Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Стало известно, что Ubisoft запланировала провести очередное мероприятие, в котором поделится новостями как о текущих, так и о будущих проектах.
Шоу станет частью цифровой выставки E3 и состоится 12 июня в 22:00 МСК. К стриму можно будет присоединиться на специально отведённой странице, либо на Twitch или YouTube. По словам издателя, к трансляции будут добавлены субтитры на 12 языках, в том числе на русском.
Перед основным шоу в 21:00 МСК покажут вступительную часть, в которой изложат подробности о грядущих обновлениях для For Honor, Trackmania, The Crew 2, Brawlhalla, Watch Dogs: Legion и других проектов Ubisoft.
На основной части трансляции покажут:
- Кооперативную игру по Rainbow Six, которая ранее была известна как Rainbow Six Quarantine. Обещают трейлер и геймплей.
- Far Cry 6.
- Riders Republic.
- Обновления для Assassin’s Creed Valhalla и Rainbow Six Siege.
- Проекты Ubisoft Film & Television — сериал «Мистический квест» и грядущий фильм «Оборотни внутри».
- Несколько сюрпризов.
Не спешите закрывать трансляцию после её завершения — в 23:00 МСК команда по работе с сообществом Rainbow Six Siege проведёт специальную сессию, в которой обсудит самые важные проблемы игры, а также пообщается с разработчиками «Осады» о том, как они создавали нового оперативника Thunderbird из дополнения Operation North Star. А ещё разработчики поделятся подробностями об играх, анонсированных в основной части шоу.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
единственное издательство у которого нормальные игры,фар сру особенно жду
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): единственное издательство у которого нормальные игры,фар сру особенно жду Или тролишь или реально вкус настолько детский? Если вообще есть
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ZerotakerZX приходи когда матешу выучишь
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Просто Алекс
Статус:
Рейтинг
|
04-Июн-2021 11:08
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]-3[+]
Игры от Юбиков-одни посты с Джагернаутами,наверное только в них и мечтают все играть.
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
reverz
Статус:
Рейтинг
|
"очередное мероприятие, в котором поделится новостями" - "на котором".
Вижу русский язык вообще Вам мало знаком. В каждой новости такие вот ошибки.
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ZerotakerZX фар сру действительно хорошие игры, кроме пятой.
|
|
maikle_korleone
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
07-Июн-2021 16:25
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]1[+]
Jar Jar Binks писал(а): ZerotakerZX фар сру действительно хорошие игры, кроме пятой. 4 хороша визуально и геймплейно, но сюжет такой, что самой лучшей концовкой считаю тупо остаться и дождаться Пейгана в начале.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
maikle_korleone Собственно разница с обычной концовкой только в том, что в первой улетаешь ты, а во второй улетает Гульман. Визуально 4 может и хороша в плане пейзажей, но геймплей там посредственный, а в купе с убогим сюжетом это вызывает только зевоту, 4 может и не самая блевотная часть в серии, но явно хуже 5 и 3.
|
|
maikle_korleone
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): maikle_korleone Собственно разница с обычной концовкой только в том, что в первой улетаешь ты, а во второй улетает Гульман. Визуально 4 может и хороша в плане пейзажей, но геймплей там посредственный, а в купе с убогим сюжетом это вызывает только зевоту, 4 может и не самая блевотная часть в серии, но явно хуже 5 и 3. Разница в том, что если остаться и дождаться его в начале игры, то гг тупо вместе с Пейганом развлекаются в кирате, и гг не участвует в войне которая в конечном итоге приведёт только к большим смертям а не к улучшению ситуации в регионе. на тот момент, геймплей был не плохой, на уровне 3ей части как минимум, да и добавили больше функционала как по стрельбе так и по технике. 5ую часть я не вывез проходить, там кроме атмосферного главного злодея который хорошо передаёт образ лидера христианской секты, ничего нет, остальные персонажи как протагонист так и свита главного злодея посредственные.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2021 00:10
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
Что может показать убейсофт? - "Больше доната! ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!"
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|