R.G. Catalyst
Статус:
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Chronos: Before the Ashes
ИНФОРМАЦИЯ: ▪ Дата выхода: 01.12.2020 ▪ Жанр: Ролевая игра, Приключение, Фэнтези ▪ Разработчик: Gunfire Games, THQ Nordic ▪ Издатель: THQ Nordic GmbH ▪ Версия игры: 1.0 ▪ Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Японский, Корейский, Польский ▪ Язык озвучки: Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Корейский ▪ Тип издания: Repack ▪ Таблетка: DRM-FREE (от GOG.com) ▪ Страница игры в магазине GOG.com: https://www.gog.com/game/chronos_before_the_ashes СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: √ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 64 bit √ Процессор: AMD FX-8320 (3,5 GHz) / Intel i5-4690K (3,5 GHz) or better √ Оперативная память: 4 GB RAM √ Видеокарта: GeForce GTX 660 / Radeon R7 370 with 2 GB VRAM √ DirectX®: Version 11 √ Свободное место на жёстком диске: 8 GB available space ОПИСАНИЕ:
В ролевой игре Chronos: Before the Ashes вас ждет завораживающая история о герое, который посвятил свою жизнь защите родных земель от великого зла. Исследуйте глубины загадочного лабиринта, набирайтесь мудрости и становитесь сильнее. Но помните, что лабиринт не прощает ошибок: каждая смерть будет стоит вашему герою целого года его жизни!
Ролевое приключение: необычное сочетание аспектов приключенческих игр и ролевых механик.
Многогранные сражения: для достижения своей цели игроки могут использовать самые разные способности, силы и виды оружия.
Уникальная механика старения: после каждой смерти персонаж становится старше на один год. Молодой герой ловок и быстр, а пожилой мудр и искусен в магии — меняйте стиль игры в зависимости от возраста и используйте все его достоинства себе на руку.
ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА:
- Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
- Время установки ~ 5 мин.
- Релиз от
СКРИНШОТЫ:
|
|
San Andreas
Статус:
Рейтинг
|
Я так понимаю игра ни о чем?
|
|
LeoBonart89
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
San Andreas писал(а): Я так понимаю игра ни о чем? С чего такие выводы?
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
04-Дек-2020 12:48
(спустя 1 час 19 минут)
[-]3[+]
San Andreas писал(а): Я так понимаю игра ни о чем? А как ты так понял?
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
olsur66
Статус:
Рейтинг
|
интересно, quicksave от старения помогает?
|
|
NewDen
Статус:
Рейтинг
|
Подозреваю он там отключен. Ибо смысл квиксейва
|
|
San Andreas
Статус:
Рейтинг
|
LeoBonart89 писал(а): San Andreas писал(а): Я так понимаю игра ни о чем? С чего такие выводы? Из обзоров и предыдущей раздачи здесь.
|
|
Crimian
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
23-Апр-2021 18:08
(спустя 4 месяца 19 дней)
[-]0[+]
первый раз поиграл в игру без врагов
|