: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Necromunda: Hired Gun
Год выпуска: 1 июня 2021 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Streum On Studio Издательство: Focus Home Interactive Страница в магазине: GOG | Steam | Epic Games Store | Microsoft Store Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi9 Язык озвучки: английский*, MULTi3 Версия: 62662 Тип издания: лицензия Таблeтка: Не требуется (DRM-Free) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: AMD FX 6300 X6 / Intel Core i5-3570K - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: 1 GB VRAM, Radeon HD 7770 / GeForce GTX 560 Ti, DirectX 12 - Место на диске: 39 GB Описание: Окунитесь в мир преступности и коррупции Некромунды в роли безжалостного наемника. Будет всё: большие деньги, верный пес, надежные пушки. Но выживете ли вы? Necromunda: Hired Gun — это остросюжетный, жестокий, захватывающий инди-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в самых мрачных уголках самого зловещего города ульев мира Warhammer 40 000.
Уничтожайте отъявленных головорезов и мутантов и обогащайтесь. У вас целый арсенал оружия, а ваше тело усилено десятком настраиваемых имплантантов, позволяющих вам бегать по стенам и перепрыгивать через пропасти. А с помощью крюка-кошки вы можете быстро преодолевать большие расстояния. Верный кибер-мастиф выслеживает и убивает ваших врагов.
• Остросюжетный инди-шутер от первого лица в мире Warhammer 40 000 • Улучшайте верного кибер-мастифа и сражайтесь бок о бок с ним • Неограниченная настройка оружия и имплантантов • Собирайте награды и улучшайте свои возможности • Hunter's Bounty Pack • Hellhound Pack • Gang Wars Cosmetics 1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к игре не было русских букв) 2. Запустить игру с файла Necromunda.exe в главной директории игры
Раздача обновлена 09.04 в 20:57 МСК. Игра обновлена до версии 62662
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Зарезервировано для дополнительной информации.
|
|
stalkerstas
|
01-Июн-2021 03:28
(спустя 1 час)
-77
заценить
|
stalkerstas
Рейтинг
|
Таблeтка: Не требуется (DRM-Free)
*Меняется в настройках игры
Это что такое ? хаха
|
|
Lazali
Рейтинг
|
01-Июн-2021 06:12
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]20[+]
InsaneRamZes писал(а): Язык интерфейса: русский *, английский, MULTi9 Язык озвучки: английский *, MULTi3 Версия: 0.58333 Тип издания: лицензия Таблeтка: Не требуется (DRM-Free) *Меняется в настройках игры чего не понятного?
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
ram_1941REG77
Рейтинг
|
Спасибо!
Как раз перед покупкой думал попробовать а то уже никому верить нельзя
_________________ _______________
Carbide275R/MSI MPGZ790CARBONII/IntelCore i5-14600KF/
/ASUSROGSTRIXLCII360/4070TiSuperASUS STRIXOC16Gb/M.2 990 PRO/ACER4K/144Hz
PS5,PS4PRO
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
Блин, ну почему, когда я вижу версию игры меньше единицы в описании раздачи, меня не покидает ощущение, что это очередной альфа/бэта/ранний доступ?!
Скачавшие, скажите, оно хоть работает?!
|
|
SetiGod
Рейтинг
|
Судя отзывам на Стиме, игра 50/50. Видимо надо подождать патчей.
|
|
botik
Рейтинг
|
01-Июн-2021 13:00
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]8[+]
Если кратко:
Прошёл первую миссию, игра работает нормально, багов пока не заметил.
По быстрому темпу игры похожа на булсторм, на миссии уровень коридорный. Игровой процесс хороший, перестрелки ураганные, играть интересно.
_________________ Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
01-Июн-2021 15:09
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Поддержу комментатора выше, но есть одно "НО"! Фризит просто ужасно, что Дх 11, что на Дх12. Почитал отзывы в стим и понял, что проблема у всех
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Нормальная игрушка. Побегал и впечатлила. Давно такого ждал. Мир Warhammer и боёвка в стиле Quake IV + DOOM Eternal. Движка супер... ни одного спотыкания, всё чётко на ультрах(Тени на Высоко). добавлено спустя 11 минут 23 секунды: djeday7 писал(а): Поддержу комментатора выше, но есть одно "НО"! Фризит просто ужасно, что Дх 11, что на Дх12. Почитал отзывы в стим и понял, что проблема у всех Если не знали, то это проблема движка. Тени ставите не ультра, а на высокие. МИНИМАЛЬНЫЕ: Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 (64-bit) Процессор: AMD FX 6300 X6 / Intel Core i5-3570K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 1 GB VRAM, Radeon HD 7770 / GeForce GTX 560 Ti DirectX: Версии 12 Место на диске: 50 GB Дополнительно: 30 FPS, 1920x1080 in low. РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 (64-bit) Процессор: AMD Ryzen 5 2600 / Intel Core i5-8600K Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: 6 GB VRAM, Radeon RX 5600 / GeForce GTX 1660 DirectX: Версии 12 Место на диске: 50 GB Дополнительно: 60 FPS, 1920x1080 in epic. добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Кстати тут Vulkan или OpenGL? Кто знает? По логике OpenGL...
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Почему соседняя раздача весит 21 гб? Там не репак
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): Почему соседняя раздача весит 21 гб? Там не репак Потому что тут раздача уже установленной игры(папкой). Скачал и играй. Там скачал 21Гб и установка на 40Гб, потом играй Репак, хороший, будет весить порядка 16-18Гб.
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Zarjofrap писал(а): Почему соседняя раздача весит 21 гб? Там не репак Потому что тут раздача уже установленной игры(папкой). Скачал и играй. Там скачал 21Гб и установка на 40Гб понял
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
InsaneRamZes Будут патчи, перезалив будет? Так чтоб просто перехешировать.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
|
|
Genial
Рейтинг
|
01-Июн-2021 20:02
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]1[+]
Смотря на данную обложку игры, напоминает фильм: "Я Легенда"
|
|
Clieft
Рейтинг
|
Genial писал(а): Смотря на данную обложку игры, напоминает фильм: "Я Легенда" "Я Легенда Стим-панка"
|
|
Zivers
Рейтинг
|
01-Июн-2021 23:21
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]1[+]
На рутрекере раздача 13 гиг.
Игра: графика чёткая и мне понравилась, но мир довольно пустой и простой, нет секретов, короче коридорный шутер,
но немного усложнённый. Дальше играть желания не возникает, ничем не цепляет
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Zivers писал(а): На рутрекере раздача 13 гиг. Эти 13 гиг после установки будут весить столько же, сколько весит эта раздача.
|
|
JACK35
Рейтинг
|
Прошёл первую миссию, игра в целом понравилась, очень сильно ощущается атмосфера E.Y.E буквально во всём, начиная от внешнего вида персонажей, диалогов и заканчивая интерфейсом, аугментированием персонажа и прокачкой оружия.
Конечно присутствует некоторая бюджетность, даже несмотря на приличную графику, проскакивают фризы почти все время, даже несмотря на настройку теней как советовали выше.
Но так или иначе, после E.Y.E это чувствуется как шаг вперёд, и даже несмотря на вторичность в виде геймплейной смеси из дума и буллетшторма, французы все равно умудряются нутром чувствовать эту атмосферу вархаммера, которую они закладывали ещё в первой игре.
Надеюсь что продаж этого проекта хватит для полноценного сиквела их главной работы.
|
|
Quzoxe
Рейтинг
|
Судя по трейлеру это Квейк 5
|
|
Zivers
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Эти 13 гиг после установки будут весить столько же, сколько весит эта раздача. Это понятное дело, при чём тут это. Я к тому, чтобы знали такие как я, с норм компом, но медленным интернетом, кому будет быстрее скачать и установить. 40 гиг это мне 10 часов качать. А так 3 часа на всё.
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Отличный мясной шутер. Причем, в отличие от Дума, тебя не гонят все время вперед, можно всегда оступить и перевести дух. ИИ тупенький, гамму надо чуть подправить, локализация средняя, управление непривычное, пёсик миленький. В общем, очень добротный шутер старой школы, скрещенный с титанфолом.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
alex_shulz
Рейтинг
|
Это очень странный проект... Это шутер, в котором совсем не ощущается стрельба. Ни в тебя, ни в противников. Начал играть на среднем, увеличил в итоге до про - разницы особой нет, имхо. Вызова нет. Игра не отталкивает. Тут очень интересный сетинг, некая вертикальность уровней тоже доставляет, графика достаточно приятная и, возможно, вытянет сюжет (пока повествование приятное и понятное). Но стрелять я в это не хочу. А уж от убийств на "Е" и от взгляда на то, как крюк вырывает щиты совсем хочется плакать...
И самое важное - ФРИЗЫ! При том что игра дает 130 + фпс, иногда просадка до 70, и это очень заметно. А иногда и просто лаги на пару секунд.
_________________ RTX3080/12 GB Ryzen 7 5800 32 GB RAM
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
alex_shulz писал(а): Это очень странный проект... Это шутер, в котором совсем не ощущается стрельба. Ни в тебя, ни в противников. Начал играть на среднем, увеличил в итоге до про - разницы особой нет, имхо. Вызова нет. Игра не отталкивает. Тут очень интересный сетинг, некая вертикальность уровней тоже доставляет, графика достаточно приятная и, возможно, вытянет сюжет (пока повествование приятное и понятное). Но стрелять я в это не хочу. А уж от убийств на "Е" и от взгляда на то, как крюк вырывает щиты совсем хочется плакать... И самое важное - ФРИЗЫ! При том что игра дает 130 + фпс, иногда просадка до 70, и это очень заметно. А иногда и просто лаги на пару секунд. Вот соглашусь с вышесказанным. Такое ощущение, что ребята совсем не знали, что делали шутер и прикрутили механику в самом конце, непонимая, как это вообще должно работать. Давно не было таких сухих проектов, в которых от стрельбы не получаешь никокого удовольствия. Жаль, потому что остальное в игре сделанно неплохо. Особенно графика и сеттинг.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|