: 1, 2 След.
Автор |
dizay
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Action Разработчик: Grasshopper Издательство: Ubisoft Платформа: Nintendo Wii Scrubbed: Да Регион: NTSC Язык интерфейса: MULTi Описание: No More Heroes 2: Desperate Struggle продолжит рассказ о профессиональном убийце по имени Трэвис Тачдаун (Travis Touchdown), который оказывается на последнем месте в рейтинге United Assassins Association. Ему вновь предстоит сделать все для того, чтобы стать первым номером.
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
огромное спасибо!!!теперь есть стимул допройти первую часть!!
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
dizay Странный у тебя какой-то опрос. ИМХО - игра одна из лучших на Wii, а ты пишешь такие пункты как фуфло...нельзя же так
|
|
dizay
Рейтинг
|
игра конечно классная никто не спорит но как будет класно выглядеть когда 100% проголосовавших будет за СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!
опросы составляет мой друг
|
|
Undead666
Рейтинг
|
Единственная игра ради которой я бы купил ВИ
|
|
dizay
Рейтинг
|
! | Midnight Ranger: | Ссылки на другие ресурсы запрещены |
|
|
Shoogo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Супер!!! Думаю других релизов можно и не ждать так как в пал наверно крови не будет.
|
|
mendable
Рейтинг
|
|
|
Sirrope
Рейтинг
|
моя спит и мне очень хочецца и колецца попробовать ибо заболванил ужо. однако боюсь разбудить...
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
4ort911
Рейтинг
|
26-Янв-2010 13:20
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Хм... игра не запустилась, хотя в Disc Channel появляется, но стоит нажать "Start", и Wii зависает. Пробовал через WiiGator, там появляется синий экран с ошибкой. Приставка чипованая, прошивка 4.1e.
|
|
Sirrope
Рейтинг
|
4ort911 неогаммой пробовал?
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
4ort911
Рейтинг
|
Sirrope нет, даже не слышал о такой.
|
|
Sefik
Рейтинг
|
xnighthunterx-здорово))
как хит?
|
|
|
Отличная игра. В первую часть играл только ради шикарных боссов стараясь закрывать глаза на кривую езду по городу и в большинстве скучные мини-игры. Но тут просто все раздражающие элементы убрали увеличив в несколько раз преимущества игры. Мини-игры просто шикарно сделали, особенно доставляет звук вставки картриджа в приставку))
Интересно долго ли надо прокачивать кошку до нормально состояния)...А и еще кто знает что за музыка играет в меню города?
Теперь даже локализацию масс эфекта на боксе как-то особо не тянет ждать)
|
|
Sefik
Рейтинг
|
26-Янв-2010 17:29
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
да и игра идет? а то у многих проблемы с запуском
|
|
Perfect Stranger
Рейтинг
|
Sefik писал(а): да и игра идет? а то у многих проблемы с запуском у меня без проблем
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
Sefik Хай. Лучше первой части во много раз. Угарный геймплей стал ещё лучше, сюжет ещё более несуразный (В хорошем смысле), пустой и ненужный город заменили картой, так что теперь можно попасть куда хочешь сразу, не надо платить деньги за то, чтобы открыть следующую миссию, так что теперь деньги можно тратить на бим-катаны и отличные шмотки. Кстати те же мини-игры стали в разы веселее, особенно в 8-бит. Так же забавно возвращать кису в форму. Однозначно - Хит, Шедевр и Одна из лучших игр на Wii.
|
|
4ort911
Рейтинг
|
xnighthunterx Ну зачем такие коменты писать? )) Я теперь не знаю куда деваться, ты меня раздразнил! Первая часть была одной из моих любимых игр на Wii, а теперь когда читаю, что во второй все недостатки, которые были в первой - убраны... и у меня по "неизвестным" причинам игра не хочет запускаться ни через Disc Channel ни через WiiGator и Backup Loader... просто с ума сойти можно. а вообще я так и думал, что вторая будет лучше... по крайней мере надеялся...
|
|
windom525
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): Хай. Лучше первой части во много раз. Угарный геймплей стал ещё лучше, сюжет ещё более несуразный (В хорошем смысле), пустой и ненужный город заменили картой, так что теперь можно попасть куда хочешь сразу, не надо платить деньги за то, чтобы открыть следующую миссию, так что теперь деньги можно тратить на бим-катаны и отличные шмотки. Кстати те же мини-игры стали в разы веселее, особенно в 8-бит. Так же забавно возвращать кису в форму. Однозначно - Хит, Шедевр и Одна из лучших игр на Wii. +1
|
|
mertvecsnk
Рейтинг
|
вопрос один motion plus обязателен? или нет
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
27-Янв-2010 18:20
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
mertvecsnk Игра его и не использует, но тем не менее управление реализовано на 5+.
|
|
mertvecsnk
Рейтинг
|
27-Янв-2010 19:28
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
тьфу ты перепутал с red steal 2
|
|
|
27-Янв-2010 22:04
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
xnighthunterx писал(а): mertvecsnk Игра его и не использует, но тем не менее управление реализовано на 5+. Хм, а на ютубе вроде видел видео что м+ задействовали Кстати в первую не пробовал даже играть, видимо у меня все еще впереди, по порядку будем проходить
|
|
Shoogo
Рейтинг
|
4ort911, поставь Gecko OS и сIOS rev17 и будет все работать.
|
|
4ort911
Рейтинг
|
Shoogo
Спасибо, но у меня уже всё идёт, благодаря товарищу Sirrope!
Ну игра конечно вышка! Я хоть и большой поклонник первой части, но эта в разы лучше! Завтра буду биться за первое место в списке! Кстати, мне игра за Шинобу показалась слегка раздражительной. А вот за Генри понравилось, хоть и совсем небольшая часть игры была задействована с ним.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|