Ошибка

[NOT CRACKED] Maneater (Tripwire Interactive) (RUS/ENG/MULTi13) [L|EGS-Rip]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

InsaneRamZes

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 22-Май-2020 23:59 [-]3[+]

Maneater

Год выпуска: 22 мая 2020
Жанр: Action / Adventure / RPG
Разработчик: Tripwire Interactive
Издательство: Tripwire Interactive
Страница в магазине: Epic Games Store | Steam
Язык интерфейса: русский, английский, MULTi13
Язык озвучки: русский, английский, MULTi4
Версия: Build 35643323
Тип издания: лицензия [EGS-Rip]
Таблeтка: отсутствует (DENUVO)
Минимальные системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10 (64 bits)
- Процессор: Intel Core i5-5300u
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: Intel HD 5500, DirectX 11
- Место на диске: 15 GB
Описание:
Воплотите в жизнь свою самую безумную фантазию и станьте самым страшным морским хищником — гигантской АКУЛОЙ! Maneater — это однопользовательская ролевая игра с открытым миром (ShaRkPG), где ВЫ управляете акулой. Питайтесь! Исследуйте! Развивайтесь!

Станьте людоедом!
В начале игры вы играете за маленького детёныша акулы, которому предстоит выжить в жестоком мире, прогрызая себе путь на вершину экосистемы. Вам придётся исследовать огромный и разнообразный мир, сталкиваясь с различными врагами — как среди людей, так и представителей животного мира. Поглощайте питательные вещества, чтобы расти и развиваться сверх того, что задумано природой. Станьте огромной акулой и легендарным суперхищником. Питайтесь. Исследуйте. Развивайтесь.
1. Скопировать содержимое раздачи в любое место на диске
2. Ждать таблетку

Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 23-Май-2020 00:00 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Раздача создана для того, чтобы можно было скачать игру заранее и спокойно ждать таблетку.

Profile PM
vitalkrug

post 23-Май-2020 01:07 (спустя 1 час 6 минут) -40      заценить

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 23-Май-2020 01:18 (спустя 10 минут) [-]0[+]

RPG? Серьезно?
Profile PM

ValeraDevil123

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2020 01:26 (спустя 8 минут) [-]0[+]

vitalkrug
а глаз нет у тебя.
Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 23-Май-2020 01:26 (спустя 10 секунд) [-]1[+]

vitalkrug
Игрой ошибся.

nosgoth
Разрабам виднее.

Profile PM

coll

Рейтинг

post 23-Май-2020 03:18 (спустя 1 час 52 минуты) [-]1[+]

взял и не жалею отличная игра SharkRPG,есть прокачка уровни,навыки
Profile PM

Kvazimodo

Стаж: 14 лет

Бразилия
Рейтинг

post 23-Май-2020 03:51 (спустя 33 минуты) [-]8[+]

прикольная игрушка наверно поплавать за акулу я помню на сега мега драйв в эко дельфина играл

Gigabyte GA-Z270-Gaming K3
Блок питания 650W Corsair VS650
DeepCool LUCIFER
Монитор Viewsonic 24 VP2468
Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 23-Май-2020 04:44 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Ну так играй. Чего не играешь-то?? И скринов нам сюда накидай с игры как ты там людишек на море пожираешь
Рук и ног оторванных тоже побольше на скринах.
Profile PM

Spider77

Стаж: 12 лет

Казахстан
Рейтинг

post 23-Май-2020 11:22 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Прикольная игра! Купил в Epic, всего 549 руб., с учетом купона на 650 руб., который дали когда забирал на халяву GTA 5. За покупку кстати, дали еще купон на 650 руб., итого, с учетом дальнейшей экономии на покупках, остался в плюсе)))

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 23-Май-2020 11:59 (спустя 36 минут) [-]5[+]

Spider77 писал(а):

дали еще купон на 650 руб., итого, с учетом дальнейшей экономии на покупках, остался в плюсе)))
Вот это поворот! Ахрененная математика.
Ты в плюсе был бы, если б на этот купон пошёл и колбасы купил бы, а так у тебя был ноль в кармане, тебе дали ноль, у тебя и остался ноль.
Это как всё равно пойти в этот тред https://tapochek.net/viewtopic.php?t=154464&start=1400
Скачать на халяву все игры там по ссылкам и заявить что ты в офигенном плюсе, потому что те игры деньги стоят а ты их на халяву скачал 😊

ЕГС эти купоны ещё в том году с Ноября по Февраль раздавал, кому надо давно сэкономили себе при покупке там кучи игр перед Новым Годом.
В МАЕ была заметка в СМИ что сторонним издателям ЭПИК оплатил из своего кармана 29 млн. долларов выдавая купоны. Но купон никакой плюс тебе не даёт, он даёт просто минус к цене ну уж никак не прибыль 😂 😃 😂
Им это копейки, ибо только Fortnite в том году подмиллиарда USD принёс + движки UNREAL приносят миллионы, а магазин раскручивать надо свой, вот и раскручивают, а правильно делают.
Profile PM

icapus

Украина
Рейтинг

post 23-Май-2020 12:13 (спустя 14 минут) [-]2[+]

Не та игра.
Profile PM

npax

Рейтинг

post 23-Май-2020 12:28 (спустя 14 минут) [-]-6[+]

Ту ду. Ту ду. Туду туду туду туду туду тата тата тата тата тата тата тата тататам....
Profile PM

Kolyabus

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2020 12:48 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Kvazimodo писал(а):

прикольная игрушка наверно поплавать за акулу я помню на сега мега драйв в эко дельфина играл
Ну ты блин сравнил...
Profile PM

coll

Рейтинг

post 23-Май-2020 14:10 (спустя 1 час 21 минута) [-]-6[+]

кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=gktIC3G33do

лучше дельфина и любых игр на эту тему
Profile PM

krizz999

Острова Кука
Рейтинг

post 23-Май-2020 15:59 (спустя 1 час 49 минут) [-]-1[+]

Tony Jaa писал(а):

Spider77 писал(а):

дали еще купон на 650 руб., итого, с учетом дальнейшей экономии на покупках, остался в плюсе)))
Вот это поворот! Ахрененная математика.
Ты в плюсе был бы, если б на этот купон пошёл и колбасы купил бы, а так у тебя был ноль в кармане, тебе дали ноль, у тебя и остался ноль.
Это как всё равно пойти в этот тред https://tapochek.net/viewtopic.php?t=154464&start=1400
Скачать на халяву все игры там по ссылкам и заявить что ты в офигенном плюсе, потому что те игры деньги стоят а ты их на халяву скачал 😊

ЕГС эти купоны ещё в том году с Ноября по Февраль раздавал, кому надо давно сэкономили себе при покупке там кучи игр перед Новым Годом.
В МАЕ была заметка в СМИ что сторонним издателям ЭПИК оплатил из своего кармана 29 млн. долларов выдавая купоны. Но купон никакой плюс тебе не даёт, он даёт просто минус к цене ну уж никак не прибыль 😂 😃 😂
Им это копейки, ибо только Fortnite в том году подмиллиарда USD принёс + движки UNREAL приносят миллионы, а магазин раскручивать надо свой, вот и раскручивают, а правильно делают.
ппц ты че кому тут доказать хочешь ? иди купи эту игру в другом магазине , ну или в стим бери за фулл прайс kolob_149
Profile PM

Эдди

Рейтинг

post 25-Май-2020 19:48 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

Что там поповоду Кряка тешена?
Profile PM

runemaroon69

Предупреждений: 1

Латвия
Рейтинг

post 27-Май-2020 01:54 (спустя 1 день 6 часов) [-]3[+]

InsaneRamZes писал(а):

Раздача создана для того, чтобы можно было скачать игру заранее и спокойно ждать таблетку.
ну-ну и кто это потом выкладывает таблетки отдельно от раздачи?? ))))
Profile PM

Roman_Che

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2020 08:02 (спустя 6 часов) [-]-2[+]

runemaroon69 писал(а):

InsaneRamZes писал(а):

ну-ну и кто это потом выкладывает таблетки отдельно от раздачи?? ))))
отдельно нет, прям в раздачу кидают, в комменты
Profile PM

handsman

Рейтинг

post 28-Май-2020 13:22 (спустя 1 день 5 часов) [-]2[+]

есть мысли когда ждать крэк?
Profile PM

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 29-Май-2020 17:18 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

handsman
Не понятно. Вообще не известно.
Чисто теоретически, эта скажем так, ну не та игра, которую будут ломать в первую очередь, я так думаю.
Но не исключено, что я не прав)

Jo411

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2020 08:54 (спустя 15 часов) [-]-9[+]

Существуют два типа людей, одни заботливо архивируют свои репаки так что бы те не внимая на время установки после, занимали меньше места на пк при хранении установщика.
А есть вот такие, которым совершенно плевать на захламление пространства на вашем пк, в добавок абсолютно не юзабельным софтом.

Уж пардон за столь откровенную аллегорию, но это всё равно что желать секса, но пойти стрип бар, в котором, "Модель руками не трогать".

hukutansk

Рейтинг

post 30-Май-2020 09:16 (спустя 21 минута) [-]7[+]

Jo411
Существуют, разные типы людей, в том числе и такие, которые не видят, что это RIP игры. Из чего следует, что его не надо устанавливать, а можно сразу играть после скачки. А ещё это удобно если у тебя есть RIP предыдущей версии, и скачивая поверх новый RIP, ты просто докачиваешь новые/обновлённые файлы игры.
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 30-Май-2020 13:11 (спустя 3 часа) [-]3[+]

Jo411 писал(а):

Существуют два типа людей, одни заботливо архивируют свои репаки
А есть и третий вид, которые всё вокруг подряд считают репаками, хотя в данной раздаче абсолютно не репак и ты ошибся адресом
Видать вчера перепил крепкой Охоты.
С чего ты взял что это трепак? Чистый ЕГС-овский РИП который таким вот образом при покупке скачивается в развёрнутом виде на комп. Но так как с деньгами у тебя туго, ни одной игры не купил, то естественно и не знаешь в каком виде игры покупаются.

Цитата:

есть вот такие, которым совершенно плевать на захламление пространства на вашем пк, в добавок абсолютно не юзабельным софтом.
Вообще фраза паренька убила наглухо. Ты сидишь и правда думаешь что купив у Галёнкина в Epic Games Store игру, оттуда скачивается репак, при этом безо всякого нужного доп. П.О. внутри. А, ну думай так и дальше. Любая цифровая копия игры при покупке скачанная из Origin, Epic Games Store, Steam, UBISHOP, RockStar shop всегда идёт с доп. П.О, которое нужно для запуска современных игр.

Я даже не понял с чего ты вонь поднял. С того что в раздаче присутствует редист четвёртого Анреала UE4PrereqSetup_x64 размером в 40 мегов? - так он нужен для запуска игры тем у кого его нет на компе. Так же тут есть 30-ти меговый Crash Report Client - он нужен разрабам для статистики и сбора инфы об ошибках игры.Что ты ещё в раздаче называешь "абсолютно не юзабельным софтом"?
30+40 = 70, ты из за семидесяти мегабайт вонь поднял??

Йо-моё, какие же люди бывают 👀
Profile PM

Jo411

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2020 11:08 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

hukutansk
Да дело не в этом.

Цитата:

Из чего следует, что его не надо устанавливать
Это всё круто, но от этого не меняется факт того что игру без лекарства не запустить, и она продолжит валятся на пк мёртвым грузом. Не спорю удобно, нашёл таблетку закинул в папку с установленной игрой и долбишь. Но таблетки не было на момент написания тех строк, на выходе что, экономия будущего времени? А что пока? Пусть себе лежит пылится? Суть повествования была же именно в этом, остальное это так приправа...
За которую уже прицепился следующий кадр.

Tony Jaa
Уж не стану с вами спорить о нормах общения, и что к чужим людям обращаются на "Вы".
Давайте сразу к сладкому:
То чем я занимаюсь в свободное время, сугубо моё дело, и не вам и не кому либо ещё меня в чём то упрекать, пиво это или водка, или ещё какие либо горячительные напитки, чем хочу тем и травлюсь.
К тому же о незнании друг друга, я вовсе не пьющий человек, а вам видно знаком эффект, практически уверен что и на опыте, судя по вашему поведению.
Далее:

Цитата:

одни заботливо архивируют свои репаки так что бы те не внимая на время установки после
Если данную раздачу невозможно установить, если она уже в установленном состоянии, то к чему эти брызги серого вещества по экрану, и доказывание мне, что это не репак? Лишь вы умеете нажимать волшебную кнопочку "Список файлов", или пытаетесь укорить меня в том что я ленивый не могу это сделать прежде чем о чём то судить? К тому же, перечитайте ещё раз это строку, разве похоже что я именно данную раздачу назвал репаком?

За "Софт" согласен, выразился не тем словом, тем не менее важнее было именно это слово, не весь смысл того что написал перед ним. Ах да, вам же нужно не понять что прочитал, а облизать то как это написано, Лингвист шоль? В таком случае не тот ресурс вы выбрали.

Что же до "вони", вонь как раз подняли вы. Или же как это по научному, Оффтоп. Мой комментарий пусть и на не понятном вам языке, но хоть как то относился к теме, вы же решили обсудить комментарий и меня в целом.
О и моё любимое:

Цитата:

Но так как с деньгами у тебя туго, ни одной игры не купил
Ха-ха, сказал человек на торренте. Но что бы уж совсем вас не оставлять без парирования, добавлю, что поддержать разработчика я вполне могу, но уж точно не стану покупать то, на что хаят в сети интернет каждый кому не лень, а двух часов не всегда достаточно для оценки, для трезвой оценки продукта. Скачать в сети, а уже после купить или не купить игру, решение за каждым.
В остальном же рекоменду больше обьщаться с людьми, что бы учится тех понимать. В противном случае рискуете, да в общем то многим.
А так же желаю вам успехов и не болеть. А если болеть, то выздоравливать. kolob_117

Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 02:10

Часовой пояс: GMT + 4