vervolf666 писал(а):
john_detonator писал(а):
какой же это косплей? ему настолько тяжело двигаться в этом "костюме", что с таким же успехом можно было статую создать с механической артикуляцией, и она примерно такой же диапазон движений имела
Ты это скажи косплеерам из Вахи. Видимо ты мало, что понимаешь в самом движении "косплея", либо для тебя косплей - это только грудастые девчонки в костюмах школьниц
косплей - это от фразы costume play, то есть это переодевание в костюм, ну дык чем костюм будет отличаться от просто статуи, если в нем нельзя нормально передвигаться, получается, если я сделаю статую транформера размером с дом и сделаю там нишу с дверью, залезу в эту нижу ,и я косплеер? ведь на видео видно, что он мало того, что еле двигался в нем, мало того, что он даже не смог изображать собственные эмоции, так когда он вылазит из костюма, очевидно, что ему там находиться было тяжело, школоло без всякой логики в голове, даже не задумываясь заминусили, ну объясните лучше, в чем я не прав, а твой примитивный коммент оставь своим школьным друзьям, ведь я ни одни словом не намекнул на грудастых девчонок, но ты почему-то мне эти слова приписал
добавлено спустя 1 минута 11 секунд: Iras писал(а):
vervolf666 Ваховские костюмы это полноценные экзоскелеты на сервоприводах. На ютубе есть видос о создании такого.
john_detonator Вообще косплей это воплощение персонажа, так что тут всё отлично и мужику респект.
ты сначала посмотри, что такое косплей, а потом корчи из себя умника
Коспле́й (м., скл., яп. コスプレ косупурэ, сокр. от англ. costume play — «костюмированная игра») — это перевоплощение в различные роли, заключающееся в переодевании в костюмы и передаче характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги.
он в этом костюме только пердеть мог свободно, какое это перевоплощение?