежит пылится? Суть повествования была же именно в этом, остальное это так приправа... За которую уже прицепился следующий кадр. Tony Jaa Уж не стану с вами спорить о нормах общения, и что к чужим людям обращаются на "Вы". Давайте сразу к сладкому: То чем я занимаюсь в свободное время, сугубо моё дело, и не вам и не кому либо ещё меня в чём то упрекать, пиво это или водка, или ещё какие либо горячительные напитки, чем хочу тем и травлюсь. К тому же о незнании друг друга, я вовсе не пьющий человек, а вам видно знаком эффект, практически уверен что и на опыте, судя по вашему поведению. Далее: Цитата: одни заботливо архивируют свои репаки так что бы те не внимая на время установки после Если данную раздачу невозможно установить, если она уже в установленном состоянии, то к чему эти брызги серого вещества по экрану, и доказывание мне, что это не репак? Лишь вы умеете нажимать волшебную кнопочку " Список файлов", или пытаетесь укорить меня в том что я ленивый не могу это сделать прежде чем о чём то судить? К тому же, перечитайте ещё раз это строку, разве похоже что я именно данную раздачу назвал репаком? За " Софт" согласен, выразился не тем словом, тем не менее важнее было именно это слово, не весь смысл того что написал перед ним. Ах да, вам же нужно не понять что прочитал, а облизать то как это написано, Лингвист шоль? В таком случае не тот ресурс вы выбрали. Что же до " вони", вонь как раз подняли вы. Или же как это по научному, Оффтоп. Мой комментарий пусть и на не понятном вам языке, но хоть как то относился к теме, вы же решили обсудить комментарий и меня в целом. О и моё любимое: Цитата: Но так как с деньгами у тебя туго, ни одной игры не купил Ха-ха, сказал человек на торренте. Но что бы уж совсем вас не оставлять без парирования, добавлю, что поддержать разработчика я вполне могу, но уж точно не стану покупать то, на что хаят в сети интернет каждый кому не лень, а двух часов не всегда достаточно для оценки, для трезвой оценки продукта. Скачать в сети, а уже после купить или не купить игру, решение за каждым. В остальном же рекоменду больше обьщаться с людьми, что бы учится тех понимать. В противном случае рискуете, да в общем то многим. А так же желаю вам успехов и не болеть. А если болеть, то выздоравливать.
_________________ Темнота моя реальность.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|