Автор |
Svyatovlad21
Статус:
Рейтинг
|
Warhammer 40000: Battlesector Общая информация: Дата выпуска: 22 июля 2021 года Жанр: Стратегия - Пошаговая - Тактическая Разработчик: Black Lab Games Издатель: Slitherine Ltd. Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, Deutsch, English, español, français, português, 中文(简体), 한국어 Язык озвучки: отсутствует Версия: 1.04.82 (73859) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 10 (64-bit) Процессор: i5-4460 (or equivalent) Память: 4 GB RAM Графика: Geforce GTX 750 (2 GB VRAM) Хранение: 9 GB Клавиатура и мышь Описание:
Warhammer 40000: Battlesector — это динамичная пошаговая стратегия, действие которой разворачивается в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Выбирайте свои силы, развивайте армию, создавайте могущественных героев и сражайтесь во имя победы, используя превосходящую стратегию, удивительные способности и разрушительное вооружение. Дополнение Blood Angels Elites. Два новых элитных юнита вступают в ряды Кровавых Ангелов в битве за освобождение Баала Секундус: Терминаторы-штурмовики и Сангвинарная стража. Терминаторы-штурмовики несут самое ценное снаряжение из арсенала Кровавых Ангелов. Каждая терминаторская броня — это искусно созданная машина войны, которой хватит на тысячу битв. Эти священные реликвии доверяют элитным воинам 1-й роты, и они всегда идут на острие самых сложных и опасных атак. У Терминаторов-штурмовиков отличный выбор оружия ближнего боя, а способность «Удар терминаторов» позволяет выбирать и уничтожать важные цели. Громовые когти рвут на части гаунтов, а комбо-улучшения Громовой молот и Штормовой щит превращают терминаторов в жутких охотников, которые выдержат даже самую жестокую атаку. Сангвинарная стража — это личные телохранители Данте и настоящий образец благородства и мастерства для всех Кровавых Ангелов. Это лучшие воины и советники Ордена, а свои боевые навыки они переняли у Великого Ангела Сангвиния, лорда-командующего Данте и первого из Сангвинарных стражей, Азкеллона. У Сангвинарной стражи много возможностей. У них есть прыжковые наборы, чтобы быстрее перемещаться по полю боя, и целый арсенал боевого снаряжения. Наручные болтеры «Ангелус» и пистолеты «Инферно» крошат врагов на расстоянии, а Карминовые мечи и топоры пробивают даже самую толстую шкуру любого ксеноса. Способность «Наследники Азкеллона» позволяет нанести особенно точный и яростный удар, который будет еще сильнее, если рядом будет командир штаба. Дополнение добавит Терминаторов-штурмовиков и Сангвинарную стражу в вашу армию для одиночной кампании «Эпоха Багряного рассвета», а также в армии для схваток и мультиплеера. Дополнение Tyranid Elites. Ряды тиранидов в Warhammer 40,000: Battlesector пополнили кошмарный Лорд выводка и разрушитель Защитник роя. Лорд выводка особенно силен в рукопашной, в которой он может разрушать разум добычи рядом с собой. Призывая силу Разума Улья, Лорд выводка использует психическую способность «Пароксизм», чтобы лишить вражеский юнит сил и покромсать Чудовищными дробящими когтями. Когда Лорд выводка на поле боя, все генокрады поблизости смогут обрушиться на вражескую защиту, используя Развитую телепатию выводка. Защитники роя — здоровенные бронированные юниты дальнего боя, бьющие по добыче из биопушек. Защитники роя могут вести огонь из Пушки-пронзателя или Шок-пушки. Телепатические снаряды из шипов оскольчатого зверя облетают препятствия, поэтому от них спасет только мощнейшее укрытие. Шок-пушки разбивают броню механических врагов, останавливая танки и побеждая даже самые могучие машины. Дополнение добавит Лорда выводка и Защитника роя в ваши армии для схваток и мультиплеера. Шестьдесят миллионов лет некроны спали в своих могилах. Но теперь они явились в Battlesector. DLC с фракцией некронов содержит четырнадцать новых юнитов для игры Warhammer 40000: Battlesector, а также уникальные механики игры, оружие и умения, которые позволят вернуть империи некронов былую славу. Дополнение Sisters of Battle. Адепта Сороритас — чистые сердцем безупречные воительницы, которых с детства растят с одной-единственной целью: почитать императора. Их называют Сёстры Битвы. Отважные героини не боятся даже самых свирепых битв, ибо защищены своей фанатичной преданностью и закалены тренировками на пределе человеческих возможностей. Они противостоят ереси и готовы пойти на всё, чтобы на корню ее изничтожить, где и когда бы она ни произросла. Модель каждого юнита уникальна и создана с большим мастерством, а также наделена уникальными способностями. Кроме этого, у всей фракции есть новые штабные способности. Особенности игры:
- Эпоха багрового рассвета (Crimson Dawn). Пройдите эпическую одиночную кампанию из двадцати миссий, исследуя последствия Опустошения Ваала (Devastation of Baal). Помогите сержанту Карлеону (Carleon) и его союзникам очистить Ваал Секундус (Baal Secundus) от нашествия тиранидов и сохранить честь благородных Кровавых Ангелов.
- Режим столкновений. Сражайтесь на поверхности Ваала (Baal) на выбранных вами картах и выбирайте либо Кровавых Ангелов, либо тиранидов в режиме столкновений. Полностью настраивайте свою армию, выбирая юнитов, героев и их снаряжение.
- Формируйте армии. Командуйте легендарными юнитами вроде Священника-Сангвинария (Sanguinary Priest), Дредноута-Библиария (Librarian Dreadnought) и Тирана Улья (Hive Tyrant), уничтожая своих врагов. Устройте кровавое побоище, используя более 60 способностей и 50 видов оружия.
- Наращивайте момент. У каждой фракции своя уникальная система моментов (Momentum), которая может привести к появлению пульсирующего юнита (Surged unit). Такие юниты могут объединять сверхчеловеческие цепочки действий или использовать эту возможность для дальнейшего улучшения своих способностей.
- Вызывайте поддержку с воздуха. Используйте командные очки для вызова способностей воздушной поддержки фракции. «Грозовой Ворон» Кровавых Ангелов (Stormraven) может уничтожить представителей расы ксенос (xenos) ракетным шквалом или нанести глубокий удар по отряду ветеранов-штурмовиков (Assault Marines) в тылу врага. Тем временем гарпия-тиранид (Tyranid Harpy) может разрушить оборону противника своим звуковым криком (Sonic Screech) или разнести всех на поле боя своими смертоносными споровыми минами (Spore Mines).
- Одна новая фракция
- Четырнадцать новых юнитов
- Новые способности и герои
- Адепта Сороритас — древний орден с богатой историей, испокон веков служивший Императору. Непоколебимая вера и упорные тренировки наделяют сестер духовной стойкостью, редкой среди тех, кто служит Империуму. Сия божественная защита, которую, возможно, дарует дух самого Императора, превращает каждую сестру в непоколебимую цитадель непорочности, ведущую войну с нечестивцами, богохульниками и еретиками. 15 юнитов ордена готовы дать отпор отступникам на Ваале.
- Преданность и вера дают силу мученикам. Лучше всех это понимает могучая канонисса. Окруженная Неприкосновенными целестианками, она ведет сестер в бой во имя долга и веры. Каждая жизнь, отданная во имя славного Императора, наделяет ее всё большей силой и толкает на величайшие подвиги в битве. Сёстры почитают жизни тех, кто погиб во славу Императора. Мысли о мученицах придают им сил для великих дел и ограждают от самых страшных ударов.
- В cестринстве состоят не только те, чья душа преисполнена верой. Согрешившие пред Императором могут искупить свои преступления в бою, став арко-флагеллянтами. Если сестра ищет подобного искупления, то у нее будет шанс дать клятву покаяния и стать сестрой-репентией. Сестры-репентии стремятся к единственной цели: вернуть благосклонность Императора. Они не чувствуют страха и только ищут прощения, совершая боевые подвиги.
- Адепта Сороритас — защитницы бедных, слабых, беспомощных и отверженных. Сестры-госпитальеры выражают любовь к народу императора, исцеляя больных и раненых. Но на поле боя они не менее опасны, чем остальные воительницы. Зачастую они держатся позади, исцеляя страшные раны и создавая противоядия для смертоносных ядов. Их задача — как можно скорее вернуть раненых в ряды сражающихся, чтобы заслужить одобрение Императора.
- Боевой костюм «Парагон» сокрушает врагов циклопическим клинком, а «Экзорцист» обрушивает на противника ураган ракет. Загружаемый контент «Адепта Сороритас» подарит вам 15 благословенных юнитов ордена, готовых к сражениям в режиме «Схватка», «Многопользовательский», «Господство над планетой» и в новом режиме «Вторжение демонов».
Дополнительный контент:
- Саундтрек (WAV)
- Саундтрек (mp3)
- DLC: Blood Angels Elites
- DLC: Tyranid Elites
- DLC: Necrons
- DLC: Sisters of Battle
- DLC: Orks
- DLC: Daemons of Khorne
- DLC: T'au
|
|
Svyatovlad21
Статус:
Рейтинг
|
22-Июл-2021 20:26
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]7[+]
- 1.00.00 (48489) - 22.07.2021
- 1.00.02 (49377) - 28.08.2021
- 1.00.11 (51833) - 03.12.2021
- DLC: Blood Angels Elites
- DLC: Tyranid Elites
- 1.00.13 (52073) - 21.12.2021
- 1.00.14 (53507) - 17.02.2022
- саундтрек (WAV)
- саундтрек (mp3)
- 1.01.21 (55041) - 22.04.2022
- DLC: Necrons
- 1.01.24 (55286) - 24.04.2022
- 1.01.29 (56217) - 05.06.2022
- 1.01.33 (57079) - 07.08.2022
- 1.02.42a (60900) - 01.01.2023
- DLC: Sisters of Battle
- 1.02.43 (61762) - 21.01.2023
- 1.02.44 (62409) - 24.02.2023
- 1.02.46 (62823) - 11.03.2023
- 1.02.49 (63634) - 21.04.2023
- 1.03.54b (64765) - 26.05.2023
- DLC: Orks
- 1.03.55 (65679) - 09.07.2023
- 1.03.56 (66158) - 28.07.2023
- 1.03.62 (67018) - 25.08.2023
- DLC: Daemons of Khorne
- 1.03.63 (68890) - 26.11.2023
- 1.04.72 (71149) - 15.02.2024
- DLC: T'au
- 1.04.76 (71657) - 26.03.2024
- 1.04.82 (73859) - 11.06.2024
Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо! Подписка на группу в Telegram - ТЫК! Подписка на группу в Discord - ТЫК!
|
|
Ghoulish
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
22-Июл-2021 21:36
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Запустилась на 8.1 х64 после обновления .net framework до версии 4.7.2
|
|
kav2909
Статус:
Рейтинг
|
Svyatovlad21 Огромное спасибо за релиз. Очень ждал игру, ведь Сороритас снова в деле
|
|
Svyatovlad21
Статус:
Рейтинг
|
|
|
LegioCustodes
Статус:
Рейтинг
|
Погонять Примарисами Девятого Легиона - это дорогого стоит
В течение демки игра выглядела вполне достойно.
Пробуем.
_________________ "In dedicato Imperatum ultra articulo mortis"
|
|
Corwinzks
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
LegioCustodes писал(а): Погонять Примарисами Девятого Легиона - это дорогого стоит Так примарисы в это время еще на Марсе законсервированы.
|
|
LegioCustodes
Статус:
Рейтинг
|
Хммм. Позволю не согласиться Вообще-то в игре на дворе самый конец 41-го тысячелетия. А если уж быть совсем точным - момент как раз после так называемого Опустошения Ваала, когда флот Левиафан во всем своем могуществе явился к родному миру Кровавых Ангелов. И мощь его было столь велика, что не хватило объединенных усилий Девятого Легиона в полном составе и всех дочерних орденов, явившихся на зов о помощи. Гвоздем программы стал мегаразвал в Имматериум, как следствие густое высыпание демонов. Коротко говоря, лоялисты приготовились сплющиться в последний раз... Но положение внезапно спас Робаут Жиллиман (да-да, я - старый консерватор: никаких Робутов Гиллиманов) и его Неодолимый Крестовый Поход, в составе которого, конечно же, и были упомянутые Примарисы, заботливо выпестованные Велизарием Коулом. После масштабного разуплотнения тиранидов и изгнания хаоситского отродья обратно в варп в очередной раз выжившему Магистру Данте с ультрамарского плеча было пожаловано регентство всея Империума и внедрение в ряды всех орденов старших братьев, т.к. потери были просто... колоссальными. Погибли пятеро магистров, некоторые ордена сложили головы в полном составе, а из сангвинарных жрецов выжил лишь один. И тут, собственно, начинается сама игра.
|
|
gremlin84
Статус:
Рейтинг
|
LegioCustodes писал(а): Хммм. Позволю не согласиться Вообще-то в игре на дворе самый конец 41-го тысячелетия. А если уж быть совсем точным - момент как раз после так называемого Опустошения Ваала, когда флот Левиафан во всем своем могуществе явился к родному миру Кровавых Ангелов. И мощь его было столь велика, что не хватило объединенных усилий Девятого Легиона в полном составе и всех дочерних орденов, явившихся на зов о помощи. Гвоздем программы стал мегаразвал в Имматериум, как следствие густое высыпание демонов. Коротко говоря, лоялисты приготовились сплющиться в последний раз... Но положение внезапно спас Робаут Жиллиман (да-да, я - старый консерватор: никаких Робутов Гиллиманов) и его Неодолимый Крестовый Поход, в составе которого, конечно же, и были упомянутые Примарисы, заботливо выпестованные Велизарием Коулом. После масштабного разуплотнения тиранидов и изгнания хаоситского отродья обратно в варп в очередной раз выжившему Магистру Данте с ультрамарского плеча было пожаловано регентство всея Империума и внедрение в ряды всех орденов старших братьев, т.к. потери были просто... колоссальными. Погибли пятеро магистров, некоторые ордена сложили головы в полном составе, а из сангвинарных жрецов выжил лишь один. И тут, собственно, начинается сама игра. Приятно читать человека знающего за лор, продолжайте.........
|
|
Crazer
Статус:
Рейтинг
|
Играбельно в принципе. Хотя я жду ремейк Chaos Gate - Daemonhunters, уж больно ламповая игра была. Вдруг что-то выйдет клевое.
_________________ i5-12500/MSI 4070@UV/Crucial 32GB@3600/KC3000 SSD M.2/Gigabyte M27QP 2k
|
|
Scanni
Статус:
Рейтинг
|
Замечен баг, у меня не проходиться миссия где нужно защитить дредноут. Пишет , что где то есть еще один отряд тиранидов, но Я его не где найти не могу.
|
|
LegioCustodes
Статус:
Рейтинг
|
gremlin84 писал(а): Приятно читать человека знающего за лор, продолжайте......... Благодарю, но я в принципе не упомянул ничего такого особенного Это, так сказать, общие сведения с толикой подробностей, которые несложно найти при желании в интернете. Но, вот, когда человек погружается в знание устройства клинков К'Тан, которыми орудуют товарищи из Караула Смерти, интересуется принципами работы Немезиды или вообще укладом Серых Рыцарей - это уже да История и механика Вархаммер 40 000 весьма и весьма обширны. Crazer писал(а): Хотя я жду ремейк Chaos Gate - Daemonhunters, уж больно ламповая игра была. Вдруг что-то выйдет клевое. Имеется в виду золотая классика 1998 года выпуска Warhammer 40 000: Chaos Gate, где схлестнулись Ультрамарины и Несущие Слово? Переиздание этой оригинальной игры тоже бы хотелось увидеть на своем веку. Насчет того, что выйдет нечто клевое, потому что нас, возможно, поманили впечатляющими и такими "крутыми" Серыми Рыцарями? В Некромунде нас поманили... Некромундой. Ну, какой же любитель Вархаммер 40 000 не знает о распрекрасной Некромунде? А получили в итоге, с моей точки зрения, проходную шляпу: обычный шутер, который даже не пытается оправдать свое отношение к Вахе, кроме как дизайном уровней. Это обман аудитории как по мне, или халтурная работа разработчика. В остальном: поживем - увидим. Вдруг и правда будет самородок.
|
|
technogodvalium
Статус:
Рейтинг
|
26-Июл-2021 02:53
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Scanni писал(а): Замечен баг, у меня не проходиться миссия где нужно защитить дредноут. Пишет , что где то есть еще один отряд тиранидов, но Я его не где найти не могу. Аналогичная проблема.
|
|
iFabulisT
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну что, мне зашло. Вроде ерунда какая-то, а не оторваться. добавлено спустя 14 часов 26 минут 59 секунд: technogodvalium писал(а): Scanni писал(а): Замечен баг, у меня не проходиться миссия где нужно защитить дредноут. Пишет , что где то есть еще один отряд тиранидов, но Я его не где найти не могу. Аналогичная проблема. Нет никакой проблемы Мобы в правом нижнем углу.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Scanni
Статус:
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): Ну что, мне зашло. Вроде ерунда какая-то, а не оторваться. добавлено спустя 14 часов 26 минут 59 секунд: technogodvalium писал(а): Scanni писал(а): Замечен баг, у меня не проходиться миссия где нужно защитить дредноут. Пишет , что где то есть еще один отряд тиранидов, но Я его не где найти не могу. Аналогичная проблема. Нет никакой проблемы Мобы в правом нижнем углу. Да действительно там стоят и не двигаются, хотя должны бежать к дредноуту...
|
|
Ex_eD
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2023 14:18
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
Как игра? Интересует именно одиночная компания. Есть строительство базы\менеджмент или только сами бои?
|
|
gremlin84
Статус:
Рейтинг
|
Ex_eD писал(а): Как игра? Интересует именно одиночная компания. Есть строительство базы\менеджмент или только сами бои? Это тактика, максимально приближенная (на сколько это возможно для более широкого охвата аудитории) к своему настольному прародителю. Из интересного, каждая моделька в отряде получает урон и его наносит. ИМХО Мне не хватает кастомизации вооружения отрядов итп, в целом хотелось бы глубже и ширше.
|
|
Kavarin
Статус:
Рейтинг
|
gremlin84 писал(а): Ex_eD писал(а): Как игра? Интересует именно одиночная компания. Есть строительство базы\менеджмент или только сами бои? Это тактика, максимально приближенная (на сколько это возможно для более широкого охвата аудитории) к своему настольному прародителю. Из интересного, каждая моделька в отряде получает урон и его наносит. ИМХО Мне не хватает кастомизации вооружения отрядов итп, в целом хотелось бы глубже и ширше. Не уверен, что я точно понял ваше желание кастомизировать оружие отрядов, но у них можно менять закачки ( ставить вместо Силовых когтей - Молот (thunder hammer) + штормовой щит (Storm shield), или менять штормболтер на тяжелый огнемёт и тд)
|
|
Lord_Eddi
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2023 19:23
(спустя 2 месяца 14 дней)
[-]1[+]
Ура, орков добавили) Waaagh!
|
|
ykycu
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
28-Авг-2023 18:14
(спустя 3 месяца 1 день)
[-]0[+]
Странный баг, игра по среди миссии начинает что-то обновлять и тут же выкидывает.
|
|
Svyatovlad21
Статус:
Рейтинг
|
ykycu Проверил. Ничего не обновляет.
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2023 17:53
(спустя 2 месяца 29 дней)
[-]0[+]
По сути это Age of Wonders, но приплели Warhammer? по скринам похоже
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|