: 1, 2 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Алексею Навальному, отбывающему срок за мошенничество, было проведено полное медицинское обследование, по результатам которого врачи заключили, что он находится в удовлетворительном состоянии, передает РИА Новости. Цитата: По вопросу самочувствия осужденного Навального сообщаем, что ему 6 апреля 2021 года врачами-специалистами проведено полное медицинское обследование, клинико-лабораторные и диагностические исследования, в том числе на новую коронавирусную инфекцию и туберкулез. По результатам исследований диагнозы не подтвердились. Консилиум врачей оценил состояние здоровья, осужденного как удовлетворительное сообщили в управлении ФСИН. Ранее в Instagram Навального появилась информация, что тот объявил голодовку, поскольку к нему якобы не пускают врача, несмотря на появившиеся у осужденного боли в спине и ногах.
В УФСИН заявили, что Навальному оказывается вся необходимая помощь в соответствии с медицинскими показаниями. Региональный омбудсмен добавила, что никаких жалоб по данной теме не получала.
Второго февраля Симоновский суд столицы нашел подлежащим удовлетворению представление ФСИН о замене Алексею Навальному условного срока по делу "Ив Роше" на реальный в 3,5 года колонии общего режима. При этом Навальному будет засчитано время нахождения под домашним арестом – 12 месяцев, согласно сообщению его защиты, в связи с чем в колонии он проведет меньше указанного срока.
Двадцатого февраля Мосгорсуд признал законным замену условного срока на реальный. Таким образом постановление суда вступило в законную силу.
На прошлой неделе радио Sputnik сообщило, что физразминка жаловавшегося на здоровье Навального попала на видео.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
мученик решил в игры поиграть
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
14-Апр-2021 07:55
(спустя 1 час 37 минут)
[-]25[+]
Врачи от фсин, новостное агенства газпрома и сашок за 15 рублей, фанатеющий от лаврова. Никакой предвзятости. добавлено спустя 9 секунд: Хорошая ава
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
Ага, обследования и заключения от тех же самых людей что из каждого утюга орут что Навальный никому не нужен, а сами при этом перекрывают аэропорты, делают постановочные суды в кабинете следователя, суды проходят без стороны защиты обвиняемого.
Тот же самый никому не нужный человек, с липовым видео о дворце не царя, но при этом дипломаты кидаются на МИДы других стран с возгласами "вы им помогали! так не льзя! это засекреченная инфа о президенте!", так видео липовое или нет? Если оно липа, почему каждый чинуша и всё гос тв орёт что оно липа? Если он никому не нужен, почему все новости и все репортажи на пропогандаТВ только о нём?
Почему весь цивилизованный мир, игнорирует бездоказательные обвинения, ибо они не стоят внимания гос аппарата, а наш гос аппарат из каждого утюга орёт что он не виновен?
|
|
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Апр-2021 09:54
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
RedPriestRezo писал(а): а наш гос аппарат из каждого утюга орёт что он не виновен? правда чтоли? вот уж не ожидал.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: Почему весь цивилизованный мир, игнорирует бездоказательные обвинения, ибо они не стоят внимания гос аппарата, а наш гос аппарат из каждого утюга орёт что он не виновен?
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
кремлеботы тут? целующиеся пятки путина зарабатывая по 15к тыр?)))
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: решил в мученика поиграть Даже играть не нужно, его сделали им те кто сами же его и пресуют.
|
|
Ylkiorra
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ну если даже кремлеботы назвали состояние удовлетворительным, то значит всё раза в 2 хуже. Kantrik90 писал(а): кремлеботы тут? целующиеся пятки путина зарабатывая по 15к тыр?))) А ты с какой целью интересуешься?
|
|
AlfaUser
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Ylkiorra поугорать над терпилами которые еле сводят концы с концами но хвалят путина и хейтят навального
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
pecha13
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
15-Апр-2021 00:00
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-5[+]
Самый прикол в пропагандистских новостях, что они не только не переубеждают сторонников, но и не дают остальным забыть о Навальном. Хотя это основной приём путинской ОПГ, заткнуть человека, чтобы о нём забыли, не получается заткнуть, значит убить. Прихожин и его клоуны вообще работают только на руку оппозиции. Молодцы.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Цитата: решил в мученика поиграть Даже играть не нужно, его сделали им те кто сами же его и пресуют. За 7 миллиардов биткоинов и не таким заняться можно добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: pecha13 Жак ему сам Путин и платит за кривляние, чтоб высмеять "оппозицию" которой в стране и нету
|
|
Prison1
Рейтинг
|
Только вот медиков к нему не пустили.
А что говорят всякие продажные шкуры никого не интересует.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
15-Апр-2021 12:11
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]2[+]
Prison1 писал(а): А что говорят всякие продажные шкуры никого не интересует. Согласен! Хорошо, что этих продажных шкур, якобы "врачей", не пустили к Навальному
|
|
diablozzzz
Рейтинг
|
в Японии есть некоторые темы-табу,которые не принято обсуждать с друзьями или знакомыми,одна из таких тем политика,пояснять надо или сами способны понять почему?
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
diablozzzz ик чему ты тут с этим вылез в табу раздел?
|
|
diablozzzz
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): diablozzzz ик чему ты тут с этим вылез в табу раздел? не вылез,а зашел,неуважаемый. К таким публикациям надо отключать комменты,либо совсем не касаться тем политики на форуме посвященном играм,к чему здесь новость о Навальном?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
17-Апр-2021 08:48
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
diablozzzz Этот форум уже давно не является чисто игровым.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
17-Апр-2021 11:04
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-2[+]
diablozzzz Если не будет новостного раздела, то все эти темы будут обсуждаться в раздачах. Тебе этого нужно? Прежде всего это форум, вот у него есть маленький раздел с новостями в который ты пришел с вопросом почему в нем новости выкладываются)) Пользователи общаются - это тоже развлечение, тебе жалко? Не нравится - схлапываешь новостную ветку и не видишь ничего, счастливо продолжая находиться на трекере.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
diablozzzz
Рейтинг
|
17-Апр-2021 12:15
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
SaShock писал(а): diablozzzz Если не будет новостного раздела, то все эти темы будут обсуждаться в раздачах. Тебе этого нужно? Прежде всего это форум, вот у него есть маленький раздел с новостями в который ты пришел с вопросом почему в нем новости выкладываются)) Пользователи общаются - это тоже развлечение, тебе жалко? Не нравится - схлапываешь новостную ветку и не видишь ничего, счастливо продолжая находиться на трекере. Благодарю за вежливый и развернутый ответ. Этот момент я как то упустил,что кому то будет интересно обсуждать политику на игро-форуме. Обычно просто люди идут на форумы по интересам,как когда то на почтах собирались филателисты и нумизматы,встретить там обсуждение политики было сложно,отсюда и мое удивление. Всем мира
|
|
SaShock
Рейтинг
|
17-Апр-2021 15:03
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-2[+]
diablozzzz писал(а): Этот момент я как то упустил,что кому то будет интересно обсуждать политику на игро-форуме Некоторые граждане сюда только за этим и приходят)) diablozzzz писал(а): когда то на почтах собирались филателисты и нумизматы До сих пор собираются. Удивительные люди!
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
21-Июл-2022 12:36
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|